Оргазм с намёком на старость

    - Наверное, я когда - нибудь должен был постареть! - чуть слышно произнёс  англичанин Блейк Стаффалк и с недовольным видом посмотрел на себя в зеркало. - И она ещё называла меня лордом!Какой я к чёрту лорд? Старая развалина!

     Все эти 30 с лишним лет он с теплотой в сердце и с некоторой злостью, переплетённой с любовью, вспоминал русскую, которая вошла в его жизнь и уже никогда не покидала его.
     Анна не была похожа на других женщин! И это всегда выводило его из равновесия! Она делала, что хотела, говорила, что думала, не признавала ревности и была настоящей женщиной, такой, от которой он сходил с ума и которую так и не смог забыть.
 
     ...Постель пахла её телом и духами... Он уперся лицом в подушку, с нежностью вспоминая её горячие руки и упругий живот, зовущие губы и черные колдовские глаза. Он ни на секунду не сомневался в том,что она была ведьмой! Иначе, как объяснить тот факт, что он не может жить без неё? Похотливый пёс!

     Анна играла, не принимала ничьих правил. Она была слишком хороша собой, чтобы подчиняться мужчинам. Тем более ему, ревнивому барану, который чуть ли не вдвое старше её. Однажды он сделал ей предложение, ни на секунду не сомневаясь, что Анна согласиться. Ведь он был свободен! Конечно, это было роковой ошибкой! Золотое кольцо с бриллиантом вовсе не удивило её. Наоборот, повергло в безудержный смех. Она бросила красную коробочку на кровать и спросила:

- Ты что же, совсем решил заковать меня?

     Он долго искал в словаре это идиотское слово "заковать", пытаясь понять его истинный смысл, но так и не сумел это сделать. Русские совсем не понимают, о чём говорят.
    Он до сих пор так и не знает, куда делось то золотое кольцо с бриллиантом, но замуж за него Анна так и не вышла.

     Они расстались... И он, будучи в разводе, вновь женился. Второй раз. Потом в третий... Каждый раз беря себе в жёны русскую. Все они были по - своему красивы и сексуальны, но он никак не мог успокоиться в поисках хоть каких - то знакомых черт, какого - то похожего запаха и вкуса губ... Он сравнивал своих жён с Анной. И это было невыносимо. С супружеской постели он спешил в постель любимой женщины.Оказывается, он был ещё молод физически, что испытывал с ней то, что называется пиком в интимной близости... Он хотел, он мог, он жил!
      Четвёртая жена нужна была ему вовсе не для близости. На самом деле Блейк боялся одиночества. Он радовался, что Маргарет не была русской и прекрасно понимала его. Ей не хотелось секса и не хотелось сильных эмоций. Они часто сидели у камина и разговаривали о том, как быстротечна жизнь.В какой момент ему даже казалось, что он счастлив.
Анна писала редко. И он радовался, что наконец - то душа его стала свободной от нее. Видимо, он действительно постарел.

... Блейк стоял у зеркала и рассматривал себя. Сегодня особый день - день его рождения. Сегодня ему ровно 75. Из красивого "лорда" он превратился в старика. Вот и какая разница, сколько ему исполнилось лет, если Анна до сих пор не позвонила и не поздравила его? Злость и недоумение заполнили всю его суть.
    Блейк взял телефон и набрал номер Анны.

- Ты совсем забыла меня, Анна! - с некоторым раздражением произнёс он, услышав её голос. - Ты знаешь, какой сегодня день?

- Я знаю, какой сегодня день, дорогой! - засмеялась Анна. - Приезжай в гостиницу. В нашу гостиницу. У меня есть подарок для тебя.- И она положила трубку.

Подарком оказалась маленькая коробочка, которую он открыл чуть дрожащими руками.

- Что это? - удивлению его не было предела. - Ты купила эту смазку для меня? Ты думаешь, что у меня всё получится?

Анна засмеялась.

- Это новое веяние в сексиндустрии. Даже мёртвого поднимет.

  Впервые за 30 лет он тяжело вздохнул.

- Скажи, она лучше меня? - Анна имела ввиду Маргарет, его последнюю жену.

- Да, она лучше тебя! - почти выкрикнул Блейк. - Она лучше! Она не мучает меня, она не столь красива и не так умна. Слава Богу, ей не нужен секс. Я устал. Ты знаешь, что я скоро отправлюсь в могилу? Я стар, ты видишь?

     Анна нежно коснулась ладонью его щеки. Это было началом её любовной игры, он знал это.

- Ты действительно стар? - улыбнулась она. - Позволь мне доказать тебе, что это ни так.

   Он был бы самым большим на свете лгуном, если бы кричал во весь голос, что не желает этой нежной ласки, исходящей от рук и губ любимой женщины, он мог оказаться полным идиотом, отказавшись от возможности быть с ней и в ней.

    Она всегда знала его лучше, чем он сам знал себя. Она чувствовала его тело, знала все его мысли, понимала его без слов. Она была единственной, кого он любил.

     Блейку всегда хотелось иметь детей от Анны. Но эта женщина была слишком искусна в любви, чтобы позволить ему сделать её мамой. Эх, будь у него сейчас хоть капля живительной влаги, он несомненно оставил бы её в ней. Но даже сегодня эта страстная женщина не волнуется! Ведь она точно знает, что он уже старик!


Рецензии
//Сегодня ему ровно 75 ... Эх, будь у него сейчас хоть капля живительной влаги, он несомненно оставил бы её в ней. Но даже сегодня эта страстная женщина не волнуется! Ведь она точно знает, что он уже старик!//

Вот что значит жить в пресыщенной роскоши и мерзком климате "туманного Альбиона", тогда как известный российский актер - Эммануил Гедеонович Виторган, после 75-ти, супруге двух детишек "заделал", возможно даже не последней каплей.

С уважением,

Сергей Шишкин   03.06.2020 01:01     Заявить о нарушении