Перевоплощение Пути Перестройки

Переполюсовка, перевоплощение самого замысла Перестройки.
В изначальное звучание но уже на качествах женственных энергий, державной.
Пути Матери и Сына, и принципа зрелого сына, государственного мужа, пройдены.
Приоритетом материализации которого были слова, как информационные замыслы.

             Возвращением Творческой Любви Подвижничества. 
             С возвращением СЕМЬ-Я, возвращением  МИРОЗДАНИЕМ.
"Чтобы семя посадить, напитать да и взрастить, нужно очень захотеть, осознать и цель иметь, истины вселенской стать проводником.
Благоприятную возможность используй до конца.
Силой Равновесности откроешь все врата,испытав великую Радость бытия.
Рождение и память доверием питай.
Внутренней сутью безмерно расцветай." (Л.Диланян).

   Переориентация Перестройки, а в ней перевоплощение Вл.Путина.
Изначального Путина, как изначального духовного опыта перестройки.
Далее, во внешнем, нет никакого Вл.Путина, есть только ПУТЬ, эволюционный путь России--СССР.
Кармически чистым духовным опытом по восходящей линии республик, верной расстановкой приоритетов республик, как духовно материальных опытов, в новой личности, в коем будет воплощен, перевоплощен, переориентирован сей духовный опыт. Пока не называю.
 
Нынешний образ Вл.Путина: "использовать возможность без желаний, обречь себя на глупость испытаний, без осознания женственности Любви, корабль останется на мели"
 Поскольку явлен ложный акцент правительственно политического внимания, Народного политического внимания и доверия, как и преступного перед Богом церковно религиозного внимания.
Не как ко ПУТИ, как цели коллективно общественного развития государственных отношений,, а как ко простой обусловленной личности, возведением в культ.
Размагничиваться будет своей внутренней Державной.
Направление Новосибирск.

Культовая, эго одиночная, любая информация, не централизует, не смагничивает в одно по замыслу, а распыляет эти энергии в головах, в душах, в сердцах,как по ветру.
Отсюда всякого рода вымышленное действие, суть периода правления Вл.Путина, под видом закона, а еще хуже, под видом Конституции, насилие, засилие, подчинение, лишение всякого выбора свободы.

Искусственный мозг, и как последствия искусственные правила под видом законов.
Но Человечество то живое.
Политически отпустить от себя и народа, искусственное и  ложно названное ковид-19, как несоответствие чему то настоящему. Несомненно выразиться настоящей чумой, нет, не продолжение самого ковида, а совершенно другой материальный вид. Отсюда Москва спаленная пожаром.

Повторюсь из своих духовно кармических уроков подвижничества.
Изначальный Вл.Путин являл собой большой духовный опыт военно политической деятельности. Великолепный духовный опыт ненасильственной Интеграции.
В нынешнем предназначении это Интеграция В Мироздание формой Государства.
В этом была суть истинной переориентации военно политической деятельности.

"...из духовного урока: в момент размагниченности Вл.Путина Кремлем, как высвобождение из опыта этой деятельности, "возвратили" из очень далеких пространств и измерений, нашла его, как Учителя, но это уже был астральный образ, одиноко сидящего у стен Кремля, уставший от ожидания.
Сам Кремль был опаясан непонятной узкой речушкой, рвом, ручейком, переступить его было не трудно, но береговая земля, песок, сама вода, очень опасно, большая вредоносность, была большая осторожность некоего заражения, это то, что проявится чумой, нашла момент место перехода, подошла к этому светлому человеку, дополнила нужными силами, поднялись уходить..а куда его уводила?!... в этот момент из ворот Кремля выехало шикарное авто, полное легко мысленных, узнаваемых, в полной эйфории материальной свободы....на душе стало очень больно и горько за этого человека. и на которого не обратили никакого внимания."

Духовно кармический дополняющий труд по восстановлению сего тонко материального опыта, как опыта государственной деятельности, воспроизводился через Дм.Пескова.
В таких случаях звучит фраза; а я вас не знаю. Поскольку никакого участия в построении и обновлении сего или подобного духовного опыта деятельности не принимали. Поскольку вы обусловлены и определены в материальные должности, материальными дополняющими возможностями, но не духовными. Духовно дополнять никогда такие не смогут, в этом огромадная ошибка расстановки взаимо отношений.
 Как и кармическая ошибка церковно религиозного Духовенства.
 Какое мироздание оно строит, в ком и через кого?!

А значит, естественным разумом, интеллектом, перевоплощается в том, в ком великолепный материальный опыт, удивительно гармоничный и светлый ум, но нет нужной силы, нужной поддержки духовного опыта. Пазлы на сегодня совпали.

Перевоплощение, и есть искусство исцеления, вот здесь и проявят опыт божественной магии, не черной, а божественной, Магистры, проявит свой настоящий духовный опыт Магистрат Мальтийского Ордена, в ком, через кого, еще не знаю.

Восходящие ко Мирозданию, и Мирозданием, внешней государственной политикой, внешними государственной политикой взаимо отношениями, но уже и прежде чисто выстроенными внутри себя, равновесием во вне, во внешнюю Человеческую интеграцию.

Здесь никаких С.Шойгу нет, свой опыт распылили, распилили.
Как и нет никаких генералиссимусов в Ал.Лукашенко.
Как и коронавирусом, глобальнейшее отмывание финансовых средств, а по сути финансовых потоков, чем сами себе закрыли и закроют финансовые порталы.
И прежде это портал Минска.
Как такое же перевоплощение Ал.Лукашенко.
И которые открывались, перестраивались подвижничеством на новых женственных энергиях. Ныне они проявят себя в тех, кто терпеливо выживал, кто терпеливо помогал, делился последним с идущим духовной стезей по их раскрытию, по их преображению, в гармонии, ныне все выворачивается на восхождение и материализацию истинных взаимо дополняющих финансовых отношений, для свободы духовного со творчества и развития.
Человечество получит Финансовую Свободу через своих проводников финансовых порталов.
Что ныне демонически ложно выразилось во всякого рода накопителях простой и цифры, и бумажки, как материала, но не материи.

Женственность Мироздания. Перевоплощения такого порядка,здесь четкая и распознанная расстановка духовно кармических сил. В этом суть Женственности, ее опыта исцеления, прижизненного воплощения, перевоплощения тонко материального, как выстраивания нового тонко материального тела деятельности, в этом моя задача, как дополняющего женско материнского принципа, уже не особи,а в качествах посвященной.

 .......редактировать.........

 


Рецензии