не болтать попусту

Пустые слова,  разговоры ни о чем не проходят для нас бесследно.

Незаметно для нас они создают трудности в нашей жизни.

Человеческая мудрость подтверждает это. Ведь всем известно: слово – серебро, а молчание золото. Поэтому, человеку, желающему жить хорошо и достигать своих целей - важно научиться чувствовать когда,  что и кому говорить.
В соцсетях многие люди выкладывают видео и фотографии. В своих постах и комментариях пишут много личного. Сами не понимают, что творят.  Хвастаясь перед другими, тешат чувство собственной важности. Повышают свою значимость. А на самом деле направляют на себя много негатива, яда.

Также, разбалтывая какие-то интимные подробности, чьи-то секреты, люди сильно ухудшают свои отношения. Разрушают доверие и  связь.

Если вас назойливо расспрашивают, якобы проявляя заботу и интерес, подумайте, как экологично отшить "заботливого".

Не спеши молчание нарушить, говоря ненужные слова...

------------------------------------------

За собой я не припомню, чтобы молола что-то попусту . Стараюсь придерживаться теме поста и главной теме  Во всяком случае, не плещусь везде  о своих личных событиях и юность свою некомсомольскую во всеуслышание не вспоминаю  и про постельные сцены с мужем  и любовниками всем не пишу ,да и  родню свою  не вспоминаю ,тем более не устраиваю с другими бабьи склоки и разборки у всех на виду  )))Не желаю тратить свой редкий свободный день на разговоры с вами, а вы пишите, пишите, вас прочитают, кому время не жалко на ваши измышления, всего доброго. Тогда и у меня к Вам убедительная просьба : ко мне больше не обращаться и в мои комментарии ни под каким предлогом не влезать . Взаимный игнор !))Какие же люди бывают озлобленные ,веря в то,что они   их слова кому то интересны , и Что их слова значимы и интересны другим 0306 2020 Л. Л.


Рецензии