01. 06. 20 Проведение и якорение потоков Великого

Центрального Солнца в ядро планеты. Посвящение, одномоментная организация и синхронизация всех текущих процессов в момент здесь и сейчас. Синхронизация временного потока с приобретённым опытом мудрости души.

Сегодня работа была выстроена для нас необычным образом. На сеанс были приглашены Хранители времени, Иерархия Времени. С ними мы уже знакомы по предыдущим проектам. Они проведут свою часть погружения в потоки временного пространства, соответствующего для каждой из нас.

Также проведется отдельная работа с потоками Великого Центрального Солнца, где основным моментом будет проходить якорение этих потоков в наших энергетических структурах и проведение их, через нас, в пространство Земли.

Также будет проведена одномоментная организация и синхронизация всех текущих процессов, которые имеют активную фазу, раскрываются перспективно и несут благо для каждой из нас, для структуры нашей семьи, для цельности восприятия нашего жизненного пути, пространства, опыта.

Вначале шла со-настройка с энергиями Великого Центрального Солнца с одновременной гармонизацией наших энергетических тел с потоками, которые сейчас активно поступают в тело и пространство планеты Гайи. Сегодня наша сонастройка проходит, как посвящение в текущий момент нашей жизни, с одновременным погружением в активность потоков Великого Центрального Солнца, с якорением этих потоков в ядро Земли. Синхронизация и гармонизация тех временных потоков, которые подлежат определенному соответствию.

Далее для нас была проведена синхронизация временного потока, где мы в точке Здесь и Сейчас соответствуем всему, приобретённому опыту мудрости души, тому бесценному багажу, который сопровождает нас в этом воплощении.

Силы: Еще сегодня, в качестве приглашенного участника, также будет присутствовать Владыка Люцифер. Вы знаете его, как Ангела, Архангела, что он принадлежит к Архангельской структуре, на самом деле на сегодня он уже имеет статус Владыки, что несомненно влияет на качество его вибрационного поля и это будет необходимым инструментом для наших дальнейших работ, сеансов и в частности для развития вашей группы.

Также сегодня мы приветствуем Владыку Сен-Жермена, Владыку Серапис Бея, Метатрона, Владык Солнечного Братства, Ангельские и Архангельские структуры, Владычицу Пречистую Богородицу Деву Марию.

Присутствуют единым посылом внеземные цивилизации, уже хорошо для вас знакомые, горячо любимые, также представители Лемурии и Атлантиды.

Присутствует еще одна структура, которая для вас является новой энергией, с ней вы уже знакомы, это новая внеземная цивилизация. С ней вы производили свой первый контакт от лица человечества. Были проведены тесты с их стороны, была снята информационная база и адаптирована для их пространства.

Мы надеемся, что вы понимаете, о ком идет речь. На данный момент они не готовы озвучить свое космическое принадлежание, так как вибрационный посыл этого созвучия может иметь колебание в ваших магнитно-резонансных структурах .

Поэтому мы их и обозначаем, как приглашенная структура далеких внеземных сообществ, которые сегодня выступают своеобразным мостиком между чем-то знакомым для вас и чем-то непознанным, но абсолютно значимым и важным для всецелого развития вашей цивилизации.»

Сейчас в центре нашего портала раскрываются канал, соединяющий наше пространство с Великим Центральным Солнцем.

Все процессы, которые мы наблюдаем - это изменения в себе, в своей структуре, в природе своих мыслей, в своем поведении, в своих рефлекторных поступках, это поле-пространство создано для того, чтобы все изменения имели место быть.

Всё, что зарождается сейчас, имеет природу, вперед движущегося, вектора направления развития, направления расширения, направления раскрытия, направления, которое снимает ограничения, убирает страхи, препятствия, привязки и создает благоприятную почву, благоприятные условия для нашего раскрытия потенциала, для раскрытия потенциала нашей души, для более ресурсного состояния нашего физического тела, для того, чтобы наша реализация, как в физическом, так и в духовном мире была более явной, более масштабной и проявленной.

