Как Валентина Терешкова либералов похоронила

Яндекс.Дзен

1 июля народ проголосует за поправки в Конституцию, народ «за Путина», сколько бы там ни кричали политические «птицы-говоруны», что народ — это они, и они против. Они — не народ, они - «политические проститутки», как говорил один политик, когда другие политики выдавали себя за «народ». И они, про себя, всё это знают.

Все мы знаем, отчего так наши «говоруны» так выходят из себя: поправка Валентины Терешковой даёт возможность участвовать в выборах Владимиру Путину, а это значит, что он и победит на этих выборах, потому что народ - «за Путина». Вся социология все «путинские» годы говорит об огромном рейтинге Путина, хотя он имеет, конечно, колебания.

Вообще, на выборах должна выявляться воля народа, это единственное их предназначение, а процедура и прочее — вторично. И если народ хочет дать возможность президенту России вновь участвовать в выборах, эта его воля священна, а все кто идут против воли народа, и при этом прикрываются «благом народом», - «политические проститутки», как сказал В.И. Ленин.

Поправка Валентины Терешковой показала, как далеки они от народа, и обнулила их политические влажные мечтания на какой-нибудь майданчик в Москве. Сейчас в США разворачивается «чёрный майдан» и наши либеральные друзья молчат, забыли враз о «правах протестующих» и светлых идеалах западной демократии.

Скоро они очнутся, и будут кричать, скорее всего, что эти погромы в США — это показатель демократичности, свободы, и маяк для всего прогрессивного человечества. Они о «жёлтых жилетах» во Франции так кричали. Что это будет означать?

Это будет означать, что "горбатого" не исправишь, сколько ни трудись над этим.


02.06.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.