О Любви...

В, сверкающих атласом, пуантах белых , в прозрачной пачке лебединой, в руках - изломах крыльев , в шуршанье пёрышек легчайших, в луче, пронзающем на сцене влюблённых пару - Лебедя и Принца, любящих до самого предела ,когда ребёнок –девочка на них из зала смотрит. Толчок любви впервые ощутило сердце...Любовь познало сердце. Воздушная её любви основа...
А Тело? Телесные желания любви...Насколько близок тот, кто прикоснулся к телу?
Как много жизни пролетело, в желаньях тела... Уже не помнит лиц...Имён не помнит...
А момент воздушного экстаза...
Странно...Помнит ...И вздох души...
Шуршанье крыльев Ангела ,что прилетал в момент высокой страсти , подарком от Небес
Прикосновенья взгляда...Ожог...Горение нетерпеливого Его...
И жемчуга страстей сияли, рисуя силуэт волшебный совершенного его в её фантазии...
В сказочной её вселенной, неисполненных восторгов.
Нет!
Земные тел движенья не сравнятся с поэзией души и совершенством...
Художница рисует Галатею ...Воздушный образ, что рисует волшебством, и каждый раз, влюбляясь, становится Пигмалионом, любящим до смерти...
Становится Шекспиром ,пишущим свои сонеты ей, возлюбленной бессмертной.
Проникновение в мерцание поэзии...В суть рифмы...В музыки сиянье... В стремленье линии рисунка. Непередаваемый восторг души!
Живёт , не думая о времени...
Любви её , Грааль Волшебный, сияет яркими лучами , живёт и будет молодым впечатан в бесконечности скрижали...
02.06.2020 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» слушая Адажио Джиованни Марради
Авторская иллюстрация Жаннеты Шидловской ...


Рецензии