А зачем нам мир, если...

Из информационных источников 03.06.20

(России нужно как-то защищаться? - авт.)

2 июня 2020 года был опубликован указ президента России Владимира Путина «Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания».

Документ, как и военная доктрина РФ, гласит, что та может применить ядерное оружие в ответ на ядерный удар или нападение с использованием обычных вооружений, которое ставит под угрозу существование российского государства. Одновременно отмечается, что политика сдерживания носит оборонительный характер и нацелена на защиту суверенитета и территориальной целостности страны.

В «Основах» содержится список действий «потенциального противника», для «нейтрализации» которых осуществляется ядерное сдерживание.

-Во-первых, это «наращивание на сопредельных с РФ и ее союзниками территориях и в прилегающих морских акваториях группировок сил общего назначения, в составе которых находятся средства доставки ядерного оружия».

-Во-вторых, «развертывание государствами, которые рассматривают РФ в качестве потенциального противника, систем и средств противоракетной обороны, крылатых и баллистических ракет средней и меньшей дальности, высокоточного неядерного и гиперзвукового оружия, ударных беспилотных летательных аппаратов, оружия направленной энергии».

-В-третьих, «создание и размещение в космосе средств противоракетной обороны и ударных систем».

-В-четвертых, «наличие у государств ядерного оружия и (или) других видов оружия массового поражения, которые могут быть применены против РФ и (или) ее союзников, а также средств доставки этих видов оружия».

- В-пятых, «неконтролируемое распространение ядерного оружия, средств его доставки, технологий и оборудования для их изготовления».

- И, наконец, в-шестых, «размещение на территориях неядерных государств ядерного оружия и средств его доставки».

***

Между тем, в «Основах» впервые приведены дополнительные факторы, «определяющие возможность применения ядерного оружия». Их четыре:

-«поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих территорию России и (или) ее союзников»,

-«применение противником по территории страны и ее союзников ядерного или иного оружия массового поражения»,

- «воздействие противника на критически важные государственные и военные объекты РФ, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил»,

-«агрессия с применением обычного вооружения, которая будет угрожать самому существованию российского государства».


***

Я продолжу фразу (она вынесена в заглавие этого поста) Владимира Владимировича Путина, президента РФ, в руках у которого днём и ночью находится ядерный чемоданчик, что говорит о том, что он единолично может отдать приказ на применение ядерного оружия России против предполагаемого противника.

Итак, вот она, вернее, это был ответ на вопрос журналиста:

- Будет ли Россия применять ядерное оружие, если в этом возникнет необходимость, ведь мир исчезнет, если это произойдёт?

Путин довольно искренне и с грустью в голосе ответил:

- А зачем нам мир, если в нём не будет России?

***

А теперь представьте, что через несколько лет глава Пентагона заходит утром к президенту Америки и показывает тому секретный план уничтожения одним махом России и Китая, нажимаем кнопку и России вместе с Китаем не существует в один миг, при это Америка жива и невредима, мы просто не успеем дать адекватные ответ, ибо американское сверх оружие этого не позволит, и естественно ни одна ядерная бомба не упадёт на голову американцам, и формула Путина - мы окажемся в раю, а они просто сдохнут - не сработает.

И вы думаете, американский президент, Конгресс, Сенат, Пентагон, ЦРУ будут раздумывать, будут церемониться? Если появится хоть одна малейшая возможность выйти сухим из воды - все погибнут, а они останутся жить - авантюрные американцы это совершат, будьте уверены, вам мало Хиросимы и Нагасаки? Сбросили две ядерные бомбы в тот момент, когда в ответ Япония ничего не могла сделать, она уже одной рукой тянулась к чернильнице, чтобы макнуть перо для подписания капитуляции, а тут тебе на голову падает такое, сравнимое с адом на земле?!

Шутки закончились, господа, наступает совершенно другой мир, когда обиженные и обездоленные наклоняются ещё, судьбы нашей планеты повисает на волоске?

Даже понимая это, ни президент России, ни наше правительство, ни наш парламент ничего не могут сделать, чтобы оттащить мир от пропасти, так и этого мало, ни президент США, ни Конгресс, ни сенат, ни Пентагон, ни одна американская государственная и политическая структура ничего с этим поделать не может, пусть хоть весь мир перевернётся, а остановить гонку вооружений и сползание мира к ядерной катастрофе не избежать!

Вы, понимаете, никто не может остановить и ядерной катастрофы не избежать!

То есть риск уничтожить планету одним махом становится реальностью, делом нескольких десятков лет?

Не смешите, не надейтесь, что спасти мир можно, ибо, кто сможет остановить объективную реальность, которая нам говорит, что нам будет крышка, осталось совершенно немного ждать!?

Есть только одна единственная возможность, мизерная и нереальная, если вдруг ядерные страны вдруг все вместе откажутся от крупной частной собственности, а владельцев этой крупной частной собственности выведут из принятия решений о судьбе планеты.

На Земле только владельцы крупной частной собственности могут либо зажечь фитиль войны, либо повернуть планету в другую, мирную, сторону.

Если произойдёт такое чудо, что олигархи сложат свои полномочия, то мы будем спасены, но в том то и дело, что этого олигархи никогда не сделают, если не произойдёт чудо и они все вдруг вымрут, как мамонты?!

Дело настолько серьёзно, что все шуточки на эту тему будут звучать просто кощунственно, лидерам стран кажется, что они удержатся на грани между миром и войной, они надеются на свой разум и разум противника, но они не понимают, что наступит такой момент, что от них уже ничего не будет зависеть, ибо одна сторона перейдёт Рубикон, и другой ничего не останется делать, как ответить, и пошло поехало, закрывая глаза и затыкай уши, ты скоро превратишься в ядерный пепел!

Я не знаю, если человечество, даже не знаю, в лице кого, поймёт, что есть только один путь спасения планеты - это уничтожение крупной частной собственности, даже этого понимания будет недостаточно, нужно каким-то неимоверным способом эту крупную частную собственность уничтожить, срубить под корень.

Перефразируя когда-то бросившей своим убийцам в лицо революционерка Роза Люксембург - У человечества два пути, одно в социализм, второй в варварство! - я, нисколько не смущаясь, крикну на весь мир

- У человечества два пути, одно в спасение, без крупной частной собственности, второе это полной уничтожение планеты и цивилизации при сохранении крупной частной собственности, других альтернатив у человечества нет!

Если сохраним крупную частную собственность, уничтожим себя, если уничтожим крупную частную собственность, сохраним себя!

Когда же я достучусь до человечества?!

Сколько нас таких, кто это понимает, и кричит во весь голос об этом?!

Сколько, 5%, 10%, 30%, 70%, 99,9999999999%?

Как вы думаете, какое количество человечества должны это понять, чтобы уже всем вместе легко, играючи суметь изменить мир, повернуть его в другую сторону, уничтожив под корень крупную частную собственность, калёным железом её выжечь с нашей планеты?

Сколько человек на земле мне нужно просветить, чтобы это счастье для всего человечества случилось, крупная частная собственность провалилась сквозь землю, в самый что ни на есть ад?!


Рецензии
"Путин довольно искренне и с грустью в голосе ответил:
- А зачем нам мир, если в нём не будет России?"

Думаю, что это, скажем так, не самая мудрая фраза, которую он когда-либо произносил.
Не мы сотворили этот мир и не нам решать, зачем ему быть, и быть ему или не быть

Дмитриев   03.06.2020 17:42     Заявить о нарушении