Минералогия

   17. Энергетика камней и их влияние на человека.
 
 
 
   У камней огромная аура как у кошек, способная заполнить как помещение, так и охватить ауру человека. Камни это часть тела планеты, они являются клетками какого то ее органа и выполняют определенную функцию в организме. Их энергия это часть чакральной системы планеты.  У каждого человека есть камни с близкой им энергией. Один и тот же камень на разных людей с разными душами может действовать по разному, одного очищает и защищает, другого разрушает. Нужно индивидуально подбирать исходя из природы души и надевать разные камни в разных ситуациях исходя из потребности в той или иной энергии. Более того у камней одного вида разные души, подбор камня это как выбор человека для обмена энергией.
 
 
 
   Еще важно знать как носить камни и металлы, у женщины правая рука и ухо принимающая, левая дающая, у мужчин наоборот. И если одевать украшение на правую руку и ухо, то человек собирает энергию и качества камня, если на левую сторону, то он обогащает пространство и людей в нем, а сам теряет энергию.
 



Если камень живой, то это вполне разумное существо со своим характером, он начинает работать когда берешь его в руку или сосредоточиваешь на нем внимание, если он просто лежит или человек носит его и не обращает на него внимания, то камень занят своими внутренними процессами, когда переключаешь на него внимание, то он начинает работать с энергией человека.
 
 
 
   Амазонит. Это камень святости, человек носящий его чувствует себя святым и чистым, но проблема в том что в этом камне есть свинец и для здоровья он опасен, мне вот от него плохо стало, его вообще носить нельзя, покупать только ради энергии и хранить в баночке с крышкой. Этот камень изгоняет негативных сущностей, они от него шарахаются как вампиры от чеснока.
 
 
 
 
   Свинец чистит от нечисти, отгоняет паразитов, я купила шарик большого свинцового грузила диаметром сантиметр в рыбацком отделе, естественно завернула его в пару пакетиков и положила в яйцо от киндера как футляр, свинец ведь ядовит и у меня от его энергии так прочистилось в голове, нос прочистило, голова перестала болеть, давление ушло, это паразиты слезли и негативные энергии ушли.
 
 
 
   Сера действует на нечисть еще круче, если в доме есть неупокоенные души, то пара кусков серы их изгонит, проверено, сера тоже ядовита, ее тоже нужно упаковать как свинец.
 
 
 
   Авантюрин. Зрелый камень прочищает сознание, повышает интеллект, дает энергию, отлично для учебы.
Синий дает ощущение свежести в голове, дает мужскую энергию. Зеленый дает всплеск творческой энергии, красный дает рациональную энергию программистов или инженеров.
Темно кирпичный цвет это старый камень, он вреден.
Камни с черными вкраплениями вредны для сознания.
 Желтый дает энергию безумия, сводит с ума.
Вишневый камень хороший.
 Бледно голубой, бурый не годятся, первый дает молочное тормознутое состояние, второй это старый камень. Белый камень еще незрелый.
 
 
 
   Агальматолит. Зрелый камень только темно серый, он включает мозг , это мозговая ткань в теле планеты. Светлый камень разных цветов бесполезен.
 
 
 
   Агат. Цветные камни забирают энергию, черный зрелый дает концентрацию, особенно тем кто практикует темную магию. Впрочем если смотреть на Землю как на организм, то агат в ее теле это что то вроде слизи, соплей и различных выделений, у нее ощущения от агата такие.
 
 
 
   Голубой агат ( сапфирин) когда имеет насыщенный голубой цвет дает энергию моря или океана.
 
 
 
   Адамин разрушает энергетику человека.
 
 
 
   Адуляр (лунный камень). Прозрачный камень незрелый, он затуманивает сознание, дает сонливое и тормознутое состояние.
 Бело бежевый камень дает состояние человечности, пропадает животный страх, появляется внутреннее спокойствие и достоинство, повышается осознанность, все потому что этот камень в теле земли преобразует энергии в энергию уровня человек, изменяет вибрации, есть царства растений, животных, человека, там разные энергии.
Темно бежевый камень так прочищает мозг и дает такое состояние, что становится страшно, ну его...
Серый камень непонятное состояние, старый камень.
 
 
 
   Азурит. Ярко синий несет энергию молодого парня, темно синий энергия зрелого мужчины, зеленоватый камень это старик. Этот камень должен быть в комнате у каждого мужчины, он так наполняет мужской энергией ,что думаю им можно лечить гомосексуализм, а женщина от него может стать лесбиянкой. Если у вас ребенок подросток подарите ему этот камень ,чтобы его вдруг не потянуло на партнеров своего пола, мода сейчас такая у молодых людей, мужчин этот камень пробуждает на мужские поступки, должна пропасть мелочность, сварливость и прочие бабские проявления.
 
