Новая энергия и человек. Врождённое

   Что означает «Врождённое»? Врождённое - это «Квантовый Управитель нашей Многомерной Биологии»(КРАЙОН через Ли Керрола). Врождённое -  это «Световая Система Коммуникации»(Адамус Сен-Жермен и Тобиас через Джеффри Хоппе).
   Почему «Врождённое»? Мы уже рождаемся с этой Световой Системой Коммуникации, Световой Системой Самобалансировки наших тел.
   Почему наша биология многомерна? Да и многомерна ли она вообще? Ведь наше «человеческое» трёхмерное зрение «видит» только физическое тело?!
   Для ответа на вопрос о квантовости, многомерности тела человека нужно на минутку окунуться в теории современной физики и Квантовой механики. Конечно - в научно - популярном виде, если мы - не физики.
   Сейчас, на данный момент, существуют две основные теории.
        1. Теория Относительности А.Энштейна. Она объясняет закономерности Макромира - мира, в котором мы живём.
        2. Теория Квантовой Механики - её последняя версия - Теория Струн - М, F, Теория Суперструн. Она объясняет закономерности Микромира. По этой теории - каждая точка Пространства имеет минимум - одиннадцать! измерений! Это в противовес тому, что мы думаем : есть только четыре измерения, те которые мы видим (высота, длина, ширина (глубина) и четвёртое - время.
   Эти две теории никак не могут между собой состыковаться! Учёные никак не могут понять: почему?! - мы «видим» только четыре измерения?! Хотя всё больше и больше фактов указывает на наличие 11-ти и более измерений! И , главное , при наличии множества измерений - многие научные головоломки решаются - как бы говоря : измерений должно быть - много!
   Вся Ченнелинговая Информация говорит что : мы, как Дух (Чистое Творящее Сознание Первоисточника) вышли из Микромира в Макромир! И это звучит вполне разумно - ведь бестелесному Духу не нужно Пространство с его тремя измерениями и не нужно время! Он, Дух - вездесущ , вечен и бесконечен. Мы, как Дух, вышли из Микромира в Макромир (на Планету, в сверхплотную Материю, в тело человека) для исследования: как?! поведёт себя Сознание (Дух) в условиях Макромира?!
   Согласно последним данным Квантовой Механики, всё во Вселенной (нашей) состоит из: в порядке уменьшения величин:
        Молекул
        Атомов
        Ядер и электронов
        Протонов, нейтронов .........
        Кварков. Кварки - ещё совсем недавно считались самыми маленькими элементарными частицами. Но теперь на «Сцену» выходят - «Струны».
        Струны. Квантовая теория Струн возникла в 70-х годах 20- го века. В 1995г. физик Эдвард Виттен объединил все пять теорий Струн в одну - Одиннадцатимерную Теорию Струн - «М». Последняя версия теории струн - Теория Суперструн. Учёные , поддерживающие эту теорию, говорят - если удастся экспериментально её доказать - она станет «Теорией Объясняющей Устройство всей Вселенной. Но пока доказать экспериментально трудно - необходимы мощные инструменты и огромная Энергия - говорят учёные.
   «Нет Дыма без Огня» - есть что-то, что заставляет учёные умы всё время возвращаться к теории Суперструн. Главное - это «сумашествие», образно говоря, в поведении элементарных частиц в Микромире, не подчиняющееся никаким законам физики Макромира. Эти элементарные частицы ведут себя то как частицы, то как волны. Их поведение зависит от того наблюдает за ними человек или нет(Эффект Наблюдателя»). Эти частицы могут внезапно бесследно исчезать из поля человеческого зрения и также внезапно появляться из неизвестно откуда. Это всё и навело учёных на гипотезу, что не всё так просто - как мы видим человеческим зрением.
   Чем меньше частицы - тем сложнее и необъяснимее их поведение. Единственное объяснение - Микромир - многомерен! Микромир, невидимый невооружённым человеческим  глазом - квантовый, со своими собственными законами, не подчиняющийся законам Макромира. И это Мир ..... откуда (по утверждению всей ченнелинговой информации) - мы вышли ..... Выходит это  - наш настоящий Мир !?
    А так как наши человеческие тела состоят из молекул, атомов, всех этих элементарных частиц, кварков и ..... Струн(которые требуют для своего наличия многомерности - во сяком случае они требуют наличия числа измерений больше чем наши(видимые) - четыре, то и тела наши  - тоже многомерны?! А струны, вдобавок , находятся в постоянной вибрации - это значит - наши тела - квантовые, многомерные, вибрирующие - каждое на своей частоте вибраций.
   Не зря говорится: «не видно - не означает - что этого нет!» К примеру: мы не видим воздух - но мы им дышим.
