Иришка хочет полковника полиции

Однажды Иришка собралась стать полковником.

Подполковником она уже бывала и не раз. А тут дело серьезное. Настоящий лицей полиции должен возглавлять настоящий полковник.

Но для этого нужно сначала присвоить звания преподавательскому составу:
- Митричу, кэпу нашему, пора дать майора. Так-то он уголовник, но как говорит! Если смотреть издалека, заслушаешься. Вылитый майор!
- Старлею – капитана. Так-то он сержант, по военному билету. Но форма капитанская смотрится на нем как влитая.
- Вот что делать с Костиком?! Так-то он дебил.. по справке. И сидел за изнасилование несовершеннолетней. Но это не по блуду, а от интеллектуального напряжения и профессионального усердия. А что она работать отказывалась?! Ни какого уважения к старшим.

Иришка глянула в зеркальце. Всё. Решено! Полковничьи погоны её бы украсили, а мундир стянул, начавшую расползаться, еще стройную фигуру. Полковник полиции – это звучит гордо. Не то что, эти проститутки из Министерства обороны с маршальскими звёздами. Погляди на этих коров.

Им, паркетным, всё само с неба валится. А нам, на земле, всё своими руками делать приходится. Все пятки по приёмным истоптала, все коленки истёрла. Но кто, если не я, защитит в России порядок, её традиции, нравственность и устои?!

П.С. Все совпадения с реальными персонажами случайны.


Рецензии