Счастье - в мелочах

    А вы знаете, что счастье, оно в мелочах? Не надо далеко ходить или делать дорогие покупки ; всего лишь нужно увидеть эти маленькие, но приятные мелочи, которые сделают нас счастливыми.
   Для каждой мамы счастье ; это видеть своего ребенка с улыбкой на лице. Кто-то скажет, что улыбка ; просто выражение лица, но для мамы ; это рай.
   Многие девушки мечтают о принце на белом, но что же мешает полюбить того обычного паренька, готового ради тебя на все. Ведь любовь ; это подарок, это большое счастье.
    Большинство подростков проводят свою жизнь в интернете, страдают из-за неразделенной любви, но стоит только оглянуться и окунуться в реальный мир, как перед ним предстает море возможностей. Зачем погружаться в виртуальный мир, когда в реальной жизни полно всего, что нужно, ; стоит это только увидеть.
   Порой люди боятся критики со стороны, и это мешает им заниматься тем, чем они хотят. А если посмотреть с другой стороны: чужое мнение не должно быть выше собственных желаний. Если оно есть в твоей жизни, значит, что ты действительно интересная личность и ты обязательно найдешь единомышленников, близких по духу людей.  Вроде бы простая истина, но дойти до неё сложно. Только задумайтесь на миг и посмотрите на мир с другой стороны, рассмотрите эти самые мелочи, чтобы обрести счастье.

Анастасия Телятник, 16 лет
студия «Молодые голоса»


Рецензии