   Возвращаемся к вопросу о «Врождённом». «Врождённое» - это невидимый человеческим зрением Квантовый Управитель нашей многомерной биологии. Ведь мы, прежде чем воплотиться в человеческие тела, будучи ещё чистым бестелесным Духом(Сознанием), сотворяя человеческие тела - предусмотрели всё, что считали нужным в этих человеческих телах.
   Когда произошло наше Первое Вхождение в человеческое тело - а это означало резкое падение нашей частоты вибраций до уровня Макромира - мы начали «забывать» о себе самих истинных. Наше Истинное Сознание «заснуло». Связь нас, пребывающих в человеческих телах, с НАМИ на Тонком, многомерном, квантовом уровне начала ослабевать и , фактически, прекратилась. Мы отождествили себя с человеком и только с человеком ..... . Мы начали верить только в то, что мы видели.
   Эоны лет в реинкарнациях .....  , в беспамятстве ..... .
А наше Врождённое, Управитель нашей Многомерной Биологии всё это время работало как-бы в режиме «мини - автопилота», устраняя только незначительные неполадки в наших телах. Врождённое, обладающее собственным интеллектом, являющееся Квантовой частью нас, нашей Световой Системой Коммуникации, Световой Системой Самобалансировки наших тел - занималось только поддержкой коммуникации между всеми клеточками нашего тела - ведь только так  - «разговаривая» друг с другом и с Врождённым , клеточки могли оставаться здоровыми и живыми. Они, обладают клеточным интеллектом. И всё это время Врождённое, клеточки нашего тела могли слышать нас, находящихся в человеческих телах, могли исполнить любой наш приказ. Но : Врождённое и клеточки также прекрасно «знали»! что!  - по условиям Эксперимента , у нас( их Босса) - отключена вся память о себе самих истинных, об устройстве тела, об управлении телом ....... . Они прекрасно знали и знают - что мы -  их Босс, обладаем Правом Свободы Выбора. А это для них означало - без разрешения Босса, без его приказа - они не имеют права делать с нашим телом то, что считают нужным в каждый данный момент. Они знали и знают что : мы, их Босс, отключили всю память, чтобы в Макромире, в супернизких частотах вибраций на Планете Земля, находясь всего в четырёх! измерениях из имеющейся у нас многомерности - получить опыт : каково это?! тут «жить»?!
   А учитывая, что мы искренне (с отключённой памятью) верили и считали - голова всему наш мозг - мы и ушли глубоко в человеческий разум. А человеческий разум, таким образом, начал нами управлять ..... .  Мы начисто забыли - что мы - не человеческий разум. Забыли что: мы  - Дух во плоти.
   В реальности - мы всё это время ( эоны лет) могли легко избавиться от любой болезни, от любой неполадки в нашем теле - просто приказав это сделать нашему Управителю Многомерной Биологии. И жить на Земле в радости бытия. Но .....
   Но ..... Чтобы приказать - необходима была такая малость! Всего-то - ВСПОМНИТЬ !!!!!  - Кто?! Мы?!
   В этом - то и вся Суть Эксперимента! Вся его «изюминка»!
        Проснёмся - не проснёмся ?!
        Вспомним - не вспомним ?!
        Вернёмся - не вернёмся ?!
   Как вы думаете - как это нас (ИСТИННЫХ) характеризует ?!
Решиться! На такой «изуверский» Эксперимент!? Какой мощью и какой уверенностью в себе нужно было обладать - чтобы на это решиться?!
   Не зря мы так почитаемы в Космосе. Все мы, каждый человек на этой «Классической» Земле! Классической - потому что сейчас, по окончании Эксперимента,  появилось уже около 200 «Новых Версий Земли» . Это «облегчённые» версии, там нет таких низких частот вибраций как у нас, а значит - нет такого тяжёлого , мощного негатива ..... . Теперь все члены наших Ангельских Семей - после их недавнего роспуска (в связи с окончанием Эксперимента)  - хотели бы пройти опыт «жизни в теле человека» , «Опыт Земли». Но , как говорит Адамус Сен - Жермен(через Джеффри Хоппе) - они скорее всего будут проходить этот опыт в его «облегчённой» версии - на Новых Землях.
   А мы теперь знаем - Эксперимент - закончен. Закончен - успешно. Нам не нужно больше играть «роль» человека. Игра в «человека» - завершена. Можно просыпаться.
   Сейчас мы получаем большую помощь для облегчения нашего пробуждения, для пробуждения нашего Истинного Сознания. Эта помощь очень мощная:
        1.Полностью перестроена магнитная решётка Планеты( перестроена группой Крайона -  они специалисты(бестелесные) по магнетизму Земли. А изменённый особым образом магнетизм - пробуждает Сознание Человечества.
