Кто воспитал молодёжь Америки?

Американские СМИ ищут причины того, что произошло с американцами после насильственной смерти Джорджа Флойда, в основном молодые американцы, как с цепи сорвались, кроме того, что пошли по всем городам протесты, так эти протесты в конечном итоге перехлестнулись в дикое неуправляемое мародёрство, вандализм, грабёж, поджоги, насилие, и власти Америки ничего лучшего не придумали, как только обвинить всех вокруг, Россию, Китай и так далее, но только не себя любимых.

А кто воспитывал эту американскую молодёжь?

Они учились в России и Китае?

Их привезли из России и Китая?

Нет, нигде они не учились, и никто из другой страны их не привозил, по крайней мере последние сто лет.

Они плоть от плоти Америки, именно Америка их вырастила, выучила, воспитала, получается, на свою голову выучила, воспитала, родила, они для неё теперь после всего этого бардака, как кость в горле?

Они не нужны Америке, раз они готовы по любому поводу спалить её дотла?

Зачем они такие Америке, непослушные и бузотёры, грабители и мародёры?

Если для них Америка их родина, они ведь граждане США, то почему родина о них с  малых лет не позаботилась, не создала им нормальные, человеческие, цивилизованные условия для того, чтобы они не выросли отщепенцами, готовыми в случае чего под шумок разграбить то, что им не принадлежит?

Посмотрите, как они живут, в каких условиях, о каком воспитании и образовании может идти речь, и думаете, власть Америки об этом не знает? Прекрасно об этом положении этих людей власть знает, власть бросила на произвол судьбы своё подрастающее поколение.

А если не бросила, то, почему тогда ничего не предпринимает, чтобы это издевательство нищеты и постоянной безработицы над своими гражданами не остановить, палец о палец не ударить, что поднять простых людей до цивилизованного уровня?

Потому что главное для власти в Америке - это деньги, они всё решают, ибо там, наверху, живётся сыто и роскошно, проблемы простых людей не беспокоят финансовую и олигархическую элиту Америки, пусть, как хотят выкручиваются, а во что они со временем превращаются, это никого не касается, они где-то там, далеко, давайте дадим им пособие по безработице и пусть себе там ковыряются, нас не трогают.

Но не понимают власти, что если человека посадить на пособие, его психология меняется со временем, ему кажется, что ему все должны, и если что-то пойдёт не так, он выйдет на улицы и заберёт это силой, через преступление.

Но даже если ты живёшь на пособие, это не обеспечит тебе безбедную и райскую жизнь, ты всегда будешь в чём-то нуждаться, так что пособие не спасает от проблем, которые власть Америки старается прикрыть, замаскировать, умолчать, но эта политика похожа на то, как страус прячет голову в песок при приближении опасности, вот и допрыгались, отворачивали голову, а теперь получайте по полной зеркальное отражение вашего равнодушного отношения к своему народу.

Не желаете заниматься молодёжью, эта молодёжь через время сделает вам харакири, что вы будете пятый угол искать, как это сейчас и случилось.

Никто, кроме самой Америки, не виновен во всех этих протестах и поджогах, что посеешь, то пожнёшь!

Посеешь ветер, пожнёшь бурю ... посеешь ветер в головах американской молодёжи, пожнёшь неуправляемую бурю выплеснувшихся на улицы негативных эмоций!

Америка теперь предстаёт перед всем человечеством в самом неприглядном виде, но, что самое отвратительное, все СМИ, подотчётные США и находящиеся за рубежом, о том, что сейчас происходит в Америке, молчок, рот на замок, даже заикнутся о протестах не посмеют, иначе получат по первое число, всё должно быть для мира шито и крыто, тишина, ничего такого особого в Америке не происходит, мелочи, кто-то случайно куда-то пальнул и этим всё и закончилось, а Америка продолжает быть великой и потому притягательной необыкновенно, стремитесь в Америку, но только потом не пожалейте об этом, когда вас будут лупцевать дубинками поперёк спины...лишь за то, что вы русский... всё к этому катится... когда наступают капиталистические кризисы, из тёмного и сырого подвала истории выползают на свет отвратительные крысы национализма, а там и до нацизма с фашизмом рукой подать, пример бандеровской Украины вам ничего не говорит?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.