Совместимость в браке двух Раков, дух Львов, двух

Совместимость  в браке двух Раков, двух  Львов,двух Весов

Рак- Рак
Знак  Рака по Солнцу  у обоих партнёров, не означает,что они будут одних знаков по Луне, когда делаем индивидуальных гороскоп. Вот эта разность и непохожесть, и позволит им  жить вместе. Важно, чтобы они были в разных ритмах.  Например, когда один хочет ругаться, то другой  ушел гулять.
Чтобы этот брак не стал  скучным и монотонным, им надо больше путешествовать по разным странам, где люди разных культур. Женщине Раку  придётся  в этом браке   быть мамой  мужчине  Раку. Несмотря на   большие посты и  карьерные успехи мужчин,  они в бытовом плане  часто беспомощны. С ними надо  иметь терпение, они могут, как дети  канючить. К старосте это обостряется.
Между ними не будет войны, им нечего делить, нет разных мировоззрений, споры не часто  и это Ракам нравится.Они могут  сознательно закисать  в этих отношениях и так дожить до старости, но  таких браков  мало. Каждый  имеет  тенденцию резко менять свой эмоциональный настрой, это Лунные , чувствительные люди и  мужчина Рак очень чувствителен к Луне.
После пятидесяти  он будет очень волноваться  за свою внешность и походы  в  спортзал для накачивания мышц он будет чередовать с походами к  косметологу- ботакс и так  далее. Это конечно у городских и продвинутых.
Двум Ракам  лучше  быть партнёрами по бизнесу  и друзьями, чем  мужем и женой. При разных ритмах, всплески эмоциональные им жизнь общую не испортят.
Лев- Лев
Также, как и двум Ракам лучше  дружить,чем создавать семью,так и двум Львам лучше  быть деловыми партнёрами и друзьями. В общую постель  упадут сразу,а вот потом  быстро  потеряют друг  к другу интерес. Лев  в семье должен быть только один. Требовать от Льва    социальной равности, всё равно,что  в природе Льву  жить с антилопой  и почему то не съесть её.
 Если  эти люди  долго останутся в отношениях, то их Львиная  природная  характеристика померкнет   и выцветет   во время жизненных трудностей.Оба   свой характер  поменяют на худший  и это будет идти постепенно по нисходящей брака.Для приведения   себя  в норму  им  лучше  прекратить  такие отношения и выбрать себе партнёра, где они  могут проявлять во всю мощь свою Львиную натуру,а не играть несвойственные себе роли,что приводит их только к болезням.
Дева- Дева
Чтобы  представить этот брак, можно   привести пример, как два заумных преподавателя   являются  мужем и женой. Сразу скажу, что разводиться им не выгодно. Каждому из них надо кого-то поучать,а  тут и искать учеников не надо- муж или жена и всегда под боком.Всю жизнь будут проедать друг другу мозг, находить недостатки и показывать- тыкать  носом и будут это всё теперь друг от друга.
Ни один психолог им не поможет. Они  имеют общие  цели и совместно могут стать очень обеспеченными,каждый сделает карьеру и будут полезны друг для друга. Это люди, которые имеют своё расписание. Находятся на пожизненном  протокольном  совещании и днём и  ночью. Они такие и  им это нравится.
Оба  по отдельности талантливые и прекрасные люди, отличные педагоги, вот только  это брак  по любви не  укрепляет,а  богатство и карьеру обоим даст.
Весы- Весы
Два бриллианта, каждым  из которых ждёт,чтобы только им любовались. Сложный брак. Каждому  из них нужен   надежный и трудолюбивый партнёр, которые неприятности жизненные легко разрешит. Сами Весы таковыми разрешителями не являются, к  тому  же от жизни ожидают очень многого и по высшему разряду. Им нужно всё  самое дорогое и лучшее, но сами они деньги не куют в нужном количестве.
 Доминанты Весов Венера и Хирон ретроградный. Эти  две планеты  дают своим подопечным Весам  умение талантливо тратить деньги и умение  делать это с радостью и удовольствием. Это светские львицы,  светские мужчины и  их надо кому то обеспечивать и  обрамлять.
Заставить их трудно работать невозможно, они  уйдут искать  то место под солнцем, где будет тот, кто всё это даст. Первая неприятность и они разойдутся. Если говорить о таких браков  среди  финансово  несостоятельных людей или попросту бедных, то  могут жить, но жизнью это для обоих не назовёшь. Каждый  будет мечтать о том, что кто-то появится  богатый  и  щедрый, и вытащит его из этого брачного, грязного и бедного кошмара брака.
 
Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп может показать истинные возможности и жизненные пути владельца карты.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.
Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.
Астролог Ульрика Пунг
заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308


Рецензии