Структура человеческих оболочек по Безымянному

     Структура человеческих оболочек  по БЕЗЫМЯННОМУ
     Скинув оковы оболочки имени своего, Безымянный приступил к рассмотрению человеческого кокона. Первый же взгляд Безымянного вскрыл двойную структуру его. Две крайних точки, два мира – физический и атманический имеют оболочки, защищающие человека от негативного воздействия. И если коконом в материальном мире является его энергетический каркас, то в мире сакральном, божественном, человека окутывает оболочка буддхического, ценностного мира. Являясь единым целым, человек представляет собой гантель с двумя коконами на концах. Два центра – высший и материальный разорваны оболочкой самого человека, являющееся цельной структурой, структурирующей и контролирующей связи между Творцами. Иные планы человека являются лишь телефонными линиями, иногда, в минуту опасности, связывающими двух абонентов. Таким образом, структурируя охрану человека, паразит, охранник человека стал питаться им, не имея возможности получить питание снаружи человека. Для улучшения питания этот паразит сначала переструктурировал самого человека, убрав лишние связи между двумя его главными центрами, уменьшив массу и объём человеческого тела, вытеснив атманического двойника за пределы видимости и слышимости человека. Точка сборки, находящаяся на астральном плане, находится с задней стороны человека, в районе активации его самоликвидации, то есть в запертой, запретной  зоне. Только взломав страх смерти, человек получает доступ к информации о своём высшем назначении. Высшие космические силы не в курсе, что на Земле идёт геноцид божественных существ. Датчики периодически считывают общий объём высшего начала на нашей планете. То, что высшие существа много раз распиливались на более мелкие и пересобирались, датчики не отмечают. Для Вселенной это нонсенс, а может просто испытательный полигон запретных технологий. Испытывают же американцы и китайцы своё бактериологическое оружие,  и никто не возмущается. Нам об этом просто не скажут.   Итак, паразит, охранник - часть мира наших богов, созданная для нашей защиты и охраны. То, что защита организовала особую зону, - так это вариант её развития. То, что человек при этом деградирует, считается мелкой издержкой, недостойной внимания. Таков главный отчёт средств защиты и контроля человека, и его высшего проявления – Внутреннего Атмана. И если кто – то считает, что структурированная энергетическая клетка под именем аура обеспечивает рай на Земле, то Безымянный, рассматривая эту клетку снаружи, считает, что даже сейчас он не освободился от её оков. Ибо внутри её осталась большая часть его самого – впечатления, друзья, враги: прошлое – то, что он не может предать, ибо без прошлого нет настоящего, а будущее так и останется лживым.
     Борьба с ложным представлением мира, с паразитами начинается с самого себя. Безымянный страдает от того, что близкие его так и остаются в своих клетках; близкие – это часть его самого, неотъемлемая и священная. Ибо всё в мире взаимодействует, взаимосвязано и взаимозависимо. По мере сил он подставляет плечо каждому  нуждающемуся. А потом – снова процесс выживания. В котором каждый  день приходится выдавливать по капле из себя раба. Ибо очень трудно сразу избавиться от них – своих клеток: квартир, денег, врагов и приятелей. Но процесс запущен, и Безымянный непреклонен в своём намерении свободы Духа. И он зовёт Вас с собой. Выйдите же и взгляните на свои клетки.
     Однажды, когда все клетки опустеют, возле них одинокой фигурой будет стоять охранник  - Безымянный будет охранять этот музей рабства, чтобы никто не приспособил пустые клетки под новое общежитие. Быть абсолютно свободным и одновременно выбрать роль Хранителя – парадокс Безымянного. Пока это – мираж, миф. И Безымянный рассказывает этот миф, сказку Вам. Уж не уснули ли Вы, мой Читатель? И не бойтесь миражей, они рассыпаются в прах, стоит лишь приблизиться к ним. Наша же проблема в том, что мы родились в нём, и, только умирая, осознаём это. Не об этом ли говорил Будда, вытаскивая нас из сна, миража реальности, клетки восприятия? Подумай над этим, Читатель! Миражи всегда рассыпаются, остаётся вечная часть человека, его душа, Дух – сопричастный ко всему миру Вселенных. И возродить Дух в каждом существе, особенно в человеке и есть задача, стоящая перед человечеством, и перед тобой в частности. Иные задачи – просто миражи на дороге жизни. Так говорит Безымянный.


Рецензии