главное в российском бизнессе-

"Главное в профессии вора и святого- во время смыться!"
(Ильинский- "Праздник Св.Иоргена")
...
Хватало их и в СССР- (конечно, не миллиардеров): Корейко скромных должностей-
подпольных миллионеров, когда валютная статья грозила максимумом- расстрелом !!!

Сегодня всех пройдох не счесть, чьи вклады в шопах- за границей.
На пенсию б их перевесть-  дожить к которой- надо умудриться!

Бюджет России- тот же айсберг- во мраке масса глазу не видна.
На подставных записано и близких- самореклама власти не нужна!

ИЗ ИНТЕРНЕТА
...............
"Я всегда уважительно относился к президенту, — отвечал Абрамович на вопросы журналистов. – Поэтому мне трудно было принять, когда кто-либо из влиятельных людей позволял себе нелепые нападки на власть. Это выглядит смешно и нелепо, да и к тому же довольно опасно. Никому еще не удавалось пройти напролом, это заканчивается полным уничтожением бунтаря. Я понимал это тогда и еще лучше понимаю сейчас."(из интервью)

ИЗ ИНТЕРНЕТА
............

02.06.2020

ТЕЛЬ-АВИВ, 2 июн - РИА Новости.
Бизнесмен Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле в элитном поселке Герцлия Питуах - северном пригороде Тель-Авива, где расположены резиденции послов, заплатив за недвижимость рекордные для Израиля 65 миллионов долларов, утверждает издание "Глобс" со ссылкой источник, близкий к сделке.
"Незадолго до начала кризиса, вызванного пандемией коронавируса, была совершена самая дорогая сделка по продаже жилой недвижимости в истории Израиля... Российско-израильский миллиардер Роман Абрамович купил недвижимость в Герцлии-Питуах за 226 миллионов шекелей (64,5 миллиона долларов)", - пишет издание.
По данным журналистов, площадь примыкающего к вилле участка составляет порядка 9,5 тысяч квадратных метров. Основная часть собственности - дом, владельцем которого с 2006 года был британский управляющий хедж-фондами Алан Ховард, соучредитель Brevan Howard Asset Management.
Как пишет издание, прежний владелец купил виллу за 9 миллионов долларов и "потратил огромные средства на улучшение недвижимости, расширив участок с 6500 квадратных метров до 9500 квадратных метров и построив два впечатляющих здания, спроектированных архитектором Орли Шремом".

На участке также имеются теннисный корт и бассейн на гидравлической платформе, который можно превратить в гостевую зону для мероприятий.
Абрамович получил израильское гражданство в 2018 году.


Рецензии