Кузубова Инна художница-иллюстратор

Кузубова Инна: возраст неизвестен (от тридцати до тридцати трёх лет).

О себе художница нигде и ничего не сообщает.

Портрет, даже не знаю, её ли, нашёл с большим трудом.

Личных сведений в интернете нет.

Где училась - неизвестно.

В реестр профессиональных художников России не входит.

Очень трудолюбива: большое количество её работ регулярно циркулирует в интернете, но далеко не все зрители знают автора этих картинок и открыток.

Сотрудничает с иллюстраторской студией Инорама. При рассмотрении продукции этой фирмы у меня создалось впечатление, что Инна - основной живописец этой организации. (личное мнение).

Все прочитанные мною в интернете отзывы - в высшей степени хвалебные.

И мне понравились как реламные работы Кузубовой, так и её иллюстрации к сказкам.

В настоящее время художница живёт и работает в муниципалитете Будва республики Черногория.

Представляю с удовольствием творчество Инны Кузубовой любителям иллюстрации и рекламного жанра.

Стиль: синтетический. Фигуративная живопись. Основа: реализм в сочетании с такими изысками современного модерна, как романтический и магический реализм, элементы пин-апа и поп-арта и даже лубочных мотивов народного искусства.

Жанр: сказочные иллюстрации, реклама и открытки.

Палитра: яркая: жизнерадостная и позитивная.

Вернисаж прилагается:

https://maxpark.com/community/5487/content/7139857


Рецензии