Злодеям - Нюрнберг!

       

                «ГТ» К-9.

  Созидание или утилизация

https://www.nakanune.ru/news/2021/03/10/22596829/ - В Международный уголовный суд подан иск к правительству Израиля за нарушение Нюрнбергского кодекса - склонение к массовому участию людей в медицинском эксперименте - вакцинации новым препаратом.

Требование: "немедленно прекратить медицинский эксперимент и вакцинацию граждан Израиля" и прекратить все дискриминационные процедуры. И ссылается на решение Европарламента об исключительно добровольном характере вакцинации.

Ранее мы писали о том, что после начала вакцинации в Израиле резко выросла смертность.

Нюрнбергский кодекс – это международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Был разработан и принят после Нюрнбергского процесса в 1947 году.

Менгеле родился в Баварии в Гюнцбурге..... Неужели это простое совпадение или раскрытие очевидного? Он оказывается тоже младенцев расчленял и занимался кастрацией мужчин, женщин. Другой Гинцбурн орудовал в период Ленского расстрела. А какой по счёту тогда устроивает вакханалию с вакцинацией и рвётся к беременным, нам и нашим детям?


На канале у Марии Шукшиной последний выпуск 4 круглого стола, много учёных из России, Израиля, Германии. Много информации от которой волосы дыбом встают. Суд раввинов потребовал прекратить вакцинацию. Нюрнберг-2 будет обязательно.

https://vk.com/video14116992_456243122 - Play Video K0вид-вакцины – оружие массового поражения человеческой расы. ДОКТОР ВЕРНОН КОУЛМАН - -


С    Д Н Ё М    П О Б Е Д Ы!!!
«Расскажите о подвиге своих родных»


ПЕСНЯ - (Слушать!)

http://ok.ru/video/2261078116998 - Посвящается всем

ветеранам и участникам Великой Отечественной войны.


Когда фашистских полчищ чёрных
На наш Союз нарвался вал.
Не ведал враг, чем пахнет порох
И грозных криков не слыхал.

Не видел он, как возрождаясь
Шли люди сквозь мороз и мрак.
Не знал советского героя,
Не ощущал безумства драк.

Свой план Блицкриг молниеносно
Намеревался совершить,
Европа подчинилась боссу...
"Теперь бы русских истребить".

Но радугою в белом свете -
Величьем битвы под Москвой,
Вдруг засиял наше добрый Вече,
Сломав нахрапистый настрой.

...Темно в блокадном Ленинграде
И сумеречен Волго-Дон.
Детей измученных из ада
Спасал народ сквозь боль и стон.

Сибирь и Азия на помощь
Спешили. Уж алел Восток!
Народов дружба нам знакома -
Победы зеленел росток.

Рекою Волгой закругляясь,
Сквозь дым продвинулись к Днепру.
Отчизна верила родная
Что победим, что быть добру!

Как горько было всем, не скрою,
От ран страдать, друзей терять -
Орловско-Курскою дугою
На запад шла за ратью рать.

Восходит солнце! Близко Эльба!
Мир замер - он с волнением ждёт.
К весне бы ринуться, в апрель бы!
Судьбу узнать бы наперёд!

Дунай и Неман силе внемлют.
О радость! Взяли Кёнигсберг.
Рейстаг к Кремлю склонился. Землю
Спасли! Злодеям - Нюрнберг!

2020 - 103 года Великой Октябрьской Социалистической революции

"Завидуем внукам и правнукам нашим, которым суждено видеть Россию в 1940 году - стоящую во главе образованного мира, дающую законы науке и искусству и принимающую благоговейную дань уважения от всего просветлённого человечества..."
              БЕЛИНСКИЙ В.Г, - 1840г.

    Вечно благодарное человечество будет помнить подвиг народов Новой России - в беспрецедентно малый,отпущенный историей срок - с 1922 по 1945 г., создавшими могучий, небывалый доселе нового формата монолитный союз братски, дружески общающихся между  собой многочисленных наций во главе с главнокомандующим И.В.Сталинм, сокрушившими агрессора - германский нацизм - с его доктриной: уничтожить целые народы - первоочередного - славян!

Не обижайте народ, прошедший то, что никому не снилось, а журналисты,- у них больше художественное, чем реальное Народ СССР, победивший фашизм!)


      ИЗ МАТЕРИАЛОВ НЮРНБЕНГСКОГО ТРИБУНАЛА НАД НАЦИСТСКИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ 1946 г.    

