Бунт обреченных...

То, что происходит в Америке - Это бунт молодых обречённых ребят против дедов..
Это  борьба за свои права дышать свободна. И закономерно тот факт, что эти события начались в той стране, где личность имеет хоть какое-то значение... В крайнем случае  человек декларируется, как высшая ценность...
 Если, вы думаете, что Это не имеет к вам отношения вы глубоко ошибаетесь..
Эти ребята, которые подняли восстание против отцов своих борются за ваши права тоже...
 Некоторые умники приводят примеры, что вот мол они такие нехорошие, и занимаются вандализмом. Грабят магазины, крадут шмотки, кеды, майки, телефоны..
 Есть конечно, среди этих протестующих ушлые ребята, которые как могут используют ситуацию на уровне своего разума ... не думаю, что этих банд и  грабителей много...
 Даже если так, много ли они украли или забрали?
 Знаете, что я вам скажу: у многих из них украли будущее...
 Имеют ли эти ребята право на восстания?
 Вообще стоит вопрос ребром: имеет ли право раб на насилия в отношение своего хозяина?
 И этот вопрос не праздный...
Каждый из нас в той или иной ситуации, в том или ином варианте сталкивается с этим...
 Имеет ли право гражданин защищать свою жизнь? Любым доступным ему способом?
 Против любого человека? Вплоть до органов государство?
 Если вы Раб, и довольны своим положением, не вам судить свободных людей... Не вам судить тех, которые хотят и готовы умереть за свои достоинства..
  В основном своей массе люди загнанные в рамки и с каждым годом эти рамки более изощрённые..
 Не думайте, что рабство осталось в прошлом... Не думайте, что деды победили фашизм и нацизм..
 Очень много желающих в каждой стране, и среди каждого народа, которые с большим удовольствием повторили бы это снова и снова..
 Если  ваш  мучитель, разговаривать с вами красиво на вашем же языке - это не означает, что он вам брат и он вам желает добра..
  Мы давно вышли за рамки добра и зла... И поэтому этот мир несправедлив.. наши спецслужбы, наша элита всеми силами с помощью продажных журналистов хотят доказать нам, что они работают на благо народа..
 Чтобы мы поверили они лучше знают, что для нас хорошо, а что для нас плохо..
А Я не хочу жить сытно в загоне...
 Я люблю слободу. И я не могу разменять своё достоинство на безопасность и сытость..
Есть вещи которые, не продаются..
Есть ценности, за которые надо воевать..
И неважно, кто ваш противник..
Вы должны и обязаны защищать свои достоинства, свой дом...
 Ни одна организация, ни один человек не может вам диктовать, как вам жить и как вам дышать..
Если конечно считаете себя свободным....
 Но, перед тем, как что-то делать или не делать, задайте себе вопрос, кто Я?
 Я образ и подобие Бога, или тварь дрожащая за свою жизнь..????
 Ваша свобода начинается глубоко внутри вас...
Свобода это качества души...это то, что  присуще вашему духу... И неважно в цепях или нет.. если Вы не освободите свой внутренний дух, ту божественную часть внутри себя, о свободе говорит бессмысленно...
 Я целиком и полностью поддерживаю молодежь Америки независимо от расовой принадлежности..
 Вы скажите, что их используют внешние силы... Пусть!!!  Этот мир давно связан в единый клубок... И нельзя больше жить обособленно...
 То, что происходит в Америке на прямую связаны с каждым из нас...
 Эти молодые ребята, которые громят магазины, сжигают машины являются аватарами наших душ..
 В глубоко внутри каждый из вас поступил бы именно так же как они..
 Только вот беда.. Страх!!!
 За свою жизнь..... за свою благополучия.. за работу..
 Потому что, мы слишком старые..
Потому что мы слишком трусливые...
Потому что, мы смирились...
 И не нам судить своих детей... Которые готовы бороться за свои достоинства и свободу...
 На данный момент идет борьба  не просто за свободу... Борьба идет за будущее... Борьба идёт между прошлым и будущим... Между внуками и дедами... Между достоинством и сытостью.. между жизни и безопасности...
Я выбираю Жизнь!!!!


Рецензии