Поймавшие ничтяки

Впереди голосование по Конституции.
Власть станет несменяемой, и мы будем стареть с ней под продолжительные аплодисменты, пока не подрастут молодые волки, и не ускорят нам свидание со светом в конце капиталистического тоннеля. Стареть мы будем с теми, кому на Руси жить хорошо, кто от этого хорошо спятил.
Смотришь на них, и думаешь о том, как они пожизненных ничтяков наловили, и во власть пролезли.
Вот тот, кто обещал за ваучер по две "Волги" народу. Он врун или дурак?
Вот тот, кто решил за пост в одноклассниках, который онис посчитают оскорблением, сажать, пугать, убивать... Ему трупов мало? Да прям на Красной площади херачил бы, чего тут? Вот тот, кто руководствуется Каббалой в манипулировании обществом, озабоченный ограничением общественного образования, ибо нахрен оно манипуляторам.
Вот тот, кто нацепил на себя мундиру с фуражками, да с крестами, аки генерал СС, и звезды советские не забыл, аки маршал Победы.
А вот некто, грозящий Навальному из социальной сети кулачищем, набитым в период работы в ЧОПе охранником, что был до нончего начальства над всеми начальниками с дубинками...
И так можно продолжать до бесконечности.
Все вместе они сила. Пока непобедимая и даже легендарная.
России не нужна атомная война, мы за мир, мы едины, нас рать!


Рецензии