24 старца

2020-й год от Р.Х.
02.06.-04.06.

"10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: 11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено"
(Откровение 4).

Странная это "штука" ...время. И сия "странность" его в том, что мы не можем, как бы не пыжились, как бы не пыхтели, упираясь всем своим "разумом" и пр. "талантами", повернуть оное "вспять", дабы исправить многие ошибки своей "молодости", которые, чего греха таить, привели и продолжают приводить нас самих к той самой неприятной "правде", которую многие из нас заслужили и продолжают "заслуживать"... А как бы хотелось вернуть свою молодость, однако применить тот "разум", который мы имеем сейчас...
Всё же, в "творческих мастерских" славного Голливуда, где "назад в будущее" тесно соседствует с "патрулём времени", добились и продолжают добиваться того единственного "результата", который, возможно, продолжал и продолжает греть душу в сей вечной борьбе с сим "временем". Точнее, с его "убийством", когда многие часы кряду мы всматриваемся в знакомые лица и вслушиваемся в знакомые диалоги, которые уже цитируем наизусть...
Итак, мы "добились" единственного:
если что-то и можем, то, разве что, ...остановить время. Чтобы насладиться "игрой актёров" да и самими актёрами, которых сие время абсолютно не щадит.

Какую "аналогию" с сим числом "24" мы можем и должны "увидеть"?
Верно: 24 часа.
И главное, это не земные, но именно небесные 24 часа.
Мы уже вычисляли ранее и знаем, что в одном часе небесном заключены 41,666 лет земных.
Тогда 24 небесных часа будут составлять:
24х41,666=999,984 лет земных, или почти "тысячу лет".
Как мило...
Итак, движение небесной стрелки на небесном циферблате за один свой круг есть ...
Да, именно, ...наши тысячу лет.
Тогда мы вправе задать тот единственный вопрос, который до сих пор мучит всех и каждого:
как долго ещё сия небесная стрелка будет "наматывать круги" на невидимом никому небесном циферблате?
Разумеется, нет никакой странности в том, что Бог в "седьмой день сел отдыхать".
А мы, разумеется, стали "работать".
И всё, понимаешь, работаем и работаем и нет, понимаешь, ни "сна, ни отдыха" от этой проклятой "работы"...
Так, сколько же нам всем ещё предстоит работать, чтобы также как и Господь, сесть "отдыхать"?
И уж если мы все сотворены по "образу, по подобию" Божиему, то, не те ли "законы времени", которые сотворил Творец в своём творении и для своего творения, действуют и для нас?
Если быть "точным", то 6 кругов небесной стрелки закончились ... в 2018-ом году.
И с того же года всё "прогрессивное" и не очень человечество начинает медленно, невзначай, незаметно, в сем "мировом времени" и в сем "мировом пространстве", ...садиться "отдыхать".
Коронавирус - это ещё "цветочки", а вот "ягодки", в аккурат, появятся сразу же после него, когда всё, "на миг", "приземлённое" человечество, вдруг, вздохнёт с облегчением и ...встанет, наконец, со своих диванов и, чего греха таить, постелей, чтобы продолжать "работать" уже без этого дурацкого "маскерада", наслаждаясь свободой "живого общения", которую, уже, ничто стеснить не может.
Впрочем, кто знает?