      30.12.1922 г. - ОБРАЗОВАНИЕ СССР  -  9.05.1945 г. - ПОБЕДА

Абсолютное большинство советских людей абсолютно ДОБРОВОЛЬНО шло умирать за свою страну, народную Советскую власть, жён, детей, матерей и мужей (женщины тоже воевали!!!).  Это был единственный способ победить в этой страшной войне! И они это сделали! СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ  усилия Красноармейцев на фронте, Детей, Стариков, Женщин в тылу, выдающаяся организаторско-пропагандистская роль ВКП(Б) позволили достичь этой Победы!

https://youtu.be/kTrQGPAOmtw - Тайны СССР. Кто стоял за Косыгинской реформой. Евгений Спицын

***

*"Подготовлен второй Нюрнбергский трибунал
Второй Нюрнбергский трибунал был подготовлен и 30.03.2021 г. начался коллективный иск.
Действия класса, в голландском праве называется представителем действия или группы действий , является формой прецедентного права , в которой большая группа людей коллективно приносит иск в суд или в которой определенный класс подозреваемых, против которых возбуждено уголовное дело.
Между тем, все больше и больше людей, а не только адвокатов, требуют, помимо немедленного прекращения этих смертоносных мер, судебного надзора со стороны действительно независимого международного трибунала по образцу Нюрнбергского процесса.

Пример такого запроса от английского врача доктора Вернона Коулмана был размещен на YouTube, но удален:

(мы думаем, что это про это видео)
https://www.bitchute.com/video/DDOuWPQmqYpz/к и другими.
https://corona-ausschuss.de/sitzungen/

https://youtu.be/WXideiCCgUw - Нюрнберг-2 начался 30 марта 2021 года... Дожить бы до Победы над Аферистами 2021

Действия класса , в голландском праве называется представителем действия или группы действий , является формой прецедентного права , в которой большая г
Основными источниками, на которых основан отчет, являются в основном сессии (41 материал +/- 5 часов на сессию) и интервью с Райнером Фуллмихом, Эльке де Клерруппа людей коллективно приносит иск в суд или в которой определенный класс подозреваемых, против которых возбуждено уголовное дело.

Райнер Фуллмих с поддержкой тысяч юристов по всему миру, чтобы довести дело до суда в связи со скандалом, связанным с Covid19 в Давосе. (источник) (источник)

Райнер Фуэльмих - юрист, которому частично удалось добиться осуждения автомобильного гиганта Volkswagen за модификацию каталитических нейтрализаторов и мошенничество с цифрами.

И это тот же адвокат, которому удалось осудить Deutsche Bank как преступное предприятие."

 Рам создать новое общество не дали возможности: гражданская война, вторая мировая, контрреволюционный, белый, переворот 90-х,  разрушение СССР

***
**Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.


===

     Созидание или утилизация.

Регламентировано Нюрнбергским кодексом в 1947 году, после дела нацистских врачей – преступников, и Хельсинской декларацией:

Нюрнбергским Кодексом 1947 года запрещены принудительные медицинские опыты над людьми! Бессрочно и навсегда! Этот "космический" препарат - эксперимент! Он не проверен годами! И принуждать к нему ни прямо, ни косвенно, никто не имеет права! Это не ветеринария, где скот не спрашивают!

- Я врач, реаниматолог. Прививаться не буду, и никому не советую. Знаю, будут давить. Знаю, что уволить не имеют прав. Очень жаль, что вокруг большая часть медиков не хочет прививаться, но боятся выступить вслух. Каждый сам за себя.

Эксперименты над людьми---это секта сатанистов. То, что называется «вакциной» не проверено, не изучено. Если кто желает добровольно ставить на себе опыты: «флаг в руки, барабан на шею, якорную цепь на ногу, поезд навстречу, дверь на засов». А делать детям,беременным женщинам, доверчивым людям — как по Вашему, не преступно!?!
Абсолютно все термины по вакцинации и биологии – это не высшая математика и физика, это вполне доступно. Дело за людьми, у которых есть желание донести факты.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/
====

Забудьте про турецкий штамм!
Бастийский кракен на свободе
Ему уже пох*й ваши дротики!
/прячьте в бункере д-ра ШприцГинзбурга

;Ветеринаров в студию!
Привить гр-на двойной порцией жижиШприцШприцСпутник5 и запустить на орбиту!

