Гражданская война в США, или временный коллапс?

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Что сказать по поводу назревающей Гражданской войны в США. Нет сомнений, что оголтелая реакция бандитствующих масс направляется из Демократической Партии США, курируемой Всемирной Организацией Здравоохранения под руководством Билла и Мелинды Гейтс, заинтересованными в смещении американского президента и его отстранении от принятия правильных решений в контексте нужных мер, в которых заинтересовано всё прогрессивное человечество. В остервенелой атаке на президента задействованы Китай, оппозиционные президенту военные структуры России - ярким представителем которых является Собянин и другие генералы, подконтрольные Гейтсу губернаторы штатов Нью-Йорк, Калифорнии - и большинства других влиятельных штатов, сотканное Биллом и Мелиндой Гейтс движение "Антифа", осатаневшее от безнаказанности чернокожее население Америки, а также - обычные бандиты и погромщики. Трамп находится в серьёзной опасности, поскольку следующие выборы в Америке - не за горами... Его договорённость с российским президентом о создании анти-короновирусной и анти-китайской коалиции находятся под вопросом. На фоне происходящих событий, напоминающих Гражданскую войну, положение Трампа значительно пошатнулось. Будем надеяться, что трезвые силы в Америке восторжествуют, поскольку только из США пролонгируется блокирование дальнейшиего хода "короновирусной" истерии мировых СМИ, запущенной Демократической Партией США в содружестве с МОЗ и Биллом Гейтсом. Рептилоидные структуры Мирового Правительства иллюминатов дают решительный бой прогрессивным силам, противостоящим смертельной чуме 21-ого века.


Рецензии