Про рекламу, которой много..

  Собственный корреспондент Чирочкина из города Самара рассказала  утром в новостях:
Осетр успешно нагуливает жирок. То есть растет и набирает массу в спецводоемах на реке Волге, возле плотины. (И это несмотря на то, что коронавирус  еще активен в этих местах. Рыбам  этот вирус как говорится  совершенно по барабану. Что есть он, что нет его.)

 И воды  в водоемах Волги, из за дождей  накопилось очень и очень много, так что приходится  сбрасывать излишки влаги, чтобы не было переполнения, примерно   по 22 миллиона кубических метра в секунду.

  Потом, с утра передали рекламу про
какие то прокладки. Рассказали о том, что эти прокладки позволяют одной красивой женщине  красавице быть мягкой, податливой, и одновременно жесткой. Показали как она, в боксерских перчатках мутузит, интенсивно наносит сокрушительные, зубодробительные удары по боксерской  груше.

 К чему бы это? Спрашиваю себя. И зачем она  наносит удары? Спрашивается, с самого утра.
Может, кто ее обидел нечаянно? Вот она и дерется.  Мол не подходи! А то прибью!
А с другой стороны она очень мягкая и податливая.  Здесь можно  ее сравнить с подушкой. Она очень податливая  и нежная.

  Положишь на эту женщину свою голову и можно спать до самого утра.. Если заснешь, конечно.
Просто замечательная подушка из женщины..
А с другой стороны она очень жесткая и сильная.

 Если конечно, ее хорошенько  разозлить..
 А затем была реклама, про крем Долгит, который в желтой упаковке. Оказывается,  тот очень помогает на сельскохозяйственных работах. Без него ну никак не обойтись.

 Если, есть боль в спине, то этот крем просто крайне необходим  человеку. Если, допустим с болью в спине   можно вскопать всего две - три сотки, то с кремом Долгит можно вскопать лопатой, уже, до одного гектара. Это к примеру.
 И вот, еще одна новость. Ученые при медицине  придумали новое лекарство против Коронавируса.

 Рассказали что, применили метод «сиквестирования», «биомодулирования», и методы «турбопартикуляции и вестинаризации» и методы «остракизма и плюрализма» одновременно.
Я конечно, не разбираюсь в научных терминах, но был очень  шокирован ими.

  Допустим, к примеру, этот метод «сиквестирования». Ну, очень он  интересный и любопытный  метод.
Про остальные методы я  и не заикаюсь..
Сиквестировали  чего то, и на том спасибо. Получилась вакцина против вируса, и ладно. Надо теперь, эту вакцину  поскорее применять на людях.

  Чтобы  люди не болели и не кашляли. А то, как то, достал, или забодал всех  этот вирус. Да, и маски надоело носить.  И руки надоело мыть по десять – по двадцать раз в сутки.
Помыл утром, в обед, вечером и достаточно на этом. А то трешь – трешь с мылом.
 
 И пора нам, уже и без маски  пожить..
С самой  зимы уже, в масках ходим.
  Далее  рассказали про средство  под названием Фестал. Его порекомендовали  при плохом пищеварении.
 Может быть порекомендовать его и для Черной Дыры?, чтобы  она успешно  могла переваривать звездные системы и галактики.

 А вот,  еще, фразочка: «..А этот то, все  крутит! Мутит, вертит – запутать хочет! Обманет! Плюнь на него!!! Плюнь!!!»
Здесь трудно понять, про какой то Кэшбэк речь идет, странная  реклама.

 Кого он путает, этот  кэшбек, кого он хочет обмануть? И зачем плевать надо на него?  Непонятно.  Наверное, он не наш, не из России, а из Таджикистана или из Турции, или из Монголии? Имя очень странное. А еще, говорят, что он порядочный..

  А потом, рассказали про, какую то зубную пасту, потом про какое то слабительное, и затем рассказали про какой то секрет Императора. Наверное для того, чтобы детей  у людей рождалось побольше. Рассказали, что если нет потенции, если она  потерялась, и если вдобавок дименция, и клаустофобия, и «интервенция»,
и так далее, то надо срочно тут же  пить это средство «секрет Императора».
 
  Говорят, удлиняет какое то  удовольствие.
А для чего удлиняет и непонятно. Надо будет попробовать и испытать его. А то столько внуков и правнуков уже народилось, а я  так, и  не  удлинил удовольствие какое – то..

 Ну вот и все на этом. Вкратце и коротко про то, что запомнилось мне с утра.
   А если не верите мне, погуляйте по каналам телека – вы там столько полезных  советов и знаний приобретете..

Иркутск..
02.06.2020. год..



 


Рецензии
а я смотрю фильм параграф-78.и там вирус.жена на сваты переключила.в разгар карантина подъезд закрывают.контактные есть.жена тоже на больничном.и не знаю теперь,что делать.то ли сексом заняться?она хохочет.с улыбкой на жизнь нашИнскую...

Владимир Вдовин   15.06.2020 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова отзыва.
Вам Владимир удачи и успехов.
Зайду в гости. С уважением.:)

Николай Нефедьев   16.06.2020 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.