Разбойницы и принцессы

Все девочки делятся на принцесс и маленьких разбойниц. Пока принцессы сидят в своих замках, изучают науки обольщения и азы этикета, разбойницы носятся со своей бандой по лесу или по садам, делают набеги на соседские огороды и плевать хотели они и на принцев, и на этикеты. Принцессы, выходя на прогулку, боятся испачкать платьице, измять юбку, разбойница довольствуется рваными джинсами и единственное требование к одежде у такой девчонки - это чтобы карманов в ней было побольше, куда можно распихать яблоки и крыжовник. Принцессы вечно ждут: хорошую, погоду, подходящего человека для жизни и нужный момент. Разбойницы ждать не умеют, они берут то, что им нравится, сами, а любимый их трофей - твоё сердце. Принцесса одарит тебя своей приторной нежностью, от которой на зубах твоих заскрипит сахар, разбойница не признаёт ласковых словечек и умильных ми-ми-ми, а потому она честно скажет тебе, что любит один раз и навсегда. И правда полюбит по-настоящему.  С принцессами просто, они хоть и капризны, но бесхарактерны, с разбойницей тебе придётся нелегко. Но когда весь мир отвернётся от тебя или пойдёт на тебя войной, а принцесса спрячется в своём замке, разбойница останется рядом и будет подавать тебе патроны. У принцессы сердце гладенькое, без изъянов , завёрнуто в красивую золоченую бумагу, поверх повязан алый бант, и тебе постоянно нужно доказывать свою любовь, чтобы к нему прикоснуться. Разбойница протянет тебе своё потрепанное на открытой ладони просто так. Но это самое ценное, что у неё есть. Все девочки делятся на принцесс и маленьких разбойниц.
А ты уже выбирай, с кем хочешь иметь дело.


Рецензии