Доширачность

                Давай сделаем это по-быстрому.
                Из рецепта.

                ***

 От денно-нощного нагружения теле-идеологами наших ушей перейдем к натурпродукту. К реальным, с детства хорошо известным пакетикам.

 Не так давно один известный местный автор предложил рецепт использования. Мол, надо огородить всех наших олигархов колючей проволокой. А чтобы не умерли с голоду, сбрасывать им с вертолета упомянутый продукт. Пусть грызут. А потом из лужи запивают.

 Не знаю, "висит" ли данное произведение на нашем сайте. Думаю, да. Что положено настоящим Авторам, не положено нам, графоманам. Готовьте вашу лапшу.

 А тут и тема пандемии, как лыко в строку. Волонтеры спешат на помощь одиноким людям. Иные в пакетах несут доширак. Дошло до того, что партия "Коммунисты России" направили такую помощь известному продюсеру. Шутка? Как сказать. Здесь дело не только в получателе. Думаю, привет от Центра.

 Уверен, намек понят. На "гуманитарий" отреагировал не только известный продюсер. Его супруга, весьма нервически. Возможно, была и другая причина, но так похоже на реакцию крашенной блонди.

 По сведениям иных СМИ, из прекрасных уст певицы прозвучали некие оскорбления. Правда, потом женщина со "своей" аудитории ловко перевела стрелку на ту, "которая глотает тупой контент"

 Что, если она под неизвестным мне "контентом" замаскировала лапшу быстрого приготовления? Муж-то получил такой "сухпаек". Могли и попробовать. Тут-то и прорвало певицу, по совместительству-доверенное лицо, ну вы понимаете, кого.

 Улавливаете связь? Спойлер от Центра посылает доширак доверенному лицу руководителя государства. Конечно, спойлерство упомянутой партии субъективно-оценочно, но возможно.

 А тут и другая известная певица в преступной связи с дошираком "засветилась". Пока опосредовано, но "ласковомайский" продюсер уже обвинил её в пиаре.

 Не так давно однофамилец известного танцора, захватив банк, предъявил полиции веский аргумент. Да, да, пластмассовую мисочку доширака. Те, осознав серьезность положения, взяли отделение штурмом. А перед этим террорист пожелал встретиться с известной певицей.

 Вот и возникает вопрос, заданный "ласковомайцем". Себя ли женщина пиарила? Что она маскирует под своим контентом?


 Не удивлюсь, если сейчас появятся очередные маркетинговые уловки. Мол, купи пакетик доширака, выиграй поездку на Парад Победы.

 Но пока не выиграли, подставляем наши уши любимым теле-идеологам. Возможно, развешивая лапшу, они пообещают вам отдых в Комо.

 И срочно. Известный получатель доширака обвиняет бывшего поп-хулигана и обладателя зубов за 250 тысяч $ в разжигании революции.

 Нет, вы представляете нынешнее орудие пролетариата и обнищавших деятелей российской поп-культуры?


 Скриншот из "сети".


Рецензии
Все, еще и вас потеряли. Заразился теорией заговора...
Я смеялась в голос, когда прочла о Шнуре - революционере. А я-то думаю, откуда имидж - маечки полосатые, а это вон откуда, матрос с Авроры.

Елена Гвозденко   04.06.2020 15:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена.

Думаю, Шнур всегда был приближен к "верхам". Любят они хулиганов, как любили Владимира Семеновича.

С признательностью, ЕС.

Евгений Садков   04.06.2020 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.