 
 
   Азурмалахит. Синий несет легкую, чистую мужскую энергию, хочется бегать, гулять, быть свободным.
Сине зеленый и зеленый это старые камни. Этот камень как магнит для женщин.
 
 
 
   Аквааурит ( горный хрусталь). Горный хрусталь это мозговая нервная ткань в теле планеты, голубой камень несет мужскую энергию, он прочищает сознание и улучшает работу ума. Вообще горный хрустать улучшает передачу импульсов в клетках мозга.
 
 
 
   Аквамарин ( голубой берилл). Берилл. Связан с астральным телом планеты, поэтому идеален для целителей ,магов, экстрасенсов, помогает чувствовать и управлять астральной энергией. Чем темнее и непрозрачнее камень тем более насыщенная энергия.
 Светлый непрозрачный камень вызывает заторможенность.
Зеленый камень имеет целительную силу.
Бирюзовый дает качества надменности и брезгливости к окружающим.
 Бордовый действует на нижнюю чакру свадхисхану.
 
 
 
   Аксинит даже трогать нельзя, он питается тонкой энергией душ людей.
 
 
 
   Альмандин (Гранат). Молодой дает бережливость. Зрелый, с ним чувствуешь себя алчной бабищей.
 
 
 
   Амезит. Насыщенного цвета это честь, благородство, аристократизм, чистота, от него осанка даже распрямляется.
 
 
 
   Аметрин. Связан с верхней чакрой планеты, прочищает сознание. Но достаточно трудно найти зрелый камень, как правило продается молодой, он забирает энергию.
 
 
 
   Аммолит. Тяжелая железная энергия, дорогой но бесполезный камень.
 
 
 
   Бирюза. Это камень честности и чистоты. Если человек носит этот камень, то его прет на правдивость, некоторым это вредит, говорить то что думаешь часто вредно.
 
 
 
   Амфиболит. Восстанавливает эфирное тело, оно связано с физической силой, с этим камнем даже задохлик начинает чувствовать себя качком , повышает силу удара. Даже я от него почувствовала себя бойцом ММА.
 
Анапаит это сопли и козявки планеты, от него забивает нос и дыхание.
 
 
 
   Анатаз на кварце. Прозрачный камень несет энергию упадка и смерти, скорее всего это старый камень, а белый непрозрачный камень повышает реакцию, дает стремительность и скорость, для спортсменов самое оно. Этот камень часть мозга планеты, той его части которая отвечает за реакцию.
 
 
 
   Ангелит. Юношеская ,легкая, надменная, аристократичная энергия. Его обладатель будет считать что все ниже его.
 
 
 
   Ангидрит. Светлый камень незрелый и бесполезный, темный активизирует иммунную систему, но проблема в том что организм бросает всю энергию на выработку иммунных клеток, что расходует слишком много жизненной энергии из живота.
 
Андалузит. Рабочий камень только черный с зеленовато желтыми вкраплениями, он включает обновление и омоложение организма, другие цвета ( коричневый, желтый) опасны для психики, раскалывают сознание.
 
 
 
   Андрадит. Опасный камень, появляется желание отдавать, разрушает человека.
 
 
 
   Антигорит. Это слизь в легких планеты, вообще нельзя в доме держать, начнутся проблемы со здоровьем.
 
 
 
   Антимонит это шлаки или свободные радикалы в теле планеты, разрушает человека.
 
 
 
   Антраксолит (шунгит высокоуглеродистый). Камень должен быть желтым. Желтый это щитовидная железа планеты, включает обменные и очистительные процессы в организме. Черный согревает, повышает обмен веществ.
 
 
 
   Симбирцит. Правильный камень должен быть однородным по цвету как ириска, без черных пятен. Этот камень нейтрализует злость и успокаивает, от него становишься добрее, поднимается настроение.
 
 
Янтарь. Это не камень, а смола мертвого дерева, это мертвая энергия, мне янтарь энергетически неприятен. Хотя есть исключения, крупный янтарь внутри которого кусочки растений несет энергию похожую на эпоху динозавров, прям как парк юрского периода, прикольно.
 
 
 
   Малахит. Как правило продается старый, это холодная мертвая энергия. Никому его не рекомендую, даже живой камень несет сырую подземную энергию.
 
