Афоризмы и размышления о народах мира - 7

Плохих народов не бывает!  -  Бывает плохая и подлая ментальность на которой они воспитаны.

Даже одесские евреи в Израиле, русские.

Почему он сменил пол?  -  Очень любит плов, поэтому и женился на узбеке!

А весь народ бывает глуп?  -  А, что Хохлопия вам не пример?

Когда встречаешь сволочь, хочется знать его национальность!  -  Хохлопы, этому научили.

А евреи бывают антисемитами?  -  Да, украинские.

Чем отличаются хохлопы от евреев?  -  Вторые сочиняют анекдоты, первые их, реально, создают.

Искусство принадлежит народу?  -  Нет, тем, кто его понимает.

Ты представляешь, размер взяток вырос!?  -  А, что ты хотел!? Благосостояние народа улучшается.

Цыган, на вопрос: «Источник постоянного дохода?»   -  Отвечает: «Жена!»

Какие евразийские народы живут по принципу, день прошёл и хрен с ним?  -  Цыгане и турки месхетинцы.

Что за народ? Кого не толкни!  -  Хамит!

Вся история человечества, завязана на «личности в истории», на тех «козлах-провокаторах», ведущих свои народы к «цели».

Что за народ? Кого не толкни!  -  Хамит!

Отличительная черта еврейских террористов?  -  Заложников не грабят, они им продают, а потом их продают.

Чем дороже водка, тем больше отравлений!  -  Народ пьёт, что попало.

Ты же по паспорту украинец?  -  Был глуп, сейчас поумнел, согласно Льву Гумилеву, стал русским.

Что вы скажете об украинцах?  -  Онижедети!

Чё Ганс! Ещё по чуть-чуть?  - Нет Иван, что для русского чуть-чуть, немцу смерть!

У кавказца в голове две мысли!  -  Вторая шашлык!

Как не стыдно украинскому руководству, «опустить» такую «великую державу» и народ, выкопавший Чёрное море?! – Превратив всё это в «театр» абсурда?

Что для корейца черная собака?  -  Деликатесная.

Журналист, ходит на «охоту» в народ, чтобы возвратиться в редакцию с «трофеями» - в виде «жёлтых уток».

Для «мажора», народ – быдло, земля –грязь.

Свидомые, подпрыгивая, думают, что от этого становятся умнее и выше!   -  А, кто не глуп становятся на ходули.

Какие вещи возбуждают толпу?  -  «Грязное бельё».

По чему, реально можно судить о благосостоянии населения?  -  По бомжам, как они одеты и чем питаются!

Змеиный язык?  -  Польский.

Почта России?  - Эстонская ментальность.

А народ ошибается?  -  На выборах.

Человечество устроено и живёт по принципу карточной колоды.  -  Тузы - Боги! Козырный Бог (туз), у развитых на сегодняшних день стран и народов.

Культура народа, его ментальность и история  -  завещание его будущим поколениям.

Это было лицо кавказской национальности, с совестью еврейской.

Как-то странно! Мир на «ушах»!  -  А, сионисты ни при чём! Неужели деградация народа?

Традиции  -  трафарет поступков, в рамках национальной ментальности..

Как-то странно! Мир на «ушах»!  -  А, сионисты ни при чём! Неужели деградация народа?

Он не прибалт, а грузин!  -  А, вот «приболтать» может каждую.

Чукча всех вогнал в стопор.  -  Когда после бани выяснилось, что его тату оказалась старой майкой.

Велика сила слова!  - Она может превратить толпу в народ и наоборот!

Хреновый из народа сторож!  -  Его грабят, нефть, лес и другие природные ценности, а он делает вид, что не видит.

Сантехник?  -  Она удивленно посмотрела на него. -  Сразу видно не немец!

Антисемитский язык? Это какой?  -  А, какая разница немецкий или арабский!?

Уйди по-английски, чтобы не проводили по уму.

Времена «царя Гороха»?  -  Оглянитесь вокруг! «Шуты гороховые», при нём (царе) «огорошивают» народ.

Здесь нужна не лошадиная сила, а цыганская смекалка.

«Дешёвая женщина», в отличии от китайских товаров, «ломается» на много реже.

Было бы, что тащить!  -  А, народ всё «вытащит»!

Как тебе её фигура?  -  Да, так напоминает чем-то китайский пуховик.

Для цыгана, на счастье не подкова, а лошадь.

У многих народов традиции глупы!  -   Подчиняться не уму, а возрасту.

Самогон  -  народный протест, на государственную монополию.

Нонсенс. Чему учил, и ради чего Христос взошёл на крест?  -  Чтобы потом с его именем уничтожить, цивилизации и целые народы? И всё на глазах у Бога?! И ислам повторяет эти «подвиги»!

Так русских, могут «любить», только братские народы.

Чтобы идти во власть, зажги в электорате мечту!  -  Разума в нём всё равно нет.

Русские?  -   Люди добрые, а народ злой.


Рецензии