Совместимость Овна с Овном, Тельца с Тельцом, Близ

Совместимость Овна с Овном, Тельца с  Тельцом,Близнеца с Близнецом

Овен- Овен
Такой  брак  может быть успешным, если один из Овнов добровольно будет подчиняться другому и контролировать  свой характер. Положительный момент в том, что эта пара   будет всегда в тонусе и эти отношения не прокиснут. Накал страстей  может быть управляемым и не надо каждому  друг от друга требовать   проявлений   качеств  других знаков. Такое просто не может быть.
На практике обычно Овен- женщина, желая  сохранить брак, смягчает свои позиции и тогда   они   проходят аспекты проявлений Марса  и ретроградного Плутона   вполне нормально. Эти планеты являются Доминантами Овна и  всю жизнь будут на них  влиять и  будить их от спячки. Состояние непокоя для Овна нормально и другие знаки могут  под них  подстроиться, самому  же Овну сложно это делать.
Овны не злопамятны и долго не кипят. Если  одному  из Овнов  сразу уходить, когда  возбуждается второй, то всё  будет проходить  в норме общения. Ссориться и выяснять отношения будут, но это не повод для развода. Это нормальный  фон их  жизни. Выяснение отношений  намного лучше,чем игнорирование и замалчивание проблем.
Со временем  они  привыкнут  друг к другу и будут  ценить   партнёра. Жизнь им даст   возможность временно пожить друг без друга  и  они  будут, как   правая  рука без левой. Каждый  из расставания  вынесет правду  жизни,что вместе всё равно лучше, чем врозь. Оба партнёра будут разные, несмотря на один знак. Тот,что легче характером  приспособится под более  тяжелого и это будет крепкий брак, в ином случае   больше года после  свадьбы не проживут.
Телец- Телец
Семья  будет обеспеченная, ценности общие, жизнь могут сделать зажиточной. Тельцам надо делать гороскоп брака, потому  что  редко бывают чистые Тельцы. Возможно влияние планет и аспектов, когда  в Тельце  больше проявлений другого знака и тогда в браке могут быть проблемы.
Материальная заинтересованность обоих будет очень укреплять отношения. Их работоспособность  и   умение  копить деньги, обеспечивать  себе  спокойную жизнь  после пятидесяти, также  послужит  объединением. Больших страстей  не будет, ревности  тоже.  Эта пара  будет жить  согласно своему кодексу и общего для них закона.
В сложных ситуациях будут помогать друг другу и вытягивать. Роль женщины в этом  браке  должна быть менее упрямой ,чем  у мужчины и надо научиться  не только зарабатывать , но и внешне себя баловать сверх обычного уровня- блистать, больше отдыхать.
Близнец-Близнец
Спокойный и  ровный  брак. Если отсутствие  больших эмоций, ревности, не является для обоих недостатком брака, то оба партнёра будут довольны.Такое сочетание хорошо для брака  по расчёту, каждый получает своё  и нет претензий и переживаний.
Возможно отсутствие сердечности и  трепетности в отношениях, но обычно Близнецы  до этого брака имели всё это в избытке и теперь пришло  время отдохнуть от нервов  непонятной любви в истериках и ревности. Близнецы , не все конечно, но имеют особенность иметь интим  с друзьями, настоящими  и бывшими. Поэтому, если  нужны эмоции, то они  их  возьмут недалеко от себя.
 Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп и гороскоп брака , может показать истинные возможности и жизненный путь совместный и как один человек влияет на жизнь другого.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.
Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.
Астролог Ульрика Пунг
заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308


Рецензии