Абзац 150. наследие

  Предстоит голосование за изменение конституции, в которой есть раздел:"Сохранение исторической правды!" Более чем, в тысячелетней истории Руси, прозвище: ВЕЛИКИЙ, появлялось несколько раз: Пётр Первый - ВЕЛИКИЙ; Екатерина Вторая - ВЕЛИКАЯ; ВСЕВЕЛИКОЕ Войско Донское; ВЕЛИКАЯ огтябрьская социалистическая революция; ВЕЛИКАЯ отечественная война 1941 - 1945 гг.; А ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, в этой войне, Сталин - оказывается, стал не ВЕЛИКИМ, а  говнюк и никакой роли, в этой войне не играл. Все назначенные им Маршалы, тоже, говнюки. Они не ВЕЛИКИЕ. Вот Наполеон - это великий человек и Гитлер -великий человек. Его череп, Сталин, приказал привезти в Москву, на вечную память. Сталин - величайший ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ двадцатого века! Однако, прежде чем, ПРАВДУ сохранять, надо её знать. В начале двадцатого столетия, Российская империя, участвовала в двух мировых войнах, и, оба раза, неудачно. Первый раз в войне с Японией, потеряла Порт Артур, Маньчжурию, российский флот, половину Сахалина и Курильские острова. Второй раз, в Первой Мировой войне, на западе. Войны шли между ИМПЕРИЯМИ, за дальнейший раздел мира. Император, Николай Второй, ввязаляся в эту войну, и, в результате, отказался от трона. Власть захватили большевики, во главе с Лениным. И, наступило время, большевистского управления империей, которую коммунисты, во главе с Горбачёвым и Ельциным просрали. Чтобы просрать - ума не надо. Если нет ума и нет знаний, то ты - лох! В царской империи, большинство населения, было безграмотным. Поэтому большевики сначала внедряли ЛИКБЕЗ - ликвидацию безграмотности; потом фзо - фабрично-заводское обучение; потом ШРМ - школы для рабочей молодёжи, для получения среднего образования, при поступлении в институт. Гулаги, были местом, подготовки из пролетариата - профессиональных рабочих. Такому способу обучения населения, Сталин и Берия разъясняли Мао, Киму и Хо. В итоге, мы имеем Народные республики. Без всеобщей грамотности населения - как без воды. "И не туды, и не сюды!" В итоге, в республиках появились свои институты и свои профессора. Теперь, можно перечислить объекты сталинских гулагов, без которых сегодня "И не туды, и не сюды!" И так: Мавзолей, праху Ленина; Военная академия им.Фрунзе; Метро, глубокого заложения. По приказу Сталина. МГУ, МГИМО, академия им.Жуковского.Такие мелочи, как: школы, поликлиники, кинотеатры, колхозы, совхозы, МТС и пр., перечислять не стоит. Назову крупные гулаги: 270 км. Беломорско-Балтийского канала; 100 км. Волго-Донского канала; Освоение Кузбаса, а, благодаря ему, строительство Магнитки и Челябинска. Строительство Комсомольска-на Амуре и Магадана; Воркуты и Норильска - детище Сталина. Читайте Маяковского, большевистского поэта: "Я с теми, кто вышел строить и месть в сплошной лихорадке буден. Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет." Продолжение следует.
 2 июня 2020 года.


Рецензии