Корона-3

                Как Владимир Путин решил, что 1 июля гуляют все, и                и                чего из этого поистине судьбопоносного решения   последует...

     А и  НИЧЕГО не последует!  А кто-то по другому думает? И зря!

     Старым маразматиком стал  ДЕД, скрягой прижимистым, копеечки для нищих жалеет, всё больше советами и выходными за чужой счёт.
     Голосование в ... палатках, спортзалах и на  придомовых территориях с выдачей масок (зайцев и снегурочек?), перчаток и ручек одноразовых. Ты на НАШИ придомовые территории коронавирусные губы не раскатывай, на них  НИЧЕГО твоего нет.  Школы - они тоже не твои, а муниципальные. Почитай, Вова.  Разрешит "муниципал"- голосуй, а не разрешит - уй, как интересно. Я бы не разрешил..  Чем  ОН нас заманивает на голоесование? Выходным днём и шариковой дрючкой.  Это как отец в старые добрые времена, когда я был дошкольником (с первого класса уже ни-ни):" Пойдём в пивную на вокзале зайдём (после бани), только ты маме не говори, а я тебе конфетку куплю".

     Эй, россияне, !  Вас полудурки несмышлёнышами считают! Пальчиком поманили, поманили... А кому, на хрен, нужны эти правки?  Нет, друзья, это просто проверяют нашу "вшивость" и возможность поставить "раком" около так, примерно на вскидку с оттяжкой, пол страны. Поставят - можно..., а меньше 40% , что равнозначно 40* в пол литровом эквиваленте - пора..."В путь дорогу, дорога дальняя, дальняя зовёт...". Зовёт, проходимцы, проходите уж (замуж невтерпёж).

          А можно ли было сделать Что-то с ...сованием интересного?  Конечно, Буратины!  Например, объявить не "выходной", а оплачиваемый отгул за двухмесячные прогулы. Всем, кто в списках, перевести по  1,5 (полторы тысячи рублёв). Средняя температура по отделению (в смысле зарплата по стране) 45-ть тысяч... делим на 30-ть и...и... полторы тысячи на ум, а надёжнее в карман кладём.  Опять же в палатках... Это  Памфилова, пусть, в палатке с Клишас(ом)... У нас больше всего пострадала от партии и правительства ,тьфу с.., от коронавируса, конечно, ресторанная и пиво-разливочная отрасль. Голосование и нужно устроить на Их территориях.

       В зал кафе "Чернобыль", допустим, запускаем 10-ть человек. 5-ть идут сразу получать бюлл..., а другие пять - к "шведскому столу"; по 100 и 150-т уже разлИто.  Лепота!  Потом первый барак...,чегой-то заносит, пятёрка меняется со второй. Да...   И разрешить голосовать все  СЕМЬ ДНЕЙ!! Например с пометкой, пометкой... Ну, насчёт пометки,пусть, ЦИК думает, им за это деньги платят.   И отрасль поднимем, и проголоСУЁМ с бОльшим удовольствием.
    И... САЛЮТ!!  В честь Об... ну, Ленина!!   А другой фейерверк за обнуление!  А третий, третий... за всё хорошее просто!

                Всем здоровья!
                Да здравствует "Шведский  Стол"!!
Слава  России!!!


Рецензии