Если не человеком, хоть богом

          Бог на сотворённой, но ещё Собой не изведанной Земле  обустроил  Райский пятачок для Себя в Адаме. Адам- это Богом дистанционно сотканный  костюм из лучшего райского материала, или венец Природы-Человек.
          Человек Рай размешал с адом, всё поразломал, потом пособирал  чтоб хоть как-то было похоже на оригинал, заявляя, однако, что ему так больше нравится . Врал, конечно, безбожно.
          И всё, вопит теперь отчаянно, что  не знает что делать дальше. Одно бренненькое  тело требует для поддержания себя нормальной зарплаты! А власть, падла, не даёт работать, заставляя отдыхать или болеть и лечиться  . А что для по-настоящему прибыльной деятельности ещё Адам перестал быть годен- тема «как здрасьте» для активного винтика современной системы, абсолютно отличной от Божьей.
          И посему состыковать дела Творца и  с плодами человеческого творчества может лишь   Слово с Креста  - логическая мысль о своём бытии. Мыслится же всё устойчивее: « Как бы убрать людскую самодеятельность, удавливающую как  массой прогресса, так и привычкой к ней-единственной.»
          Всё очевиднее, что человек или живёт, или работает…самоубийцей. Гнали личную самоотдачу в передел мира- упёрлись в полную переделанность его… ко списанию. Закрестить всё и сдать Начальнику как брак- логично вписывается в  планы Божьего Домосторительства.
          Не можешь, из-за греховности, пребывать Человеком-Сыном Божьим  продолжая Отца своим воплощением, будь тогда богом-духом от Отца-Творца.  Не ищи хоть очередного трудоголизма системно портить природное. Сиди себе, как бы бестелесно, не эксплуатируя своё тело, чтоб оно, больное, хоть  не усугубляло положение.
          Где уж засел, там и сиди  и подсказывай своими репортажами из гущи событий ( ты ведь всегда через СМИ в гуще) что происходит. Ты ж идейный, то есть бог, а не простой плотский человек-ну  и будь частью Бога бесплотного! Чем больше проблем называешь, тем более ценный Творцу кадр.
          Только   сам не агитируй людей делать  твои идеи-они уже отошли Богу .
 
          -Ага, не устраивает,  уже засвербила человеческая  ранимость , уже сопереживаешь терпящим, которых только что критиковал в пух и прах? Не  потому ли,что сам в их числе? Уже охота предостеречь от того, что Бог справедливо замышляет по твоим свидетельствам о прогрессирующих беззакониях? Типа, накляузничал и тут же , добренький, спешу предупредить пакостника, что Старшой  знает о его делишках и намерен побить.
          Но разве правильнее не «закладывать» заведомого вредителя ? Пусть и дальше щедро портит и себя и людям? Или как? Предупредить, что предупредил, т.е. я, мол, стукач? Ну кому из людей это понравится- пресекут грубо.
         Хотя, если сначала заявить, что я у Бога на работе и обязана ему докладываться, то вроде и «по понятиям». Но здесь другое- порекомендуют психушку и ,конечно, не примут всерьёз. То, что в Божьем Законе про всё это написано-фигня. Если  тебе «здесь и сейчас» не доверяют, то  читать твой  Божий Закон, чтоб Ему поверить противоестественно.
 
         То-то и оно!- без сверхъестественного уже не прорвать укрепления врага! После Креста Бог «добирает лично  желающих» из числа забракованных  в команду  пожить на этой земле, так как умирать стало в принципе проще, чем изменяться. 
         Его «штат укомплектован» для жительства в Будущем веке . Все, кто сегодня в бесправной лжи мучаются в вавилонах, все умрут и оживут- это обещано Христом. Наверное Там всем будет лучше, чем сегодня. И  Там   не должно быть зависти  соседу и прочих мрачностей.  Но роли в будущей жизни, конечно, будут разниться по насыщенности благами.
         И похоже, только отсюда можно различать  классность грядущих обителей и предуготовить себе место поинтереснее, «вскочив в последний вагон», успеть освоить предлагаемую исправительную Благодать.
        Слово Крестное  в не последний день судит мягко до неощутимости огрубевшими датчиками.  И  поэтому игнорируется в пользу законного кнута.
       -Логика? А совесть подсказывает, что дела заслуживают  наказания суровее, чем  упрёки .Поэтому добровольно отвлекаться на словесные, не напрягающие тело ,подсказки-пустая трата времени.  Вскоре настигающий бич бывает, конечно, по тому же Слову, но уже с довеском «за того парня», например уважаемого сатаниста.
        Ну а что я?  У меня  Райский Крест.  Куда уж лучше?- 100% убеждённость в подконтрольности Богу соцсетей, православные книги из лавки РПЦ  прочла без  помех- все ж житейские заботы  Богом были отодвинуты, точнее, вырваны из моего упорного их удержания. Интернет не дерётся через экран , то, что отправляешь туда- и Начальству  доклад ,и коллективу ознакомление с его темой, для возможного реагирования.Это ж уникальное «два в одном»! Кто предложит работу лучше?
        -Результативность не устраивает?-Ну, ну! Вот все вы так: «Подай Апокалипсис!».
         03.06.2020


Рецензии