 
Алмаз. Холодная, гордая, благородная энергия, мне нравится, чем он старше тем чище и лучше. Прочищается сознание ,повышаются умственные способности, состояние технологично космическое.
Ограненный алмаз - Бриллиант дает теплую, насыщенную энергию в область живота.
 
 
 
 
   Голубой Апатит. Это чистота и благородство.
 
 
 
   Нефрит молодой и светлый забирает энергию, темный успокаивает, забирает излишек эмоциональной энергии. Долго носить на себе нельзя, появится лень и апатия, просто для успокоения, эффект похож на снотворное Донормил, не засыпаешь от него, но успокаивает.
 
 
 
Оникс. Молодой разноцветный это грязь и хаос. Зрелый зеленый оникс это мудрость и спокойствие.  Упокаивает и расслабляет нервную систему. Черный оникс. Идеален для черных магов , готов и сатанистов, прям их энергия. Так и тянет совершить темный ритуал от его воздействия.
 
 
 
   Красный или темно розовый оникс. Камень женской сексуальности, повышает желание у женщины,  поможет создать нужную атмосферу в комнате на вечер. Мужчинам не рекомендую, камень действует на нижнюю чакру и мужчина на озабоченного пидораса становится похож.
Ярко красный, более насыщенная женская сексуальная энергия, в светло красном девичья энергия.
 
 
 
   Яшма. Молодой это грязь, слизь, такие ощущения. Камень с неоднородными вкраплениями и слоями еще только формируется, нет четкой энергии и пользы от него нет, светлый неоднородный камень нуждается в веществах, такой будет вампирить.
Зрелый ярко -красный несет яркую женственную энергию. Посветлее несет юную женскую энергию.
 
 
 
   Зеленая океаническая яшма темно зеленого цвета включает в организме очистительные и восстановительные процессы.
 
Сапфир. Это камень женщины средних лет, он взрослит, молодым девушкам он не подойдет, впрочем камень вполне благороден. По мои ощущениям непрозрачный темный сапфир это старый умерший камень, слишком светлый прозрачный, молодой и голодный. Сапфир это женщина или девушка которая хочет казаться взрослее и важнее чем она есть на самом деле.
 
 
 
   Изумруд. Молодой это юношеская, задорная, чистая энергия. Зрелый это строгость. Идеальный изумруд это прозрачный, ярко -салатовый, от него бьет ключем юношеская энергия, если носить его то захочется приключений или пойти в клуб. Остальные изумруды, блеклых оттенков, не прозрачные, с черными вкраплениями это мусор, они или голодные на стадии формирования или мертвые.
 
 
 
   Рубин. Светлый имеет детскую энергию, темный- старый. Ярко красный, прозрачный имеет благородную энергию, камень королей, в теле земли рубин находится в груди, возле сердца, чувство благородства.
 
Александрит дает чувство благородства и достоинства. За исключением зеленого, он пробуждает зависть. Бирюзовый самый редкий и дорогой, энергия высокомерия и царской надменности.
 
 
 
   Топаз. Голубой это камень слабости, сомнения, разрушает энергетику человека. Желтый имеет яркую, теплую, красивую энергию, она подойдет больше женщинам, ну и мужчинам - Дивам.
 
 
 
   Циркон. Он имеет качества цвета в который окрашен. Желтый это яркая энергия, голубой это чистота и благородство, остальные цвета меня не впечатлили. Своей личной энергии камень почти не имеет, он как проводник.
 
 
 
   Турмалин. Непрозрачный, от него состояние вязкости и заторможенности. Желтый турмалин дает состояние манерности и аристократизма, чувствуешь себя как на светском приеме. Зеленый турмалин имеет мужскую энергию, делает его обладателя более мужественным. Красный имеет насыщенную женскую энергию женщины средних лет. Голубой имеет младенческую энергию, прям новорожденным себя чувствуешь от него и хочется сказать агу. Думаю это прекрасный подарок для новорожденных детей ( не одевать конечно, но положить рядом с ребенком), он даст им необходимую энергию их периода жизни и успокоит, после годовалого возраста камень лучше спрятать, иначе он будет тормозить взросление ребенка. Двух или трех цветные турмалины опасны для сознания, возникает конфликт мужской и женской энергии, будет хаос, кто я мужчина или женщина. Черный с желтыми прожилками пробуждает внутреннего палача, начинаешь нападать и бить всех кто плохо о тебе думает или вредит.
 
 
 
   Кальцит апельсиновый наполнен энергией радости и счастья.
 
 
 
Аквамарин. Это юношеская чистая энергия, прекрасный камень.
 
