Красный Бык, Сердце и эликсир Удачи

Жизнь замечательна тем, что позволяет нам не только мечтать, но и использовать моменты удачи которые даются иногда, есть время мечтать и планировать, а есть время вкалывать и превращать эти планы в реальность. В этой теме Красный Бык сегодня станет командовать парадом, он готов трудиться, не считаясь со временем, чтобы получить тот результат к которому стремится, поэтому-то и получает в награду такую высокую реализацию. Сдерживать нас нынче некому, наоборот, открыли все каналы, чтоб мы могли уверенно идти вперед – это будет эликсир великолепной энергии, нам остается только брать, пока дают! Возможностей блестящих и крутых в наборе дополна - без страха и сомнений, можно открывать бизнес, подписывать контракты, устраивать помолвки, приобретать активы и делать инвестиции, переезжать и строиться, начинать учиться чему-то новому и менять работу. Давайте новый импульс работе и делам, меняйте ход мыслей, чувств и даже жизни, постарайтесь прожить этот день так, чтобы потом не было мучительно больно вспоминать об упущенных возможностях –дважды в одну реку не войти, проверено! А второй символ Сердце добавит в эту тему гармонии и милосердия - не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь. И помните при этом про чистоту помыслов и желаний, ведь сердце не терпит грязи и хлама, оно от этого болит. Мы можем подняться над суетой обычных будней, если будем учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, мириться и прощать, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Я пожелаю всем нам на сегодня составить список важных дел и полной мерой все использовать во благо так, чтобы потом не ныть - Кто виноват, и почему не я, а Вася опять построил себе новый дом?


Рецензии