Натали в поисках абсолютного счастья

Как истинно упрямая и последовательно-ненаивная девушка, Натали в поисках ответа на вопрос, где находится самое истинное счастье, не стала гуглить в галанете такой банальный запрос. Поизливав некоторое время душу в кибергруппе  «Как нам жить без интернета и гаджетов», Натали наконец запустила сложный поисковый запрос, что есть самый-самый-самый философский форум. Данный поисковый запрос был обставлен такими изысканными и щекочущими разум критериями, что Сократу и Гегелю оставалось только плакать, а Ницше разводить руками.
На этот поисковый запрос открылась только одна ссылка, и в этом был высший класс пользователя, сумевшего задать такой поисковый запрос, на который выходила бы только одна ссылка. Лучший результат победителя, постоянно проводившихся соревнований в галанете на эту тему, имел аж 12 ссылок. Так Натали в первый раз ощутила дыхание Абсолютного.
Эта единственная ссылка указывала на форум дядюшки Чита, очередного божественного гуру в масштабах пары задрипанных планет. Мысли обсуждавших на этом форуме были заняты только одним – какой такой вопрос задать, чтобы дядюшка Чита наконец ответил. Только одному участнику форума удалось получить ответ на свой вопрос, и теперь осчастливленный учил всех новообращенных, как правильно задать вопрос великому гуру.
Зато Натали долго не мучилась, с ходу задала свой вопрос о поиске истинного счастья…..и быстро получила ответ от внезапно проснувшегося дядюшки Чита. Форум бурлил и переливался страстями, но Натали было пофигу на суету людей, не понимающих своего истинного счастья. Содержание ответа завораживало Абсолютным:
«Надо полететь в Черную галактику, найти Черную звезду, высадиться на Черную планету, разыскать Черный Храм и добиться встречи с Черным Жрецом. И только он сможет указать точные пространственные координаты расположения Истинного Счастья в момент, когда на небе выстроится парад Черных планет.»
Дальше Натали очень долго уговаривала Арвидаса заняться поиском истинного голоса Божьего именно в Черной Галактике….Наконец настал день начала экспедиции, космояхта Арвидаса рванула за вечным.
Затем произошло много самых разных событий, прежде чем сбылась указанная свыше встреча с Черным жрецом, и много разных событий после….
Корабль Арвидаса приближался к особой точке возможно во всей Вселенной – Точке Абсолютного Невозврата. Отсюда мощные гравитационные силы 12 черных дырок затягивали в свои акватории. Каждая черная дырка была вратами в особенный мир. Но только мощная сила веры в бога, кипевшая в душе конкретного человека, могла бы заставить его попасть в конкретную черную дырку под условным названием «Мир абсолютного счастья». Никакая особая траектория космояхты уже ничего не решала, только внутренняя сила веры в бога могла направить на истинный путь…..


Рецензии