Излучение добра

Ранней весной, когда весь снег тает и обнажается вся грязь,  это время называется распутица. Повсюду слякотно, некрасиво, неудобно и раздражительно. И если мы будем смотреть только под ноги, то наше настроение всегда будет хмурым и беспросветным. Но если мы начнём смотреть вверх, в Небеса, то увидим, как удлиняется световой день, начинают прилетать птицы и Солнышко всё больше пригревает...

Вот такая же слякотная распутица сейчас загрязняет всё мировое  сообщество. И кто-то смотрит только под ноги, а кто-то учится смотреть в Небеса. Кто-то понимает, что эта грязь не надолго, а кто-то думает, что будет только хуже.  Кто-то запасает саженцы и семена, которые скоро надо будет садить, а кто-то запасает десять пар резиновых сапог.
Кто-то верит в лучшее будущее, терпеливо создает прекрасные образы и готовит себя к новому уровню дружбы, любви и счастья. А кто-то потерял всякую веру в будущее, озлобился и готовит себя к войне всех против всех. Так у каждого из нас формируется вокруг себя пространство собственной  реальности...

РОДославные творцы надеются на лучшее и даже если не все наши образы материализуются, мы не расстраиваемся, а продолжаем совершенствоваться в Душевном мыслетворчестве и засеваем Будущее всё более совершенными образами счастья:
"Небеса раскрывают наши Души и сердца, как весенние цветы, и мы учимся побеждать в этой жизни Небесной Любовью, Дружбой  и Сотворчеством. Наш разум сияет, как солнечный весенний свет, и этим позитивом мы одолеваем любую проблему, исцеляем любую болезнь и примиряем любую ссору.
Своим расширенным осознанием мы соединяемся с Небесами, накрываем ими весь Земной шар, и желаем всем людям на Земле Душевного процветания. Энергия нашего добра пропитывает всё общественное пространство вокруг и оно постепенно гармонизируется, успокаивается и тоже становится добрым. Когда нам не хватает  собственных сил на Добро, мы берём эти силы у Небес и продолжаем преображать окружающую грязь в цветущий сад...

У чиновников, служащих, наделённых властью и безвластных, пожилых и молодых, у всех нас происходит прояснение разума и обострение чувствительности сердца. Все мы мечтаем о Любви, взаимном уважении и благополучии, и помогаем друг другу создать именно такое общество. РОДославное общество, где любовь, взаимное уважение и благополучие излучает каждый. И хотя нам бывает тяжело, мы терпим, ещё активнее соединяемся Душой с Небесами и всё больше излучаем блага в этот Мир. И тот, чьё излучение блага сильнее, тот и больше испытывает счастья..."   
                (ваше продолжение следует)


Рецензии