Энергия пирамиды

В последние две недели проводила ещё один опыт с пшеницей и водой из пирамиды, вроде того, что описан в моей статье "Природа биологического излучения и замедление процессов старения". Но, если в прошлый раз вода внутри пирамиды находилась в стеклянной чашке, то в этот раз воду я налила в пластиковый стаканчик.

Так вот, вода помещённая внутрь пирамиды, заряжается биологическими излучением в любом случае, но характер воздействия такой воды на рост и развитие растений зависит от того, в какую тару была налита вода. Вода из стеклянной чашки замедляла рост пшеницы, а вода из пластикового стаканчика его ускоряла.

По всей видимости, это связано с тем, что толстые стеклянные стенки чашки гораздо лучше задерживали электрическую компоненту биологического излучения, чем тонкий слой пластика в стаканчике. По этой причине вода, помещённая в пирамиду в стеклянной чашке, фактически оказалась насыщенной только магнитной составляющей биологического излучения. А магнитное поле, как уже выяснилось, замедляет рост и развитие растений.

Таким образом, внутри пирамиды концентрируется электромагнитное излучение, рассеянное в атмосфере (в том числе, биологическое электромагнитное излучение). Используя различные материалы, это излучение можно разложить на магнитные и электрические составляющие. Единственной проблемой на данный момент является подбор материала, который способен экранировать магнитное поле, пропуская при этом электрическое.

Больше информации по этой теме можно найти здесь: https://vk.com/club171097660


Рецензии