        2.Способствуют пробуждению мощные потоки Высокочастотно Света, льющиеся сейчас на планету со всего Космоса. Они высвечивают все низкие частоты( так называемую людьми - «тьму»). Кажущееся ухудшение - это просто выход на поверхность, на всеобщее обозрение всей «тьмы» - которая всегда была - но в низких частотах мы не видели её.
        3.Новые Энергии из центра нашей Галактики начали поступать(с ноября 2019 года) на Землю. Это связано с завершением Активации всех 12 пар Временных Капсул Земли (ноябрь 2019 года) . Эти энергии выталкивают на поверхность Земли всю застрявшую,старую, неработающую больше энергию и равномерно распределяют Высокочастотный Свет по всей Земле. Ведь Земля - предназначена для всех людей в РАВНОЙ мере.
   Всё это вместе ведёт к энергетическому Сдвигу на нашей Планете в сторону более высоких частот вибраций и самой Земли и всего и всех на ней.
        4.в какой то мере - пробуждению Человечества способствует и этот «коронавирус» . Он способствует перезагрузке(энергетической) и планеты и людей. Он будит от многовековой спячки тех, кто готов проснуться. «Помогает» уйти тем, кто готов уйти, являясь как бы «катализатором» ухода. Ведь теперь мы знаем: Смерть - это просто переход из материи в Дух. Рождение - переход из Духа в Материю.
   Но несмотря на эту мощную помощь и поддержку Высших Сил - с нами по прежнему наше Право Свободы Выбора. Просыпаются те, кто готов и ЖЕЛАЕТ проснуться. Уходят только те, кто ГОТОВ уйти и САМ запланировал этот уход в это время ещё перед этим воплощением на Землю. НИКТО НИКОГДА не приходит на эту Планету просто так и НИКТО НИКОГДА не уходит с неё против своей воли. Даже если это нам так кажется.
   Как только Сущность Света, воплощённая в теле человека начинает пробуждаться, этот человек может начинать ОСОЗНАННО пользоваться помощью своего «Врождённого» . Главное понять: Босс в теле - это мы Истинные - Сущности Света. Врождённое это прекрасно знает. Оно эоны лет ждало нашего пробуждения, наших команд. Каждая клеточка нашего тела , как и Врождённое, прекрасно знает: кто мы. Они прекрасно нас слышат. Но Врождённое и клеточки - не проведёшь! Они будут исполнять наши приказы только в случае  - когда мы реально пробуждаемся в своём Сознании  - ведь это же определяется легко - пробуждаемся - наши частоты вибрации увеличиваются. А пробуждение - это ведь просто начало осознания «кто мы?», осознание нашей многомерности, квантовости ..... . Это возвращение к себе Истинным.
   Ченнелинговая Информация говорит: главное - осознать что вы  - Босс в своём теле. Это означает: не просить, не умалять , не спрашивать «что со мной». Научиться чётко отдавать команды Врождённому.
Пример: у вас болит голова.
        Врождённое, я обращаюсь к тебе. У меня болит голова.Войди (в тело) и устрани причину головной боли. Это - приказ! Если тебе нужно мне что-то сказать или показать - сделай это. Врождённое найдёт способ как сказать или показать о неполадках. Одно точно : это будет не «голосовое сообщение»! Возможно на уровне интуиции, может быть во сне или как-то ещё. Но скорее - оно их просто устранит.
   Эта помощь Врождённого очень поможет нам, ведь сейчас под воздействием Новых Высокочастотных Энергий - наши тела начинают трансформироваться - трансмутировать - (если мы не выбрали в это время уйти «домой».) А изменения наших тел начинаются с их очистки от Старой, низкочастотной энергии - это длительный и довольно болезненный процесс  - ведь это очистка от всех болячек. Так как любая болезнь  - это очень низкочастотная, застойная(энергетические пробки) Энергия. Вот тут-то и пригодится помощь нашего Врождённого.
   Итогом будет - здоровое тело. Раскрытие Сознания - это повышение собственных вибраций. Повышение вибраций - исцеление тела. Ведь любая болезнь - просто прицепившиеся к нашему телу низкочастотные энергии. Низкочастотная Энергия - пассивная (в отличие от активной высокочастотной). Пассивная низкочастотная Энергия не может войти в высокие частоты.
   Воистину: Здоровый Дух - здоровое тело! Раньше мы думали с точностью до наоборот.
   Удачи всем нам!


   По мотивам Ченнелинговой информации. В том числе: Kryon.su , Shaumbra.ru,а также: Habr.com “Эволюция теории Струн до М- теории» и другие источники. Я делюсь информацией в том виде , в котором её осознаю, в свободной форме .


Рецензии