Беспорядки - виноват Трамп!

Происходящие в США события это и есть самый настоящий карнавал. Это именно  то, о чем я недавно писала. Как-то это все неожиданно случилось... Праздник, где все позволено...

Все это страшно, неужели такое может  быть? Может ли это случиться ЗДЕСЬ?
Чтобы в чем-нибудь разобраться, нужно прежде всего правильно сформулировать вопрос и вопрос этот чаще всего следующий - В ЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕЛО?

Практика последних дней показывает,  что именно на этот вопрос ответа и нет. Чего только не говорят и не пишут! Причины и следствия чаще всего в рассуждениях меняются местами.

Изложу свой взгляд на события. Убийство негра садистом-полицейским это просто и только триггер, спусковой механизм, высвободивший гигантскую энергию. Убийство, традиции расизма в США, вирусная пандемия - это не причина взрыва, как многим кажется, а сопутствующие провоцирующие обстоятельства.

Причина здесь совсем другая. Нужно знать причины возникновения карнавала, зловещего праздника озверевшего охлоса. Карнавал вспыхивает, когда народ ощущает СЛАБОСТЬ власти. Власть проявила слабость и тут же в массе запускается архетип праздника.

Примеров в истории много. Вот ни один историк не может ответить, почему в ответ на демократические реформы Александра 2 вспыхнул революционный карнавал, такой, что и царя-освободителя самого убили?

А все дело в том, что эти демократические реформы для массового подсознания есть проявление СЛАБОСТИ власти.

Это же проявилось при Хрущеве и Горбачеве. В ответ на демократизацию жизни на поверхность "всплыла" самая невообразимая шушера!

Что интересно, демократизацию поддерживают евреи, как весьма развитый народ. А вот коренная нация,  народ холопов, демократию ненавидит. Этой нации привычно нужен кнут. В виде Сталина...

Кстати насчёт Сталина. Писатель и очевидец Померанц писал, что Красная армия, захватив Берлин , устроила там недели на две настоящий карнавал... Сталин издал грозный приказ - немедленно прекратить! Но его не послушали. ..

Ясно, что имела место слабость даже сталинской власти. Но в чем она состояла? Оказывается в том, что Сталин лично не привёл армию в Берлин, командовал из Москвы, чем себя и опустил в глазах армии. Что ему и дали понять...

Что случилось в США? Все началось с избрания в президенты  профнепригодного Трампа. Ну говорили же им - выбирайте Хиллари! Нет - выбрали лаптежника.  Торгаш он , а не президент США!

Нахватался этот Трамп дешёвых современных идей прекраснодушия вроде политкорректности,  единства всех людей и животных, неуместного в политике гуманизма и прочей ахинеи.

И начал заниматься международной политикой.  Всю её похоронил. Взять только два примера - переговоры с наглецом Ким Чен Ыном и историю с уничтожением иранцами американского беспилотника. И вообще всю иранскую атомную деятельность, угрожающую Израилю. 

Наглец Ын развлекался запуском ракет через Японию, угрожал самим США. Не лучше ведет себя Иран. Я уже приготовилась - думала Трамп сотрёт ихние атомные заводы с лица Земли!

Ничего этот лаптежник не стёр - жалко  "утерся", своим дурацким "гуманизмом" опозорил и себя и США.
Думаю в данных обстоятельствах и Обама и Хиллари   поступили бы совсем иначе...

С наглецами,  я уже писала, применяется активный пацифизм. Не обычная затяжная война,  а сокрушительный удар самым мощным оружием. Потом заключается мир...

Безобразное внешнеполитическое поведение Трампа привело к тому, что американский охлос почувствовал слабость власти... Котёл взорвался.  
Взорвались все США. Начался нынешний карнавал...

Трампа надо отстранять,   как профнепригодного, а, учитывая тяжесть наступивших последствий,  отдавать под суд. Допустить у себя в стране карнавал это позор для политика! Вот пусть его миллиарды пойдут на восстановление!

Будет знать, как не разбираясь в политике, лезть в президенты! И для США хороший урок - будете более разумно кандидатов выдвигать.


Рецензии