Сказки-2

***
Встретились Илья Муромец, Иванушка-дурачок и Емеля – и набили друг другу морды. Печь не поделили.

***
Царевне пришлось стать Несмеяной потому что в тридевятом царстве не было ни одного нормального стоматолога. Как и сейчас.

***
Иван-царевич был большой затейник.
- Избушка-избушка, стань ко мне передом, а к лесу задом! – скомандовал он. – А ты, Баба Яга, - наоборот!
 
***
Тридцать лет лежал на печи Илья Муромец. «Я на самоизоляции», - отмазывался он от Муромского военкомата.

***
…и приехал богатырь к камню, а на камне том начертано: «Налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – голову сложишь, прямо пойдешь – пол сменишь. Но борода останется».

***
Женился Иван-царевич на царевне-лягушке – и обратилась она в девицу-красавицу. Но рождались у них все же головастики. 

***
Из богатырей Василиса Прекрасная более всех привечала Никиту Кожемяку. Она не знала лучшего массажиста.

***
Вышел Иван-царевич во чисто поле, повалил Василису Прекрасную да в густую рожь – и совершил харассмент.

***
Ходил-ходил Иванушка-дурачок за чудом – и набрел на клинику пластической хирургии. Когда очнулся, зырь в зеркало: а оттуда  глядит на него красавица писаная, уста сахарны. Полез в трусы – и там чудо, в детали вдаваться не будем, да и нет их ужо, деталей-то. Короче, теперь он не дурачок, а прелесть какая дурочка.
 
***
Отправили Иванушку-дурачка туда – не знаю куда искать то – не знаю что. Так и дослужился он до Генерального прокурора.





 


Рецензии