Невербальные сигналы...

                Из  книги  «Беседы  с  дочерью…»

                Невербальные  сигналы…( фрагмент из статьи )
Информационное  Поле  устроено  таким  образом, что  сначала  к  нам  доходит  «фоновый  гул»  событий, которые  произойдут  в  будущем, а  затем  случаются  сами  события. Изначально  все  происходит  на  Тонком  уровне, а  позже  -  на  физическом…
Приметы  или  невербальные  сигналы (бессловесные знаки) Неба
сплошь  и  рядом  разбросаны  вокруг  нас  и  наша  задача  -  это  научиться  их  замечать  и  «читать»…Подсказки  лежат  на  самой  поверхности, но  мы  игнорируем  их, не  желая  осмыслить  их, так  как  они  зашифрованы  в  символы  и  в  иносказательные  образы.
Мы  наивно  полагаем, что если  на  это  не  обращать  внимания  -  ничего  и  не  случится. А  вы  пробовали  не  обращать  внимания  на  систему  сигналов  на  перекрестке  и  вместо  зеленого  света  «ломиться»  на  красный, в  самую  гущу  автомобилей? Три  цвета  светофора, -  это  те  же  сигналы  физического (материального) плана, а  машины  -  это  словно  события, окружающие  нас…
     В  Тонком  Мире,  -  те  же  законы  и  правила. Они  -  причина  всему  тому, что  как  следствие, происходит  здесь, с  нами, на  физическом  уровне, на  земном  плане.
     Кто  обладает  способностью  к  глубоким  обобщениям  и  анализу, кто  внимателен  к  деталям, -  тот  сможет  всегда  успешно  «читать»  все  невербальные  сигналы, которые  нам  ежедневно  и  так  много  посылает  Информационное  Поле  Вселенной…
     В  народе  часто  говорят: «Знать  бы, где  упадешь, -  соломки  бы  подложил».Иногда  нам  такую  возможность  дают, -  чтобы  уберечь…Иногда  на  события  можно  повлиять, чтобы  изменить  их  ход (для  того  и  предупреждают).Все  зависит  от  вашего  выбора, - пойти  в  храм  или  в  пивнушку  с  друзьями…
     Вот  некоторые  примеры…Космонавт  Владимир  Комаров  при  прыжке  с  парашютом  на  начальном  этапе  подготовки  к  полету, повредил  ногу  и  его  старт  отложили…
     Травма  при  приземлении.Был  дан  четкий  знак  о  дальнейшем  развитии  его  судьбы, если  он  его  проигнорирует…Знак  просто  проигнорировали, как  обычное  суеверие…Финал  известен  всему  миру:именно  в  момент  посадки  космического  корабля  Комарова произошла  неисправность  с парашютами  и  трагедия…
     В  момент  венчания  поэта  Александра  Сергеевича  Пушкина  с  Натальей  Гончаровой  падает  свеча…
      « Из  оркестра  Небытия
         Звучит  печальная  струна,
         При  венчании  упала  свеча,
         Не  моя, не  моя, не  моя…»  А.Пушкин.
     Во  время  венчания  известного  киноартиста  Анатолия  Ромашина  с  Юлией  Оррен ( актриса, киевлянка, разница  в  возрасте  между  ними, -  40  лет ) у  Юлии  упала  свеча.
Прошло  немного  времени  и  русский  актер  Анатолий  Ромашин  трагически  погиб  у  себя  на  даче : пилили  сосну, которая  якобы  «мешала»  и  во  время  падения  сосна  убила  А.Ромашина…
    
     Даже  сам  человек  является  носителем  массы  невербальных  сигналов,  -  как  Космический  паспорт…Его тембр  голоса, глаза, жесты, руки, ноги, цвет  одежды  и  волос, стиль  речи, движения,  телосложение  и  лицо. Фамилия, имя (особенно) и  отчество.  -  все  это  несет  о  нас  информацию  о  прошлом, настоящем  и  будущем…
     Не  надо  быть  колдуном  или  инопланетянином.Это  стройная  система  Знаний  и  мудрого  Опыта  человечества  и  наших  предков. Верить  или  не  верить,  -  личное  дело  каждого.
Но  то, что  суеверия  и  невербальные  сигналы  не  имеют  ничего  общего,  -  однозначно!..
     Незнание  Законов  Вселенной  не  освобождает  от  нашей  ответственности  или  от  определенной  участи…
     Почему  ничего  нельзя  существенно  изменить  в  Судьбе (СУДЬБА  -  СУД  Божиих  Ангелов)?..А  Суды  так  часто  нам  приносят  и  ПОБЕДУ!...Повторяю: изначально  все  происходит  на  Тонком  уровне, а  позже,  -  на  физическом…По  очень  простому  принципу,  -  ослепительная  молния  и  позже, -  оглушительный  гром…Вспомните  нашу   песню  «Облака»…
     Берегитесь  молнии,  -  в  ней  Огонь  испепеляющий  и  грозные  отголоски  грома…Не  допускайте  глупостей  и  грехов…Это  Молнии  нашей  Судьбы, за  которым  может  страшно  прогреметь  ваше  Небо…

                25.07.2005.   


Рецензии