Сдача в залежность

Так называемый Запад подобрал то что плохо лежит - дал слабину Янукович. Но раньше него дал слабину Кучма.


Когда на Киевских улицах появилась русофобская шпана, реакция должна была быть мгновенной, потому что после этого людей, говорящих на своём родном языке, истязали в Одессе - это был предел, который должен был стать последним. Эти люди никуда не уезжали, жили как и прежде на своей земле и выразили свою решимость жить дальше. Их убили. Так всему миру были продемонстрированны некие правила игры, в которых жизнь не является бесспорным правом и ценностью. Кто эти правила сочинил? Некие исключительные люди. Идея исключительности зародилась давно. Потом началась война между северной исключительностью и южной, так немцам в качестве причин их бедствий была брошена идея о том что главный враг северной финансоврй аристократии является южная аристократия – еврейские банкиры. В итоге, немецкий народ был втянут в войну которая закончилась унижением немецкого народа.

Не народами создана система для капитализации награбленного, а кругом лиц, уверовавших в свою исключительность. Будет закономерно, если, нажившие через боль иммунитет, немцы, вылечат ту часть европейского общества. которая заражена болезнью этих людей. 

Любая идея, основанная на убждении о собственной исключительности - это болезнь. Заболевшие не раз объявляли всем войну, в том числе своему народу. так что это не проблема отдельной нации, это транснациональная проблема. Надо показать этим больным, что ваши жизни это не их игра,  высмеять публично рехнувшихся, потерявших грань между фантазиями и реальностью.

Когда потери велики – а они велики сегодня для всех – надо понимать причины этого, чтобы не тащить их в будущее. Нам всем, потомкам наших цивилизаций, надо сплотить свои усилия чтобы не допускать варварских разрушений наших культур, надо защитить нашу ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ историю, не поддаваться умасшествию больных исключительностью.

Самое интересное, что сосредоточеные на своей исключительности давным давно построила для себя коммунизм - каждый из них от рождения получает возможность жить по потребностям, проявляя лишь те, вполне заурядные, способности, которые есть от рождения.


.



.


Рецензии