Вспышка на солнце, не к добру

Первого июня 2020 года, на Солнце произошла крупная вспышка, точное время неизвестно, но этот день мне запомнился тяжелым утром каким то больным состоянием, как будто температурил, на следующий день это продолжилось и стало еще хуже, ночью часто просыпался от жажды и пил воду... Каково было мое удивление, что в эти дни мои знакомые, чувствовали нечто похожее. Это не инфекция, но очень необычное состояние, которое больше похоже, на последствие слабой радиации. Бывает перегрелся, на Солнце получил тепловой удар, вот оно будет ближе по описанию. 
 У некоторых могут наблюдаться перебои в работе сердца, слабое покалывание в груди. Причина образование мелких сгустков крови, это ее сворачивание по разным причинам, но чаще всего это борьба с вирусной инфекцией или последствия алкогольной интоксикации обезвоживание, отравление другими веществами.
 Сгусток красных кровяных телец или белых антител из лимфы это уже следствие быстрой гибели наших клеток организма. То есть были кратно превышены суточные средние значения апоптоза.
 А почему клетки стали погибать чаще? Может запустился процесс быстрого старения организма или это плановый ремонт пошел не туда?
 Тут тысячи причин, но ближе всех к истине это бомбардировка быстрыми протонами из космоса, ультрафиолетом, рентгеновскими лучами от Солнца или из недр Земли, то есть это необычайно жесткое излучение способное разорвать молекулярные связи в наших клетках организма.
 Допускаю, что большая часть излучений нам не известна и со стороны выглядит, как спонтанное рождение электрона в вакууме. Вот не было ничего и бац он появляется. Логично если он вдруг объявится внутри нашего тела, то как слон в посудной лавке, этот случайный заряд нанесет множественный ущерб. Далее он может разрушить ядро атома изнутри разбалансировать его внутреннюю структуру и тот просто взорвется. Многим кажется, что один спонтанный электрон, не способен произвести столь значительные разрушения даже для одного атома, не то что для целой клетки в которой миллионы этих кирпичиков. 
 Но если это случится именно внутри ядра атома и произойдет его взрыв осколки полетят в разные стороны и повреждают соседние молекулы белков РНК и ДНК, и далее заставит клетку самоуничтожится. В данном случае маленький электрон послужил спусковым механизмом, мелким камушком или эхом, при сходе снежной лавины в горах.
 До сегодня, не было никаких данных о рождении спонтанных ( из ниоткуда) электронов, в теле человека, чтобы их зарегистрировать не достаточно обычных счетчиков Гейгера, так как свободный пробег внезапного возникшего заряда, словно черта из табакерки, не велик и он практически остается на месте и исчезает. Но есть вторичные признаки, так как это все таки электричество и нас оно будет наэлектризовать. И вот тут остановимся поподробнее.
 Оказывается заряды могут быть не только положительными ( недостаток электронов в атоме), но и отрицательными и они еще хуже для нашего организма, так как нарушают работу нервной системы, путем отбора электричества.  Другими словами они нас разряжают, как батарейку раньше срока.
 И скорее всего в такие дни ,,бомбардировки" отрицательными зарядами мы чувствуем не только слабость, но и другие нарушения работы органов особенно сердца. В эти дни ,, Солнечной вспышки" происходит наибольшее количество сердечных приступов. Если проанализировать статистику смертности по Месяцам, на Январь приходится самый больший аномальный прирост по году. И мы знаем, что зимой наша планета к Солнцу подходит ближе всего, а значит сильнее подвергается бомбардировке этими самыми отрицательными зарядами.
 А что с нашей звездой случилось? Вот она спала три года и вдруг проснулась, стала посылать во все стороны мощные импульсы, те которые мы регистрируем, а сколько проходит незамеченными?
 
 Начнем с того что попробуем дать определение электрону. Это скажем мелкий пузырек энергии с плотностью выше, чем вокруг него вакуум и он будет все отталкивать от себя или сам отлетать, как резиновый мячик. Это его свойство перенос минимального количества порции взаимодействия квант, может влиять на другие более сложные образования например атомы, когда он кружится рядом с ними образуя своеобразные слои энергии. И главное он все отталкивает от себя, не давая проникнуть дальше к ядру атома. Но если его нет или их мало на орбите, вот как у Водорода, то это сделать легче.
 А что такое ядро атома? Это можно сказать самая плотная часть электрона ( весь электрон как и фотон по размерам больше всего атома, в десять или сто раз, поэтому считать его отдельно стоящим элементом было бы неправильно) это такая многослойная внешняя оболочка с областью пониженного давления внутри.
 Похоже чем то на мелкую воронку смерча в большом урагане. И в случае столкновения этот вихрь несет больше всего энергии.
 Если по пространству вакууму постоянно бегут какие то волны, он колеблется, то пики энергии приходятся на своеобразные узлы или точки взаимного прохождения волн через друг друга в разных направлениях, в одну единицу времени.
 И это самое главное - у нас есть двойной обычный резонанс волн вакуума, тройной, четверной и т д. Получается такая устойчивая объемная сетка в которой есть сгущения и разрежения материи. А по сути это количество резонансов волн на кубический метр. Если посмотреть, на снимки НАСА дальнего космоса в инфракрасном свете то можно разглядеть гигантские ячейки скопления вещества, чем то похожи на живые клетки, но в большом увеличении.
 Поэтому важно, чтобы все вокруг нас и в самом Солнце протекало в гармонии без скачков энергии или сбоев.
 Положительный заряд или ион атома, это ненормальное состояние матрицы пространства, где произошел провал, потому, что четверных резонансов стало меньше они перешли на тройные, и вследствие этого давление снизилось.
 Вот тут самое интересное как мы знаем ионы испускают кванты света отбрасывают от себя энергию.  Она им не нужна в прежнем количестве.
 Вот наше Солнце что то похожее, некогда это бывшая нейтронная самая плотная звезда, стала потихоньку испаряться с самого внешнего слоя, и то что мы наблюдаем фотосферу это кипящий слой атомов водорода и гелия считай осколков отлетевших от плотного железного ядра. Точнее нескольких ядер, как в арбузе семечек, потому что объемное пространство сетка оно повторяет само себя везде в любых плотностях и никогда не выступает этаким непрерывным монолитом.
 Поэтому не трудно догадаться, что то пошло не так и мелкая плотная фракция внутри нашего светила взорвалась и полетели осколки, которые породили все видимые эффекты Солнечной вспышки. Для нас самым неприятным будет если ,,волны хаоса" материи будут транслироваться дальше и достигнут недр Земли вызовут там какие то тектонические сдвиги, плюс все это сказывается на нашем организме в частых повреждениях клеток тела. Поэтому многократно возрастает нагрузка на почки, печень, сердце и мы чувствуем сильную усталость в эти дни.
 Отдельно отмечу что вспышки на Солнце и похожие процессы внутри нашей планеты учеными не регистрируются и мы не можем знать, когда это произойдет, все что мы видим это корональный выброс энергии уже постфактум, типа дыма без огня не бывает. Но может быть когда дыма нет, а процессы идут не останавливаясь. 
 Второй вывод из данной теории, что волны хаоса со временем будут только нарастать, что вызовет общий разогрев атмосферы, либо резко прерываться и впадать снова в длительную спячку, что тоже нехорошо, так как грозит длительным Ледниковым периодом.    
       
 


Рецензии