 
 
   Аметист. Молодой с оттенками розового это гибкость и кокетство. Зрелый темный это сдержанность, спокойствие и благородство. Молодой светло- фиолетовый это чистота сознания и благородство, от него дышать легче становится, потому что в теле земли он часть ее дыхательной системы. Но как то я попала, купила кусок кристаллов от одного большого аметиста, камень один и душа одна, другие куски купили другие люди, поначалу он давал мне энергию, а потом стал жутко вампирить, оказывается что его сознание подчинила себе другая покупательница с вампирской энергосистемой и он таскал для нее энергию через другие куски камня у других покупателей, пришлось выкинуть камень.
 
 
 
   Танзанит. Молодой непрозрачный дает такую энергию в астральное тело, что отлично подходит для астральных битв, врезать кому то можно не хило. Зрелый прозрачный наоборот уравновешивает.
 
 
 
   Хризолит. Светлый, молодой, прозрачный с оттенками салатового, это опустошение и простота, этот камень отупляет. Темный, зрелый камень не так красив, но он дает состояние хитрости, повышает интеллект, для бизнесменов и торговцев хороший камень.
 
 
 
   Цитрин. Зрелый, прозрачный, темный дает состояние хитрости, повышает гибкость ума. Вообще светлый прозрачный камень имеет свойство восстанавливать энергетику человека, успокаивает, а также снимает боль, если взять в берущую руку. Например при изжоге и боли в желудке снимает боль за несколько минут. Но камень немного токсичен ,его надо в пакетик заворачивать прежде чем брать в руку и конечно нельзя носить на себе в виде браслетов и бус.
 
 
 
   Розовый Кварц. Дает женскую энергию, смягчает сердце.
 
 
 
   Лазурит. Молодой светлый это апатия и созерцательность. Зрелый- просто созерцательность. С зелеными вкраплениями- старый камень, энергия старости.
 
Сердолик. Желтый имеет энергию ребенка до 3 лет, можно носить детям. Розовый с белыми прожилками- энергия девушки.
 Красный, прозрачный имеет мягкую женскую энергию. Темно красный меняет пол, больше мужской энергии. Коричневатый непрозрачный камень мертвый.
 
 
 
   Жемчуг не омолаживает, наоборот забирает из организма как вредные, так и полезные вещества, все впитывает. Черный жемчуг вреден, темный пигмент поглощается организмом.
 
 
 
   Жадеит дает супер концентрацию на 3 глаз, когда надо сосредоточиться на чем то, прочищает сознание.
 
 
 
   Флюорит. Правильный должен быть прозрачным , чем камень темнее тем он слабее, воздействует на 3 глаз и сознание, его действие можно сравнить с состоянием когда появляется осознание себя, как бы остаешься наедине с собой, обычно это состояние достигается путем медитации и созерцания, а камень дает его в течении пары минут.
 
Тигровый глаз. Дает смелость, но забирает немного энергии.
 
 
 
   Гематит. Бесполезен, его можно сравнить с отработанным материалом, отходы жизнедеятельности планеты, шлак.
 
 
 
   Бычий глаз. Бордовый включает очистительные и восстановительные процессы в организме. В теле планеты это клетки очищающие от шлаков.
 
 
 
   Содалит. Синий дарит чувство благородства, от него становится легче дышать, не подойдет энерговампирам, с голоду помрут, если перестанут паразитировать и делать гадости.
 
 
 
   Камни одного вида и цвета имеют разную силу, это настолько тонко, что подобрать качественный камень без чувствования энергии камня достаточно сложно, каждый камень это как знакомство с новым человеком. Короче если интересно могу подобрать вам камни исходя из природы вашей души и вашей энергетики. Есть несколько супер сильных и секретных камня, один связан с душой планеты, это нереальное состояние когда трогаешь его, чувствуешь душу планеты. Название камня понятно не скажу. И еще один камень, вампир, если брать его в берущую руку, то человек начинает как пылесос собирать с окружающих самое ценное что у них есть ( энергия, здоровье, молодость, удача, радость, атрибуты, способности..) это супер камень в астральных битвах, его обладатель на любых переговорах и в общении будет обсасывать оппонентов на энергию и тем самым побеждая их. С помощью него можно и нужно забирать у врагов все что они когда то украли у вас, взять камень , сосредоточить внимание на человеке и все ценное прилетит обратно к хозяину, плюс прихватить чужое.
 
   Я нашла уникальный способ как без особых усилий взять у человека то что он украл у тебя ( энергия, атрибуты...), это так просто и опасно, мысленно берете берущей рукой, женщины правой, мужчины левой, человека за левый сосок и к вам возвращается то что он украл у вас, называется подоить подлеца))
 


Рецензии