Тонкие миры, информационные поля, Веды

Многие учёные при характеристике Духа, Родовых Богов, Высшего разума и других неизученных сверхестественных явлений оперируют понятием тонких миров, не раскрывая их суть. Хотя у Сергея Альбертовича Салль проскальзывает описание тонкого мира как матрёшки в матрёшке, но развивать дальше эту мысль он не стал. Что осложняет понимание духовной стороны Мироздания, тонкие миры представлены как загадка, которую надо воспринимать нераскрытой.

Я даже не подозревал, что раскрывая вглубь суть Мироздания в своей книге "О Мироздании", о котором я знал с юности, раскрою саму физическую суть, которая и является описанием тонких миров. Тонких в смысле в 10 в 23-й степени меньше нашего мира, а тот мир ещё делится на более тонкий с таким же коэффициентом, и без конца деления, как матрёшка. И над нами есть в сторону макро "толстые" миры, и тоже без конца. Только я оперировал понятиями макро- и микро-цивилизаций, составляющих поля информации о правилах строительства звездных систем для проживания, скажем, ДНК для мира в сторону макро.

Подумайте сами. Процесс репликации ДНК доказывает, что репликационные вилки, ферменты строительства нуклеотидов и встраивания их на нужное место с нужными водородными связями, ферменты проверки и исправления ошибок при строительстве ДНК и прочее при достраивании дублирующей спирали с обратным чередованием нуклеотидов, не могут осуществляться только химическими реакциями, а им управляет умная сила. Я с юности исходил из полной аналогии нашего космоса, и микро-космоса, живущего на электронах, как мы на планетах.

Разумные микро-человечки, составляющие целые микро-цивилизации, многомиллиардные по численности и миллиарды миллиардов самих микро-цивилизаций в каждом человеке. В каждой ДНК сотни тысяч атомов с примерно таким же количеством электронов с пригодными для жизни микро-человечков, а в человеке миллиарды миллиардов ДНК...

И строят они ДНК по строго определённым правилам Рода, маркируя территорию Рода по Отцу, по семени, посеянном на материнском поле. И эту огромнейшую совокупность микро-цивилизаций, строящих ДНК, управляющих строительством клеток, управляющих строительством всего тела в комплексе, управляющих действиями организма через наши мозговые молекулярные структуры, определяющих целенаправленность жизни, и всё по правилам Рода, я назвал Душой, а контролирующих деятельность всего Рода, назвал информационным (информационно-энергетическим) полем Рода, или Родовым Богом. Это всё укоренилось под названием тонкого мира без раскрытия физической сущности. Видимо, время пришло раскрыть.

Отмечу смешную деталь, что понятие о тонком мире я узнал только в этом, 2020, году, когда стал развивать законсервированные знания о Мироздании для людей далее. Даже Веды до сего времени не удосуживался  читать. С Ведами знакомлюсь буквально на ходу, сейчас. И очень удивлён их содержанием, что мои выводы из знаний о Мироздании гармонируют с Ведами. Веды - это знания о Мироздании, но они не раскрыты до понимания физической сути Духа, также, ка к и тонкие миры.

И даже не знал, что называя Высшим Разумом объединяющее информационно-энергетическое поле сил Созидания, то есть Добра, я практически повторил название Высшего, что встречается в Ведах и понимается как тот самый Единый Бог, в состав которого входят Родовые Боги, неисчерпаемое множество Родовых Богов не только мира нашего уровня, но и всех уровней в стороны "микро-" и "макро-". В Ведах я встретил понятие об измерениях, в которые уходят души. И понял, что именно это деление мира в сторону "микро-" и имеется ввиду. Фантазии о существовании параллельных миров в каком то другом "частотном диапазоне" я отвергаю, а миров более тонких, или мелких, организованных в энергетические силы, принимаю, потому что это реальная модель Мироздания.

Понял полную модель Мироздания в общем виде, правда пока со слабой детализацией, а это чуть больше, чем раскрыто в Ведах. Это должно являться источником новых и новых знаний. Значит, информационное поле, которое меня создало, посчитало возможным или необходимым эти знания раскрыть.

Сразу обозначу, что вопрос о каком то запатентованном первенстве знания является смешным и преступным, потому что мы раскрываем знания, принадлежащие Высшему Разуму, и которые уже давно знают те внеземные цивилизации, которые контролируют наше развитие в мире нашего уровня. Приватизация знаний - это преступление, которое придумал иудейский род с целью установления своей власти над народами. Они всё воруют, и даже души у Высшего Разума, и всё в пользу паразитического информационного поля, которое мы привычно называем сатаной (паразитические тонкие миры).

