Неспешно спускается солнце, опаляя башню малиновыми лучами. Вдоль Сены прогулочным ритмом ветер шуршит опавшими листьями. Воздух накрыт романтическим флером. Колышется шёлк юбки, обвивая и лаская ноги. Пальцы гладят прохладный, шероховатый серый камень бордюра. Рука замирает на мгновение и попадает в плен твоей тёплой ладони. Ты переворачиваешь ее и медленно проводишь пальцем по линии любви, глядя мне в глаза. Мое дыхание замирает. Замирает мир вокруг. Останавливается ветер. Я вижу, как в уголках твоих глаз собираются лукавые морщинки. Последний луч солнца запутывается в твоих ресницах и гаснет. Ты прижимаешь меня к бордюру и целуешь. Я закрываю глаза и чувствую твои губы, твои пальцы, твои бёдра. Мир гаснет. Вокруг нет ничего. Только чувственный водоворот, который поднимается изнутри и затягивает в воронку нас обоих. Твои губы лёгкими поцелуями спускаются к моим плечам. Я поднимаю лицо, чтобы вечерний ветер охладил пылающие щеки, ветер, будто услышав, развевает мои волосы и закрывает ими лицо. И прядь снова взлетает от выдоха счастья из моих губ.
Ты проводишь ладонью по моей спине. Я зарываюсь пальцами в твои волосы и прижимаюсь, вдыхая твой запах, сводящий меня с ума.
Вокруг живет город. Гудят машины, распахиваются окна, кричат чайки, щёлкают затворы фотоаппаратов. Но все это где-то далеко. Где-то за пределами нашей вселенной.
И нет сейчас ничего важнее этой минуты. Этого заката. Этой багровой реки. Этого напряженного воздуха. Ничего важнее, чем жить сейчас.
Дышать. Чувствовать. Любить.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.