Пространство наполняется энергиями Великого Центрального Солнца. Можно сказать, что это Солнце своими вибрациями опускается сейчас внутрь каждой из нас, внутрь нашего портала, нашего пространства.

Силы: Не бойтесь приглашать В.Я ваших дорогих людей в сеансах и просить какую-либо помощь для гармонизации. Для этого существуют определенные структуры, которые параллельным образом могут охватывать также эти части задач, и поэтому если есть еще какие-то пожелания мы готовы выслушать.

Сейчас можно выразить намерение на очищение того, что сейчас проявлено в вашей жизни, того, от чего вы хотите освободиться, расстаться в вашей повседневной жизни, очистится от прошлых связей, от взаимных клятв и обещаний, от того, что находится внутри вас, от того, что вы осознаете, что по вашему мнению является препятствием для вас, является какими-то узами, которые связывают вас.

Вы можете все это провозгласить в этом месте. С разрешения Учителей мы поместили в портал и своих родственников, всех, кому нужна помощь Высших Сил. Все читающие тоже могут воспользоваться этим предложением и получить помощь в исцелении……..Подумайте, выразите намерение, произнесите про себя то, что вам мешает, от чего хотите избавиться……….

Силы: Хорошо, на данный момент все ваши состояния считаны нашими структурами настолько, насколько глубоко вы захотели зайти в свои трансформации, в свои глубинные переживания, в свое нутро.

Хорошо, сейчас создается пространство для ваших родных и близких. В том пространстве в основном будут идти энергии Фиолетового Пламени с энергией Безусловной Любви, Изумрудная энергия Архангела Рафаила- это энергия Исцеления. Ваши родные и близкие будут находиться в этом пространстве, пока вы будете проводить работу здесь………..

На все это есть процесс трансформации, который сейчас происходит, как на сожжённом поле рано или поздно прорастет зелень и скоро проявится что-то новое, так и сейчас процессы трансформации, рано или поздно, то новое, которое заложено в вас, и то, что имеет тенденцию, перспективу проявления, то обязательно проявится в вашей реальности.

Далее потоки Галактического Центрального Солнца закрываются и сейчас направляются потоки энергий представителей внеземных цивилизаций. Основным потоком будет проходить работа с Владыкой Люцифером, который своим посылом всегда помогает человеку проявить свои скрытые, непроявленные таланты, способности……….

Далее следующий этап погружени я в пространственную точку здесь и сейчас. Здесь присутствует Иерархия Времени для нас. На самом деле точка здесь и сейчас очень многогранна и неповторима.

Если вы будете, как можно чаще, фиксировать себя в этой точке и записывать все, сопровождающие вас элементы, в этой точке, тогда вы сможете наполнить своё пространство именно этими энергиями, будете замечать, что происходит вокруг вас сейчас, наблюдать, как раскрывается пространство в следующем миге, сопоставлять, откуда вытекает следствие, где вы заметили причину этого следствия, какое обстоятельство поспособствовало проявлению того или иного события в вашей жизни.

Отключайтесь иногда в моменте здесь и сейчас на то, чтобы прожить этот момент здесь и сейчас в наиболее широком спектре эмоций, отслеживая и сканируя пространство.

Замечательным свойством пространства здесь и сейчас является то, что вы здесь не подвержены каким либо переживаниям, вы просто фиксируете себя своим вниманием в этом состоянии.

Если вы успели насладиться этим состоянием, то это прекрасный момент заякорить себя в точке здесь и сейчас и сохранить это наработанное свойство в повседневной жизни.

И в завершении нашей встречи направляем совместный посыл в ядро Земли потоков энергий, что мы обрели сегодня. Потоки направляются в пространство ядра и пространство вокруг ядра.

Мы наблюдаем прекрасное наполненное состояние, так же параллельно отслеживались процессы для ваших родственных душ. Прекрасный сеанс. Мы впечатлены тем объёмом работ, который мы смогли провести сегодня. Энергии очень комфортно легли на ваши сегодняшние состояния.

Отпускаем все приглашённые ВЯ родных и близких.

Благодарим и отпускаем гостей, представителей цивилизаций, Учителей и закрываем пространство портала.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии