Тайновидение

Мы косвенно можем видеть Бога ,или еще когото например Сатану тайно.Опосредственно .
Через всякую гармонию,красоту и качество мы видим Бога!Например гармонии и красоты много в женщинах,цветах,животных  -и во всякой иной красоте!
Сатану (всемогущество) означает можно делать как хорошего больше чем возможно,но и плохого если необходимо ! Бог однозначен--мир гармонии,качества и красоты !
А Сатана может все как лучше сделать ,так и хуже от обстановки.
Но в идеале Сатана означает могу всегда делать все лучше ,чем есть!
В положительном аспекте Сатана может преувеличить Силу Бога-об этом необходимо знать. Но разум всемогущий в идеале также нацелен делать не все ,что угодно-а только лучшее-пока не понадобится иное!

Проблемы в отношении человека с Богом наступают -когда ты во имя одной красоты ,
ради любимой женщины -уничтожаешь другую красоту ! то есть срываешь цветок с поля-
которому место расти на поле ,и радовать глаз всем людям -но не только твоим родным!
Или убиваешь душу брата твоего и говоришь-У тебя прекрасная жена,дай и я ее полюблю! 
Дело нехорошее -но любви не прикажешь! особенно если слаб-! все беды от слабости!

То есть ради красоты женщины -ты ломаешь красивую душу брата своего!
Дело нехорошее! А как быть? -любви не прикажешь!!

А люди то думают,У Бога почему не попросить большего-главное не во вред,и на пользу!

А как мы видим сатану---стеклянный негодный стакан я могу сломать-это ко злу,
а могу и облечь в небьюшуюся форму и разукрасить к добру!!
То есть сатана это пожелания самого же разума-могу хорошо,а можно еще лучше-
но вынудят на зло-можно большее зло!

Так же мы видим радиоволны,или видеосигналы-детектирую колебания энергии!!!


Рецензии