Афоризмы на случай жизни

                Афоризмы на случай жизни.
               Повторю: - многое зависит от нашего внимания -  на что мы его, свои мысли направим. На что человек направит своё внимание - то и запомнит, то и поймёт.

             - Задача каждого человека и ЛитератоРа выйти из состояния подчинения мыслям  толпы.
               Внимание толпы Система СС (Силы Сатаны) концентрирует на страсти и удовлетворение Эгоистических хочушек, на бесконечное потребление. 
            -  Надо усмирять свои страсти,  а иначе страсти будут усмирять  нас. 
            –  Массовое сознание  это - уровень толпы,  направленная подгонка и подчинение  сознания масс потребительской культуре Запада. Все делается для того, чтобы мы ели, пили, веселились, как животные и лишь пережевывали готовую   информацию СМИ. Ранее Литераторы и СМИ старались быть выше толпы,  чтобы поднять ее до себя.
               Многие Литераторы и СМИ идут вместе с толпою.
               А порою они даже и ниже толпы,  потакая её  самым низменным вкусам.

                Но я говорю:

                -  Толпу надо  вести,  а не следовать за  ней.
               Если ты в толпе – ты идёшь вместе с нею, ты становишься её частью.
               И как её часть – ты её энергетическая величина.
               И толпа может влиять на тебя, управлять тобою и даже похитить твою суть.   
            
            - Итак, только овладев своим телом и духом можно овладеть стихиями.
            - Духовные перевертыши от Системы СС (Силы Сатаны) всё делают наоборот!  Стремятся овладеть запретными знаниями для того, чтобы манипулировать толпами и подчинить своей воле волю многих ищущих Г-да. Поэтому они часто устремляются в духовные движения, чтобы его возглавить, подчинить своей воле волю многих светляков. Так организуются секты, где людей часто лишают и квартир и т.д.
         Вот где гидра зла! И это зло - надо разоблачать, чтобы победить.
 
          -  В итоге те литераторы, те Люди, что заблуждаются - всего лишь видимость этого мира, его иллюзия.
                А в самомнении  думаем, что мы  шишки.
                Мы не шишки, а лишь пупы-рышки на пути жизни и эволюции.
                Как будучи несвободным мы говорим о свободе?
      Мы даже и не можем  называться свободным  Духом мира. И тогда мы понимаем:
              - Наша  Свобода -  это наша ограниченность.
   Ограничивая себя от пороков, мы становимся безграничными и действительно свободными.
                - Итак, ограничивая себя в страстях  и пороках,
                мы утверждаем себя в  Свете   и Благодати!


Рецензии
Полностью согласен с Вами, Михаил. Конечно, никогда не стоит идти на поводу у желаний толпы, но так же не стоит идти вслед за СС и раздутым тщеславием - это всегда путь в никуда и смерть для творчества. Делай, что делаешь и поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, не желай никому зла, и Свет рано или поздно сам найдёт и войдёт в тебя.

С уважением, Андрей.

Андрей Штин   07.06.2020 13:07     Заявить о нарушении
Мудро, спасибо!

Михаил Галакт   07.06.2020 20:39   Заявить о нарушении