Если быть "точным", то, на закате 16-го мая, или с началом 17-го сего года, когда уже отзвучала "пятая труба" ангельская, прозвучала "шестая".
Как бы хотелось, чтобы кто-то ...слышал сии "трубы"...
Одно "дело" ...их "вычислить", но совершенно другое - их слышать.
Возможная продолжительность звучания сей трубы есть 210 дней и ночей. Или, "в целом", семь месяцев. Если мы отсчитаем назад сии "210" от даты, заявленной ранее, то придём к самому началу той пандемии, которую вызвал "коронавирус".
Разумеется, мы вправе задать вопрос: а почему именно "210"?
Есть вопросы, на которые ...нет ответа. И всё же, "пятая труба" ангельская уже отзвучала.
К сожалению и к счастью для "избранного пастырства", звучание сей "пятой трубы", согласно книги "Откровение", означает ничто иное как "жатву" ..."лжемессий и лжепророков", но, вот, звучание "шестой трубы" подготавливает к жатве "учеников Христа", которые перед звучанием последней трубы, седьмой, уже будут знать о той "тайне", которую Бог, т.е. "Он благовествовал рабам Своим пророкам".
И это есть тайна, которая совсем не тайна: сбор "царства священников", или "невесты", на небе, когда уже воскресшие "первые", после снятия "пятой печати", увидят и услышат "последних", изменившихся при "последней трубе", их встреча с Господом, с которым они, уже в духовных телах, окончательно освободят землю от зла и будут все вместе и навсегда в своём заслуженном бессмертии править над миром.
Заметим и то фундаментальное различение между теми, кого "пожали" при пятой трубе, с теми, кого пожнут при шестой:
"рабы пророки". Других "рабов", или не "своих пророков", для Бога нет и быть не может, ибо Он сам есть великий Пророк, а, значит, и его народ есть пророческий, есть от Него народ. И быть народом пророческим определяет именно и только тех, кто слышит исходящее живое слово Божие и исполняет его.
К сожалению и к счастью, мы все, или остальные, а разумею именно всех от всей "вселенской церкви", величающей себя "церковью Христовой", "пророчествуем" ...от книжки, а потому, и можем заблуждаться, ибо никто и, разумеется, никогда не слышал Бога живого,
Его "исходящее слово", потому что, если бы слышал, то и принадлежал бы "народу Бога" как к тем самым "рабам пророкам"...
Ведь, есть только один народ Бога и принадлежит Царству Бога, а есть всякие другие "народы", принадлежащие, всякий, своему "избранному пастырству", которое тех "увековечило" иными "именами", благодаря своим "глубоким исследованиям" писаний, равно как и такое, которое презрело сами писания, напялив на себя, кто золочёные "одежды царские", кто скромный темноватый "христианский прикид", однако, никогда не забывая величать себя ..."братьями во Христе", всё рассказывая о Царстве, напоминающее скорее сказку, которая станет былью, разумеется, чем саму существующую реальность, где самые реальные ученики Христа соблюдают заповеди Божии и имеют живое свидетельство от самого Христа.
"Просите и дано вам будет"... Кому что-то, а кому и ничего.
Никогда не стоит забывать о просящих "симонах" и реально действующих Апостолах Христа, даже в наше "весьма непростое время".
"Избранное пастырство" всегда учило и всегда учит тому непререкаемому, что "Бог не изменяется", что Он верен в своих обещаниях и никогда не забывает своих "служителей", исполняющих Его волю. А какая это "воля" и можно ли её ...услышать?
Да и вообще, кто слышит Бога?
А слышит Его тот, кто исполняет "новое соглашение". В этом и состоит "желанная воля Бога", или актуальная. И исполнить сие "соглашение", не имея Духа Святого, а, значит, и возможности крестить "во Имя" сего Духа, невозможно.
То-то и "оно", что кому-то дана возможность слышать Бога через Дух, разумеется, ведь, само помазание от Святого происходит через Его исходящее слово, а кто-то "глух от рождения", ибо такова та самая "воля Божия".
И "одежды царские" и скромные "христианские прикиды" - погоды не строят, ибо невозможность слышать Бога живого есть и невозможность исполнять Его желанную волю. А все эти "хороводы" перед всяким "иконостасом" или вокруг всякого иного  "храмового искусства", так "восполняющих" духовную "слепоту" и "глухоту" верующих, равно как и "ревностное служение", согласно заученной наизусть записной "воли Божией", есть, лишь, "глупость" в глазах Божиих, вызывающая искреннее сожаление и глубокую печаль даже, потому что поиск настоящих сокровищ славно "конвертирован" в поиск обыкновенных подделок, поскольку не имеющий светит миру своим собственным "светом", а имеющий - светом Духа Святого. Потому, многие и редкие и устремляются, всякий, на свой "свет", одни - в одно из "царств мира" как слышащие слова, исходящие от "избранного пастырства" и становящиеся их "учениками", другие - в Царство Бога как слышащие то слово, которое исходит в Духе и становящиеся "учениками Христа".

Так, что же будет, когда отзвучит шестая труба и прозвучит седьмая?
Ответ элементарный:
144000 царского священства будут собраны на небе в ожидании дня Бога Всемогущего.
Тогда и прозвучат ключевые слова "мир и безопасность", после которых "внезапная пагуба" и погубит тех, кто губит землю.
Важно, однако, не столько это, сколько то, что "1335 дней", заявленных в книге пророка Божиего Даниила, уже на исходе.
И начало сим "дням покоя" положено в 2018-м году.
Хотелось бы ...ошибиться.


Рецензии