Так что тонкие миры имеют  своё полное физическое описание, и построение их созидательной деятельности по единым Законам Мироздания на всех уровнях деления ("микро-" и "макро-") миров генерирует духовную силу Высшего, или Высшего Разума, как это я называю в своей книге "О Мироздании".

То есть, объединение более мелких миров в информационные поля объединёнными усилиями (объединение слабых сил рождает мощную энергию, аналогично гравитации) в поле Высшего Разума играет решающую роль для уровня более крупного мира, потому  что более мелкие - основа белее крупного.

Образно говоря, бунт кирпичиков здания может это здание как разрушить, так и перестроить, если кирпичики окажутся живыми. Это образный взгляд на Мироздание.

Я прекрасно понимаю, что мой уровень развития и уровень достигнутых мною знаний есть результат работы Высшего Разума, строящего постоянно мой организм через информационное поле Рода, а в конечном счёте - через информационное поле моей Души. Поэтому никакой человек не имеет права заноситься "своими" достижениями, это лишь раскрытие наших возможностей теми "кирпичиками", которые нас строят.

Чтобы не грешить, надо быть скромным, но настойчивым, чтобы знания, которые тебе открыли твои информационные поля, дошли до других. А если уж те, кто тебя услышал, не хотят передавать это дальше, то они совершают большой грех сокрытия знаний, сродни предательской деятельности против своего Рода. Такими людьми движет, видимо, тщеславие и жадность, что если это не в его личную пользу, то пусть сам продвигает Они не смотрят выше, что тормозящие процесс познания или прозрения Высшему Разуму не нужны.

Передача знаний - это тоже созидание. Это угодно Высшему Разуму. А препятствие передачи знаний своему Роду - предательство Рода. Это очень логично и разумно.

Так вернёмся к уровню знаний, которые нам начинают открываться. У меня появилось чувство, что углубление знаний является предвестником углубления и ведических писаний, оформленных в Ведах. А для этого следует вначале вернуть Веды народу, который по ним жил ранее.

Я не рассматриваю более никаких других лже-писаний типа Библии или корана, которые были созданы взамен Вед, с целью узурпировать власть над миром в руках рода иудеев, разделить народы на идеологические группы и сталкивать их, ослабляя и захватывая власть над ними. Этот результат сегодняшнего дня очевиден - главенство мирового правительства на базе ФРС.

Если станет невозможным возвращение к самой древней конституции Человечества Земли - к Ведам, только в неискажённом виде, а значит, к соблюдению Законов Мироздания, то это признак окончательно сгнившего Человечества, подлежащего стиранию, как более семь с половиной тысяч лет назад (уничтожение Атлантиды ядерными взрывами, приведшее к разлому Земной коры, и, соответственно, к потопу от колебаний Земной коры и с длительными радиоактивными дождями, образовавшимися от затопления горячей радиоактивной магмы. Почему более чем семь с половиной тысяч лет назад? Посмотрите на самый древний славянский календарь, восстановленный выжившими или вновь заселёнными на Землю людьми.

А нам надо не только вернуться к истинным Ведам, но и, возможно, углубить эти знания, быть может, с пришествием на Землю наших внеземных контролёров, следящих за нашим развитием.

Или чистить нас на уровне "тонких миров", микро-цивилизаций информационных полей, или уничтожить - вердикт зависит от  нашей захламлённости информационными полями зла.

Иудеи преуспели в смешении информационных полей Родов разных рас и враждующих на микроуровне групп, а это захламление, видимо, переросло границы дозволенного. Вердикт покажет.

А такое злодеяние иудеев как захламление мозгов до непротивления духа злу, приблизило нас к биороботам. Но это воровство Душ у Бога. Если это свершится окончательно, то и вердикт будет окончательный - уничтожение. Иудеев - за преступление, а нас - за непротивление.

То, что творят с народом России предатели под негласным руководством иудеев, просто омерзительно. Это и подготовка к электронному рабству, и миграционная оккупация исламскими обрезанными гадами, и уничтожение экономики Отечества, и сдача восточной части России Китаю. И это не полный перечень преступлений политического кооператива "Озеро", но основной.

Июнь 2020


Рецензии