Чужие-они уже здесь!

Сегодня первое июня 2020 года-Всемирный день защиты детей. С болью в душе я пишу о той опасности, которая, по моему мнению, грозит не имеющим жизненного опыта детям всего мира. Я имею в виду так называемую « трансгендерную культуру». 30 мая  2020 года ведущий телепрограммы «Постскриптум» на телеканале «ТВ-центр» Алексей  Пушков рассказал о том, что в палату общин Канады был подан законопроект о полной защите «трансгендерных» людей. Подобные этому законы уже приняты в канадской провинции Онтарио, а также в некоторых городах провинции Альберта. Однако при чем же здесь дети? Оказывается, в случае принятия данного закона, родителям, которые будут возражать против смены пола их ребенком, грозит наказание вплоть до тюремного заключения сроком до пяти лет. Детей при этом не имеют права отговаривать от смены пола не только родители, но и священники. Это свидетельствует о том, что канадские законодатели выступают уже против  Всевышнего, определившего пол ребенка при его рождении.   То есть эти наглые самоуверенные люди самым кощунственным образом собираются судиться с самим Господом Богом! 
В этой, попирающей Закон Божий стране, в детских садах ребятишкам позволяют рассказывать о том, что в семье совсем не обязательно должны быть папа и мама. Размалеванные, потерявшие нормальный человеческий облик  «трансгендеры»  без стыда и совести объявляют детям, что на  свете есть мальчики, девочки, а также  люди, имеющие два пола. Кроме того, по их утверждениям,  есть в мире люди, не имеющие ни одного пола. Следует отметить, что понятие термин «трансгендерная культура» придумали в пятидесятые годы 20-го века так называемые «врачи», делающие операции по смене пола. Эти недобросовестные  бизнесмены от «медицины» озабочены только величиной своей наживы от кастрации и стерилизации наших  вступающих в жизнь детей. Их не волнует будущее здоровье приговоренных к приему гормонов неопытных подростков, попавшихся на крючок обещанного им успеха от славы «трансгендерной звезды».  Они обрекают на моральные страдания родителей, не согласных на то, чтобы их детям покалечили жизнь, лишая физического и психического здоровья. Любящие родители страшатся раковых заболеваний, грозящих в будущем их детям, сменившим пол и принимающим регулярно гормоны.   Рекламируя среди детей легкость смены пола, эти чужие люди обманывают малышей, показывая им неких существ, называя их женщинами. При этом принадлежность к женскому полу, по утверждению этих лжецов, определяется накрашенным лицом и большим бюстом. Настоящие врачи знают, что девочки обладают меньшей силой и выносливостью, чем мальчики. Производительность труда на тяжелых работах у женщин намного ниже, чем у мужчин, так же как и на работах средней тяжести. Все это говорит нам о различной специализации мужского и женского организма. Однако эти служащие  не Господу, а деньгам, чужие нам и нашим детям люди «забывают» и о прекрасной женской душе: чуткой, нежной и  сострадательной.  Воздействие этой любящей материнской души просто необходимо для воспитания хорошего добропорядочного человека. Видимо материнская любовь, по мнению этих чужих, не любящих детей людей, совсем не обязательна для будущего общества зависящих от гормональных и других препаратов неуверенных ни в себе, ни в своих силах индивидуумов. Зато эти слабые, постоянно потребляющие «особые» лекарства  сменившие пол люди будут полностью зависимы от изменивших им пол «докторов». Меня потрясла история  отца одной девочки, проживающей в Канаде, решившей вдруг превратиться в мальчика. Любящий отец, переживая за будущее  дочери, надеялся отговорить ее от опрометчивого решения. Отец продолжал называть девочку данным ей при крещении женским именем. Нашлись чужие люди, которые пользуясь законом, направленным на разрушение семейных ценностей, обвинили отца в применении насилия над личностью дочери. Так закон человеческий, принятый чужими, не любящими детей, людьми, попирает Закон Божий, отменяя важнейшую заповедь, о которой говорил Иисус Христос. «…Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего как самого себя.» ( Евангелие от Матфея.19: 18-19) . А потому не любят детей эти чужие «доктора», что ищут во всем этом  ( в смене пола детьми) своей денежной выгоды. Слабая девочка не сможет стать сильным мальчиком. И со временем она может испытать чувство разочарования. Так что же, опять делать операцию, на этот раз возвращающую ей свой настоящий пол? Они совсем не переживают по этому поводу. А девочку эту уже подсадили на гормоны к ужасу ее родного любящего отца.  Так пусть помнят те, чужие, слова Христа «…а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.» ( Евангелие от Матфея. 18: 6).             


Рецензии
Канада... Они показали всему миру свои "ценности", пригласив оголтелого фашиста, с кровью на руках, в свой парламент и устроив ему овации.
Дети...Самое чистое, самое беззащитное, что есть у человека!
Больно! Мир не должен молчать!!!Всех вам благ, Ирина!!!
С моим теплом,

Надежда Опескина   28.09.2023 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.