Делай что хочешь, но незаметно

В этот момент она подумала о том, что не против переспать с этим парнем. Он привлекателен, умен, и как ей удалось понять не самовлюблен, это уже неплохо.
На часах было 00:27 и Кристина, вместе с её навязчивым парнем из бара вызвали такси.
- Куда будем ехать, - весело спросила она.
- Есть предложение поехать ко мне, если хочешь, у меня есть что тебе показать - уверенно сказал Крис.
Кристина улыбнулась , и закурила уже неизвестно какую сигарету за вечер.
Такси ехало довольно быстро, несмотря на то, что улочки в центре города были маленькими, и здесь следовало быть осторожнее. Парень был из города, и в нём всё это выдавало. Его манера речи, дорогие наушники, дорогие смарт часы, и жаление платить на девушку  бешенные деньги.
Кристина не относила себя к таким людям, она предпочитала обычные часы : и только в телефоне, простые вещи, и ходила в заведения она практически никогда до этих самых дней. Войдя в квартиру её нового друга, если можно так его назвать, она увидела обычный среднестатистический дом. Он был убран. в нем вкусно пахло, было много "умной" техники. Затем, пройдя по длинному коридору, который так пестрил её глаза своим красным цветом, дверь открылась в комнату Криса и в этом комнате было все слишком по мальчишески. Если сравнивать Криса с Морисом можно сказать что Морису действительно под 40, потому что комната Криса просто пылала настольными играми, плакатами из комиксов, и конечно же сияющим компьютером, системный блок которого был ярче чем рождественская гирляда.
В комнате было даже немного душно, то ли от того, что Крис жил в квартире, а не в доме, то ли от того, что окно было слишком маленькое. Это напоминало Кристине тюрьму, из которой просто не сбежать. На миг перед её глазами предстала картина: все стало черно белым, как в старых фильмах, свет погас, и только ужасная ухмылка её нового парня светилась из темноты указывая на то, что сейчас произойдет страшное убийство. На следующий миг, Кристина поняла одну вещь - этот парень не жил с родителями, а в одиночестве, тем ни менне у него было "своя" комната, и это было немного странно.
Успев прилично расслабиться ей уже было наплевать на то, что может произойти в ближайший час, потому что она устала быть ответственной.
 Мысли о том, что есть шанс быть сьеденной призраком из дома пугала её больше неизвесности незнакомого её человека и его намерений. Тем ни менее, все эти страхи и грези прервал тихий и нежный голос Криса :
- Ты не хочешь чего нибудь? Чая, Кофе? Или может алкоголь, у меня есть запасы , - с улыбкой произнес он
Кристина улыбнулась, словно в секунду отмахнулась от всех своих негнетений и сказала что не против выпить рома.

( О чем я думаю ? Какой ром?)
На часах 04:45 утра, и Кристина сидела на коленках у парня, который решил рассказать несколько своих страшных тайн. К ним относились: увлечения и настолками и приглашение на "посидеть" с друзьями. Спустя еще один стакан рома она незаметила как уже лежала с ним в  постели и обнимала его за плечи.
Проснувшись в обед этого же дня Кристина с горечью и каким то облегчением осознала что между ними так ничего и не случилось, и воспользовавшись возможностью уйти пока парень спит, она быстро и тихо оделась и уехала домой.

Уже стоя у двери собственного дома она начала безпричинно улыбаться, словно её что-то опьянило, и но ключ все никак не поворачивался в замке.  Потерпев пару поражений решено было попросить помочь Мориса, как это она уже привыкла делать. Окна соседы были зашторены, и судя по всему дома никого не было, но Кристина решила на всякий случай кинуть камушек в окно. После того, как она промазала и попала в стену, ей пришлось выбрать кашумек побольше и кинуть снова. На этот раз она попала, но из дома никто не вышел.
"Черт", - подумала про себя она. - Теперь мне придется взламывать собственную дверь, просто отлично, а сегодня ещё и работа..., - она вздохнула и начала ломать заднюю дверь дома, чтобы хоть как то войти. Тем временем на улице уже темнело, наступал вечер, а ей все никак не удавалось сломать ни дверь, ни замок.

"Отлично я погуляла, ничего не скажешь.
Как тут, краем глаза Кристина обнаружила что в окне её собственного дома мелькнула какая то тень, быстро, и тень похожая на статуру мужчины.
Её бросило в пот, и она испугалась. Если вы думаете что в жизни люди будут идти на встречу своему страху, и брать какие то тяжелые вещи, чтобы защищаться, или тем более проверять " что же там за мужчина внутри, ох, как интересно" то я вас огорчу, - эти истории выдуманные.
Кристина испугалась, и убежала в сторону дома соседа Питера, решил позвонить Морису на телефон. Достав сумку она обнаружила что телефон остался у её нового друга Криса, и теперь она безпомощна.

Дело в том, что Кристина жила в поселке, где дома, расположены довольно далеко друг от друга , помимо соседа Питера рядом с ней не было ни единого дома, был только океан, маленький рыбацкий домик и лавочки для "любования видами".

Теперь, - подумала она, начнется убийство, если это тот, что убил мою мать, то мне нужно бежать, и как можно скорее.
Что если он знает что я стою здесь и пытаюсь что то сделать? Он не знает что у меня нет телефона, и не знает что соседа дома нет. Мне нужно сделать вид, как будто сосед дома есть, и черт возьми, мне придется зайти в чужой дом.

Если дома Кристины был затворен на тысячи железных замков,  то дом соседа Питера был открыт с заднего двора. Питер ничего не боялся, и никого, в отличнии от Кристины.

Кристина зашла с заднего двора, открыла дверь, зашла в дом и включила свет.

- Только нельзя отодвигать шторы, чтобы никто не подумал что я здесь одна..



Где то здесь должен быть стационарный телефон или компьютер.

с горестью и ужасом она обнаружила, что ни телефона, ни ноутбука нет. Морис и Питер словно были пришельцы с другой планеты и пользовались только техническими книгами.


Кристина включила телевизор и пошла на кухню чтобы заварить себе травяной чай. - Вот же будет удивление когда мои соседи вернуться и увидят меня смотрящую их телевизор и пьющую их чай на их диване. Надеюсь, хоть тогда мистер Питер начнет закрывать свой дом.


Она почувствовала себя спокойно. Свет горел абсолютно в каждой комнате дома Питера. Выпив чая и успокоившись она пошла в душ, для того чтобы привести себя в порядок.
 " Как же мне поехать на работу"?
Дело в том. что ей было страшно выходить из дому. В её собственном доме кто-то есть, и этот кто-то явно не её лучший друг детства.
-Если я сейчас выйду, этот "кто-то" обнаружит что я одна, и может случится что угодно.

Кристина оделась махровый халат, который висел в душевой и обнаружила что в кармане халата было что то тяжелое. Уже на ощупь она поняла что это пистолет

- Отлично, теперь я могу ничего не бояться, если что - я просто выстрелю в этого "кого-то". Но на всякий случай, нужно сделать всё, чтобы этого не случилось.
- Делай что хочешь , Кристина, но сделай это всё незаметно.


Рецензии