218. В мире еврейском русской России с её правдой

218. В мире еврейском русской России с её правдой неуютно.

Понятие: С Геной Д. очень высоко, разговариваем.

Гена Д. для меня олицетворение Русского Духа, каким он был в своем начале, в Язычестве.
Как в песне поется «каким я был, таким остался».  А были все тогда простыми, откровенными. Причина откровенности – в условиях бытия: мысли витали в воздухе так же, как витают сейчас над нами облака, только эти облака большие, а те облака маленькие и видно, что вылетают они из головы у человека и тут же формируются в воздухе так, что понятным становится то, что сейчас человек выразил бы словом. Эти облака мыслей и сейчас вылетают из головы человека, но никто их не видит, поскольку закрыто у человека зрение того плана бытия. На Востоке, у кого третий глаз открывается, видят люди эти облачка мыслей, вырывающиеся из головы человека в виде цветных всполохов. Цвет добавляется от чувств, которыми окрашиваются мысли.

Эмоциями сейчас называется то, во что окрашиваются сказанные слова и что бывает видно по мимике лица. В обиходе всему этому люди не придают значения, а вот актеры, дело которых воздействовать на публику всеми имеющимися у них средствами, знают, что можно играть лицом, телом. Только телом играют актеры балета и только окраской непосредственно сказанного слова играют актеры на радио.

Используют люди все названные средства выражения в общении между собой, не осознавая того. Простые люди не осознают, поскольку скрывать им особенно нечего, а вот сложные, то есть озабоченные чем-то, думают о сокрытии. Раньше всех о сокрытии начали думать евреи, поскольку прежде других, поскольку ума больше, научились использовать других в своих интересах. На протяжении многих веков евреи над этим работали, чтобы ни лицом, ни телом не выдать того, что в мыслях у них. И научились внешне быть такими бесстрастными, что ни по лицу, ни даже по сказанному ими стало не прочитать их мыслей. Но если надо что-то выразить, например, на сцене или в речи на трибуне, то выразят они это лучше других, так как и мимика лица, и окраска речи у них управляемы. Плюс ко всему подключается еще способность воздействовать энергетически. Харизмой у актеров стали называть эту их способность завораживать зрителей своим присутствием. Только вышел на сцену, еще ничего не сказал, а зрители – уже в восторге. Сатирик Михаил Задорнов негодовал по этому поводу, что люди смеются раньше, чем он сказал главную фразу. Задорнов сочинял этот текст, репетировал, вкладывал соль в остроту – и вот они смеются, когда им эту соль только собираются подать. «Закрой рот, дура» -- говорит в интермедии Аркадий Райкин женщине, которая раньше времени реагирует на то, что он хочет сказать умного.

Русский отличается от еврея тем, что не очень хорошим учеником был, в плане умения жить в этом еврейском мире. Каким честным был русский, таким и остался. Иисус Христос, хоть и родился евреем, ничего ни от кого не скрывал. Но говорил больше притчами, потому что время было такое, когда человек полноценного логического ума еще не имел и впереди были еще уроки, этот ум нарабатывающие. Христианство, повторю, само по себе это задача для решений, решив которую, человек может сказать, что у него есть ум логический.

Материалист, отрицающий религию вообще, это как ученик, отказавшийся от решения задачи. На Востоке никто от религии не отказывается, даже если Компартия требует того. В России сверху было предписано отказаться от религии только потому, чтобы еще глубже погрузился человек в океан ложной жизни. Принудительно семьдесят лет Компартия учила всех граждан СССР верить в себя, а не в Бога. Параллельно церкви все-таки существовали, не все Советская власть разрушила, опять же по воле свыше, чтобы бывшие верующие, выросшие в вере, могли удовлетворять свои потребности и чтобы не забыли люди вообще о Боге. Один раз меня, еще совсем маленького, бабушки (по отчиму) водили на службу. Народу в церкви было битком, единственная на весь город церковь, белая, работала по своему старому назначению. Не понравилось мне, хоть и поставили меня на какую-то лавку, чтобы увидел я саму службу: душно мне там стало. Да еще дьякон дымящим кадилом размахивал.

Такие условия создавались, чтобы лучше люди разделились на чистых и нечистых, по Маяковскому. Именно на чистых и нечистых, а не на верующих и неверующих. Окончательно разделение это произошло в девяностые, когда нечистые с удовольствием ударились в коммерцию. Они бы и Россию возглавили, как это случилось в США, если бы не рука свыше, вернувшая вдруг разбогатевших евреев во главе с Березовским туда, где им место.


Рецензии
«Закрой рот, дура!!!»

Григорий Аванесов   05.06.2020 11:34     Заявить о нарушении