Сказ барана 13

Судья заметно заскучал ,подтянулся ,зевнул и окинул взглядом зал заседания .И тут он увидел нечто пострашнее коронавируса -это были обращенные на него недремлющие ока оъективов
-Здесь пресса !-возопил он ,покидая престол ,работая кулаками и зубами ,он пробил путь к камерам и их обладателям .Тут пошло и поехало .Журналисты и операторы оказали яростное сопротивление .С ними заодно оказались и деятели культуры ,поэты чистого исскуства ,лирики ,авангардисты ,педерасты ,геи и полугеи ,писатели -романисты ,писатели сказочники и писатели графоманы .Они очень культурно бодались ,блеяли ,мычали ,икали ,ржали ,кукарекали .Ситуация накалилась до предела ,эмоции зашкалили шкалу Рихтера .Поэт -диабетик инсценировал обморок ,чем принял огонь на себя .Чего и требовали его планы на будущую благополучную и сытую жизнь .После дозы инсулина ,он возлежал на носилках ,виртуозно изображая из себя героя пострадавшего за права животных .
-М-уу-кто платит за услуги ,кто ?-мычал Ито.
-Как вам не совестно ?!,-ржала лошадка .-Вы нарушаете клятву Гиппократа ,Сократа ,Авиценны ,вы перешли все грани дозволенного !
-Кто ты такая шваль?-на скаку схватил ее за уздечку судья .,-Имя,фамилия ,место ,год рождения ,доходы ,оринтация сексуальная ,быстро !

-Прона я ,местная лошадь ,пришла рендген позвонка сделать ,заездили крысы ,а этот негодяй мне коронавирус приписывает .Ито -не врач он жулик !
-Мууу,-жо пу  вы е буууу.-мычал бык наезжая на лошадь .
-Ты кровь продаешь ,причем ослиную ,как козлиную .Гуманитараные препараты втридорога на пациентов толкаешь .Я лошадь не первой свежести ,грубо говоря кляча .Страховку представила ,а  он мне :" ВЫ НЕ кляча ,шерсть блестит ,зубы целы  ,платите "
-


Рецензии