Отряд Форт

-А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане. У поганых болот чьи-то тени встают.
-Митяй, опять ты со своими зайцами, - приятельски возразил Виктор.
-Витёк расслабься, сейчас приедем, восемь минут на зачистку, и всё. Пойдем пить пиво- ответил коллега.

Автобус с группой быстрого реагирования заехал на территорию склада. Крот, внедренный в банду под легендой, доложил, что Акиф с заложниками прячется в подсобном помещении.

 - "Форт три", как слышно?- прозвучал мужской голос в наушниках.
 - На связи, слышно хорошо! – отреагировал Виктор.
 -Снайперы на позиции- повторял голос куратора в гарнитуру. –Здание чётко просматривается. У вас есть восемь минут. Работаем тихо.

Группа выбежала из автобуса, и короткими шагами, клином направилась ко входу склада.

 - Я «вышка один», движение внутри помещения на девять часов. - отрапортовал снайпер. Двое вооружённых людей. Держу первого под прицелом.
-Принято. Второго мы уберем. - ответил Митяй.

Он жестами указал на Виктора, затем на себя, потом нарисовал квадрат указательным пальцем в воздухе. Это означало, что Митяй открывает дверь, а Виктор забегает внутрь помещения и выстрелом ликвидирует цель.

Все произошло за секунду, стрелки сработали синхронно.

 -Чисто.- доложил в микрофон Виктор.
 -Покойся с миром,- добавил в рацию снайпер.
После маневра, остальная часть группы, забежала внутрь и проследовала к подсобному помещению.
Понеслась, скомандовал Митяй и уже весь состав мигом залетел в подсобку.
Всем лежать! Работает спецназ!- закричал Виктор.

Но внутри комнаты, за столом сидел явно не Акиф. В черной мантии с капюшоном на голове, пребывал молча, непонятный мужчина. Он спокойно смотрел на вооруженный отряд спецназа и нагло улыбался.

Вдруг по стенам поползли нереальных размеров пауки, они двигались в сторону бойцов, кишмя заполняя помещение. Во все окна тучей стали залетать летучие мыши и крикливо издавали душераздирающие звуки.

 -Что за хрень тут происходит? - прокричал Витя.
Он посмотрел вниз на свои ноги, полчища пауков уже облепили половину туловища.
 -А-а-а-а, что за гадость! "Вышка один", что творится снаружи? Где Акиф?
***
Витя! Вииииитя- произнес мягкий женский голос. Тебе опять приснился кошмар, ты слишком много играешь в видео игры.
 


Рецензии