Манипуляции с гражданами

Каким образом происходит присвоение доходов и расходов граждан?
Действительно. Вроде бы за воровство существует статья в УК РФ. Однако почему то она ... не срабатывает :) ... В чём же тут секрет?
Скажем так ... глупо воровать открыто ... гораздо интереснее нарисовать картину таким образом, чтобы сами граждане ... приносили доход ... вообще-то государству.
Структура капитала государства - вот пожалуй ... основная забота ... всех чиновников ... получающих какие то доходы :)
Она конечно же включает и граждан , правда почему-то ... с мизерными доходами :)
Ну властям должно быть виднее ... сколько должны получать граждане, честные или нечестные без особой разницы. Честность - скорее просто ... побочный эффект, возникаемый при эксплуатации рабочей силы. :)
Государство должно иметь какой-то аппарат для защиты своих интересов и конечно же поддерживаться за счёт граждан, которым он ... служит вроде как?
Граждане это понимают, потому и отдают часть доходов на такой ... аппарат защиты :) Думаю это естесственно. Здесь нет ничего противо или сверхестественного.
Государство решило брать налоги ... отдельно с мест работы граждан, отдельно с собственности, которая у них имеется. Хотя зачем брать налог с собственности? ... А кажется знаю ... чтобы граждане не зазнавались слишком сильно? ...
Но тогда зачем им дали собственность? Могли бы и не давать ... странно как то.
Государство видимо хочет как-то влиять на манипуляции с собственностью? Верно?
Налог на собственность ... смысл этого налога - это преграда для манипуляций с покупкой и продажей. Но ... против кого?
Что мешает например скупить всю собственность нищих граждан?
Права или документы и желание граждан.
Уничтожив права или желание ... скупайте себе на здоровье хоть целые города :)))
... может китайцы уже и скупили? А? ... Ещё нет? ... Ну слава Богу! ... А то я думаю останемся без собственности и городов. :)))
Какое счастье! ... государство всё же беспокоится о нас! ... нищебродах :)))
Налог на собственность ... получается тоже не работает как надо. Скорее это психофизический эффект воздействия на мораль ... Пускай граждане думают, что государство наказывает тех, кто имеет много собственности. Доказательством этого и служит столь важный ... налог на собственность.
Извините, но больший смысл мне не приходит в голову. Впрочем если вспомнить Синьора помидора и братца Лука, защищавшего собственность какой то Тыквы, то смысл скорее ... в запугивании граждан каким-то Помидором. :))))
...
Да что там какой то мелкий налог на собственность? Есть гораздо лучшие методы взимания за услуги. Услуги здоровья например, или образования. Банковские услуги, Интернет услуги, Электричество, газ, транспорт... что там ещё ... может интимные А? ... Господи ты Боже мой!
Услуги за свежий воздух ещё не придумали? ... говорят в Японии уже есть! Мы ещё только в развитии ... столь значимых услуг :)))
Все эти глупые счета приходят к вам по почте (приплюсовавая также и почтовые расходы). Граждане в недоумении ... зачем государство присылает им счета? Ведь всё же это "липа".  Ведь здоровье всё такое же ... худое, Образование - "как с гуся вода", Банки - опять куда-то отправили не туда все деньги, Интернет - заглючил и "хакнули" весь капитал, электричество - ушло к соседям ... вполне довольным, газ - слава богу есть, не считая ремонтников уж слишком "оборзевших".,
транспорт - стоит без топлива какой уж год? ... а интим?  ...   
бесплатный лучше ... чем ... с каким то извращеньем.
Судите сами ... зачем так забрасывать всех кучей "бабок", изъятых от граждан, что не смогли ... чего то доказать?
...
Счета - это игра в одни ворота. Судится с каждым счётом ... невозможно. Потому ... спасёт лишь тот, кто уничтожит все счета и даст спокойно гражданам трудится честно без обмана. А значит? ... только бесплатные услуги с гарантированной поддержкой государства нас спасут. Все ж остальные ... развалят и государство и ... весь мир. Что так держится на чьём то честном слове. Пока ещё.

 


Рецензии