Сказ барана 17

Быкам стало ясно,что это работа червей падальщиков -самых богатых насекомых ,и самых невидимых .Понимая ,что лучше умотать удочки нежели быть съеденными звериной толпой.Толпа манифестантов и демонстрантов меж тем дружно скандировала угрожая немедленно расправиться с быками в кабинетах.Подлые пидбули сразу перешли на сторону сильшейщего.Быки доселе возлежащие на мягких кресло-качалках задрав копыта подкованные в золото и бриллианты ,соскочили с мест ис быстротой оленя понесли свои туши подальше ,от разъяренного зверья .Но не забыли ,промычать ,-"Муууу , х уй ,на ж оп у  натяну и моргать заставлю !"
-Я  вас еще не так поимею ,все вернете ,что наворовали ,-кинул им в догонку поэт -диабет . И пошла толкучка ,все кому не лень ,толкали речи ,а кому лень слушали развесив уши .ЛОшадка Прона дала дельный совет двинуться к ипподрому;Есть где развернуться.Поэту идея пришлась по душе.Он отважно спрыгнул с шеи жирафа ,все же не солидно вождю и на жирафе ,лошадки запряглись в квадригу и помчали новоявленного фараона из династии земляных человечков в ширь ипподромских полей .Здесь было и пространство и воздух и трибуна .Пахло хвоей и свободой .Толкай речи ,толкай рядом стоящего ,лети куда хочешь ,перди никто не услышит ,жизнь прекрасна!

 


Рецензии