Шило из мешка лезет, что ли?

          Во время подготовки ко второму этапу смягчения карантина в Италии разразился  скандал.  Известный итальянский медик Альберто Зангрилло, возглавляющий Миланский госпиталь Сан-Раффаэле, заявил в своём воскресном интервью телевидению  RAI:

- В действительности этого вируса в Италии клинически уже нет. Пробы последних 10 дней показали бесконечно малое количество вируса по сравнению с пробами месяц или два назад. Кто-то обязан взять на себя ответственность за терроризирование страны. – добавил он.

Такого же мнения придерживается глава инфекционного отделения в больнице Сан-Мартино в Генуе Маттео Басетти, утверждающий, что сила, которую имел вирус два месяца назад, уже не такая.

Ещё 24 апреля итальянский депутат Витторио Згарби выступил  с обличительной речью в парламенте, в которой  высказал шокирующее обвинение итальянскому правительству. Он заявил что правительство использует данные о смертях «для установления диктатуры в Италии», и «для террора населения». Не стану здесь перечислять официальные данные, которые он представил парламенту в своей эмоциональной речи, любой желающий может ознакомиться с ней в Youtube. Но это очень интересные данные.

Разумеется,   целая армия критиков накинулась на вышеупомянутых авторитетных  медиков, однако сомневаюсь, чтобы специалисты такого уровня, руководители крупных лечебных заведений, разбрасывались бы необоснованными обвинениями, тем более  обвинениями  в терроризировании страны.  Может шило лезет из мешка?


2 июня 2020 г.   

Использованы материалы порталов:
15min.lt, delfi.lt,ruskline.ru/video и др.


Рецензии
Я прочитала все ваши статьи по поводу "короны", и полностью разделяю ваше мнение.
Действительно, "шила в мешке не утаишь".
Я тоже написала статьи еще в начале всей этой вакханалии:
http://proza.ru/2020/03/02/1583
Теперь я вижу, насколько я была права.
Желаю нам поскорее освободиться от всего этого кошмара, навязанного нам злодеями.

Любовь Шифнер1   06.06.2020 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь
Скорей бы этот кошмар кончился

Эми Ариель   06.06.2020 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.