**)Йо;зеф Ме;нгеле — немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны.

«Как мы, потомки победителей, могли это допустить??!»

-


p.s. свастику еще повесьте и спойте "дойче, дойче uber alles"
"Обыкновенный фашизм"

Да, так бы хорошо колоть вакцину не каждый год, но каждые полгода. Но при этом признается, что повторная вакцинация «чудом» – может показать низкую эффективность. Вообще нет данных. На крысах не испытывали. Но зачем крысы, если можно испытывать на «дорогих россиянах»? Но ведь и первая вакцинация уже показывает крайне низкую эффективность, иначе к чему все эти разговоры о ревакцинации? Да плевать! Можно все! Даже у доктора Менгеле не было таких прекрасных возможностей!

Можно сказать, что предпринимаются все меры к тому, чтобы уничтожить подчистую всё живое на Земле.

- Если принуждают , значит в этом есть   обман!  А если включить  голову, то это  уменьшение численности населения!
392
Все действия глобалистов приведут не только к краху суверенитета, они приведут к краху цивилизации...
А в Дании после 9-тидневных митингов против жижинации - ОТМЕНИЛИ!!! В Англии и ещё ряде стран тоже отменили после того  как вышло много народа.
***

Вакцинация детей, беременных женщин, всех людей непроверенной вакциной - есть преступление против человечества!!!

В 2014 году сокращали, точнее, увольняли всех микробиологов! И для чего это делалось ?!!!

==
      Созидание или утилизация

Всё это происходит строго в юбилей: 75 лет назад в Нюрнберге Международный трибунал огласил приговор главным нацистским преступникам.
Как в стране, победившей фашизм возможно на государственном уровне продвигать обязательную вакцинацию? Ведь медицинские эксперименты над людьми были в списке нацистских преступлений».

Напомним, есть способ, как получить технический медотвод от вакцинации прямо на прививочном пункте. О том, как можно использовать пункт о добровольности вакцинации в интервью Общественной службе новостей рассказал профессор Александр Редько.
===

Менгеле родился в Баварии в Гюнцбурге,  в баварской провинции Швабе ..... Неужели это простое совпадение или раскрытие очевидного? Он оказывается тоже младенцев расчленял и занимался кастрацией мужчин, женщин. Другой Гинцбурн орудовал в период Ленского расстрела, где сейчас горят якутские леса, как и горит пространство вокруг Сарова, где находится ядерный полигон и где тихо молился в заповедные времена Серафим Саровский. А какой по счёту Гинц. тогда хочет устроивать вакханалию с вакцинацией и рвётся к беременным, простым людям и нашим детям?

Всем ГЕСТАПОвцам и пособникам -- Нюрнберг-2: "Нацистских концлагерей больше нет, но еще немало концлагерей в мире, причем их число с каждым днем возрастает.". — (Э.М. Ремарк — 1952 г.).


- «Суд народов»: Нюрнбергский процесс глазами советских журналистов

 Гилберт «Нюрнбергский дневник».

https://ok.ru/video/2667720085955 - Все кто помнит присягу  Сергей Курочкин

https://ok.ru/video/92872444554 - Мой адрес - Советский Союз - ВИА Самоцветы (1982)

https://youtu.be/EuRpPtPW2c0 - Песни пионеров

https://cont.ws/@Galtuv/2089094 - Объединить Наши усилия против Мирового Преступления рептилоидов. Фашизма в Современном содержании.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ / ОТКАЗ г-жи Нины Сидоровой ПРЕДОСТАВИТЬ ВАКЦИНУ ОТ COVID-19 или ПРОВЕРИТЬ ее. Уведомление направлено в Администрацию общественного центра здоровья Bay Area, д-ру Виктору Салазару, ООН, и в международные трибуналы.)

Nina Sidorova <nikapobeda108@mail.ru>

- «Суд народов»: Нюрнбергский процесс глазами советских журналистов

Смотрите ВИДЕО:    https://ok.ru/video/3118209239715 - Что именно вам предлагают в себя влить под видом вакцины

https://go.mail.ru/search?fr=ps&q=&gp=496962

https://go.mail.ru/search?fr=ps&q=&gp=496962
 

https://stihistat.com/st/avtor/gala444 -

http://proza.ru/2020/06/02/177


Рецензии
Хорошо написано

Парвин Гейдаров   28.05.2021 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.